Цитата: deep99olalla
что настолько привыкла к хомяковой окружности лица в зеркале.
Цитата: deep99olalla
Мне кажется - это не я!
Блин, такая же фигня, даже страшновато
ussur300577 м
5 августа 2011 09:31 #561
Цитата: deep99olalla что настолько привыкла к хомяковой окружности лица в зеркале. Цитата: deep99olalla Мне кажется - это не я! Блин, такая же фигня, даже страшновато |
Добрый день, Катерина!
Давно не писала в вашем дневнике, да и признаться честно, не заходила. Прошлась по постам, очень за вас рада, что все у вас пока получается. С удовольствием почитала дневник, много писать не буду. Желаю вам удачи и здоровья! |
filosof_sobaka ж
5 августа 2011 12:16 #563
Цитата: deep99olalla но мне СТРАННО видеть себя в зеркале...!!! вот я на этом пункте и зависла. я себя периодически не узнаю в отражении на улице и т.д. но я думаю, надо 1) научится радоваться 2)научиться быть такой, не хомяком 3)и продолжать работать над собой. мы победим, ага?! |
deep99olalla ж
5 августа 2011 12:36 #564
Цитата: filosof_sobaka вот я на этом пункте и зависла.я себя периодически не узнаю в отражении на улице и т.д. я тоже!! я ожидаю в витрине увидеть свое калыхание, а ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕТУ НИ НА ЙОТУ! а ведь в течение 7 лет я видела именно такое отражение в зеркале.. оно стало для меня привычным и нормальным.. эти ощущения от увиденного в зеркале - СТРАННЫЕ - лучше и не придумаешь описания... нам кажется: вот мы хотим похудеть, мы готовы!!! аееее!! скорей бы! а на самом деле - нифига мы не готовы увидеть в зеркале другого (настоящего) себя, ёпт!!! и скорей бы тут неуместно. природой все предусмотрено: организм сопротивляется быстрому похудению, потому что мозг не успевает привыкать.. Цитата: filosof_sobaka продолжать работать над собой. +100500! думаю здесь как с выходом из голодания: правило такое: если голодаешь 7 дней, то выход будет - 14 дней. всегда выход из голодания больше по времени в 2 раза, чем само голодание. может и с фигурой так же: првыкнем мы только после времени, вдвое превышаюшее то, сколько мы были толстыми. вот если у меня 7 лет жирного стажа, то 14 лет я буду привыкать. добавим еще к этому времени время на процесс похудения... ипааааать хотя Марина говорила, что к хорошему быстро привыкаешь)) Сообщение отредактировано deep99olalla - 5 августа 2011 12:39 |
filosof_sobaka ж
9 августа 2011 15:46 #565
пока появлятся буду редко.
прохожу процесс увольнения\вставания на учет в службу занятости плюс подготовка к игровому проекту (куча тренек и шитья костюмов) процесс тихонечко, но идет. ближе к 01.09 скажу как на меня влияют утренние занятия в парке. |
filosof_sobaka ж
22 августа 2011 14:11 #566
отлично съездили на игру.
Силы Зла пьют чаёк у осажденной крепости Самая крупная слева - я :) На фоне девочки с с размером 44 - вполне себе :) Мы заморочились и сшили себе командную форму. Теперь на много проектов вперед - освобождены от массового пошива. чем мы там занимались - вот тут в картинках http://vkontakte.ru/album19638385_141090645 Все отлично. Правда во время резкой смены погоды с +35 на +12 на прошлой неделе словила обострение цистита. И из-за него самую интересную часть игры провалялась закутанная во множество теплых вещей в палатке. Фу. Мучаюсь от переизбытка воды и невозможности активного движения, т.к. рекомендовано обильное теплое питье и покой. Неспеша делаю уборку и еле ползаю по дому. На сегодня плюс 4 кг воды в организме. Опупеть можно. Отекло все, что могло и не могло. И еще неделю такого счастья :(. Затем - продолжу нелегкий труд. |
Цитата: filosof_sobaka отлично съездили на игру. Здравствуйте! Завораживает :) а где можно почитать про вашу игру? Форма красивая и очень вам идет :) |
filosof_sobaka ж
22 августа 2011 19:45 #568
Цитата: Lacrosa а где можно почитать про вашу игру? http://vkontakte.ru/club24169388 вот тут :) но проект уже закончился. впрочем, будут еще и еще - мир ГП неиссякаем как и наш энтузиазм. |
filosof_sobaka ж
23 августа 2011 18:41 #569
ура. вода сливается.
но ужасно медленно! ужасно. завтра возьму рюкзак и пойду. хотя бы и медленно. лежать\сидеть на попе нет никаких уже сил!!! |
filosof_sobaka ж
24 августа 2011 16:38 #570
хочешь похудеть?
спроси меня как не надо! утром, в 6 проснулась от того что тошнит. первая мысль была - оппаньки, беременность? второй не было - тк уже поклонялась фаянсовому другу. потом добавились рези в животе, диарея и так до 8.30 в разных позах с унитазом. позвонила подруге-врачу. она сказала, срочно принять лоперамид+церукал, посмотреть, что будет, доложить ситуацию. муж приехал с работы, привез таблетки. выпила. полегчало. итого: обезвоживание организма (кажется, я выше жаловалась, что много воды, вот глупое существо), страшная слабость и невозможность поесть что-либо. даже попить с трудом получается. блин, и как некие дебилы на своих голодовках и "очищениях организма" живут? это же фееричный ппц! а, причина безобразия - сливы. чуток недозрелые сливы. |
filosof_sobaka,
блин, и как некие дебилы на своих голодовках и "очищениях организма" живут? А они на них не живут а придерживаются режима так называемого! Ну да бог с ними. Вам скорейшего выздоровления и возвращения в ряды! |
Цитата: filosof_sobaka а, причина безобразия - сливы. чуток недозрелые сливы. ну вот не повезло:( поправляйтесь! У меня на работе две коллеги точно также дыней отравились |
Катюша привет!
Отлично выглядишь на фотографии-мне оччччень понравилось. Поправляйся Катя, у меня дочь недавно в дороге подцепила фигню какую-то, дак пичкала углем, смектой и лежала весь день. Пей больше воды, кстати после приема угля с водой один раз вырвало, потом все нормально стало. Поправляйся быстрее! |
filosof_sobaka ж
25 августа 2011 19:02 #574
Цитата: Lacrosa точно также дыней отравились о!!! точно еще было грамм 200 дыни! второй день. реактивный полет нормальный. лоперамид и церукал - наши лучшие друзья. удалось совершить неспешную прогулку даже (до магазина за новым принтером). но слабость - страшная. зато приехавшая из Германии подружка, которая меня год живьем не видела, была очень впечатлена. страшно приятно.... впрочем, у меня на лице сейчас вообще одни глаза остались, а щеки куда пропали. |
filosof_sobaka ж
28 августа 2011 19:28 #575
ЖКТ сообщил что он готов к труду и обороне.
И тут же мама сообщила, что яблоки и груши в саду требуют немедленного вмешательства и сбора. В количествах.... Осенний агрофитнесс: на лесенку, с ведерком, растяжечки, с ведерочком в домик, аккуратно в пакеты для хранения. Перенесли 30 кг деревянную стремянку на новое место. Повторить упражнение до полного ведра. 50 кг яблок. 40 кг груш. Плюс упражнения в наклон - собрана и закопана куча "падалицы". И прочие мелкие упражнения. Питалась куриной грудкой на гриле и огурцами с зеленью и помидорами. Хорошо. Из минусов: легкий сотряс от незамеченной толстой ветви яблони, шишка на макушке и "стреляет" правый глаз плюс на пару дней будет некоторые проблемы с координацией движений страшно устали пальцы, тк плоды надо было собирать поштучно, очень нежно и аккуратно складывать в ведро. из плюсов: приятно отдохнуть! хочу-хочу бегать... Сообщение отредактировано filosof_sobaka - 28 августа 2011 19:32 |
filosof_sobaka ж
29 августа 2011 09:50 #576
вчерашний "сотрясик" обернулся "синяками" под глазами и правый глаз таки хулиганит, нервно тикает, негодяй.
зато! зато я сходила и купила 10 кг куринной грудки всего по 99 руб! теперь едой я обеспечена на очень долго :) (ну и из хорошего, что нам 10 кг притащить из магазина в руках теперь, да еще рюкзак со всякой мелочью - фигня! даже не запыхиваешся). плюс кабачки, цветная капуста, помидорки с огорода. разложила сушится мяту и смородиновый лист - дома пахнет летом. красота. |
Цитата: filosof_sobaka разложила сушится мяту и смородиновый лист - дома пахнет летом вчера на даче заваривали чай - с мятой и смородиновым листом отчаянно завидую запаху Вашего дома, Кать, я от такого чая (вкус детства... бабушка так заваривала всегда..) просто впадаю в блаженство! |
filosof_sobaka ж
29 августа 2011 14:58 #578
Цитата: Гейл от такого чая (вкус детства... бабушка так заваривала всегда..) просто впадаю в блаженство! а если добавить половинку чайной ложечки настоящего цветочного башкирского меда, то еще и в приятный легкий сон :) как раз то что надо для моей "сотрясенной" головы - весь день дремлю, более получаса глаза отказываются в монитор или в бумагу смотреть. Я очень люблю травяные чаи. на эту зиму еще собрали душицы, календулы, цветов чабушника (жасмин садовый), ну лепестки роз в среду соберу. на всю зиму хватит. |
filosof_sobaka ж
1 сентября 2011 15:03 #579
у нас все плохо
экологическая ЧС Выброс брома. на улице мерзота - воздух сладкий и режет нос. кто был в карабаше представляет что такое. отвратно. а еще муж с ужасной ангиной лежит и терапевт пока еще не дошел. (впрочем, все что надо по лечению мы уже делаем, скорая даже вчера похвалила). новости и подробности http://chelyabinsk.ru/newsline/430328.html 12:11 Пары брома накрыли южную и центральную часть Копейска Южная и центральная часть Копейского городского округа накрыты парами брома большой концентрации. Аварийный вагон с химическим веществом, утечка которого произошла сегодня утром на железнодорожном вокзале областного центра, находится на станции Челябинск-Южный. Об этом заявил пресс-секретарь мэра Копейска Алексей Нагуманов. «Вся южная часть Копейска и почти весь центр города накрыты смогом, сильный запах ощущается даже в мэрии, – рассказал Алексей Нагуманов. – Все праздничные мероприятия, связанные с 1 Сентября, отменены. Детей завели в здания школ. Через все СМИ просим копейчан оставаться дома, плотно закрывать окна и двери, пить больше воды. Это сообщение транслируется по эфирному и кабельному ТВ, по городу курсирует автомобиль, который по громкой связи сообщает то же самое». Алексей Нагуманов также особо подчеркнул: «Меня особенно удивляет информация о том, что аварийный вагон с бромом отогнали на Потанино. Он стоит на станции Челябинск-Южный, именно поэтому нас тут так сильно «накрывает». Напомним, сегодня на железнодорожном вокзале Челябинска, в котором было 2063 стеклянные банки емкостью пять литров с бромом, разбилось при сцепке, по данным МЧС, порядка 8-10 банок. Железнодорожный вагон был отцеплен и отогнан в тупик 25а парка «Д» Челябинск-Главный для дальнейшего осмотра. Сообщение отредактировано NRG - 20 ноября 2011 23:15 |
deep99olalla ж
1 сентября 2011 16:18 #580
жеееееееесть, Катя, держитесь! А уехать куда-нибудь можно?
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.