проснулась рано утром от того, что хочу кушать.
похоже, я все-таки смогла выйти на нормальный режим питания (через 2-3 часа, небольшими порциями, и за 3 часа до сна последний раз).
а всю ночь снилось как ем яблоки - такие домашние зеленые "зимние" яблоки, очень запашистые и хрустящие.
Бицепсы и голени опять раздуло, каменеют из-под жира, негодяйки.
Чуствую себя скульптурой в стиле соцреализма.
Да, и пекинская капуста - это очень славное изобретение. Она, оказывается, имеет вкус. Т.к. я в прошлом году переела нормальной капусты во всех ее вариациях, то в этом остро встала проблема салатиков. Пока решаю ее с помощью этой белой хрустящей фигни.
Пекинская капуста: на 100 грамм - 12 ккал У3,2
И из-за обьемности ее сложно много сьесть.
Салат:
пекинская капуста
зелень (лук+укроп обязательно)
консервированная кукуруза или горошек
сок лимона или вкусный уксус
соль
растительне масло
Очень хорошо сочетается с яичницей (на воде:))
так же чтоб не мучаться в эту же смесь можно добавить отварную грудку либо морепродукты.
Екатерина, 29 лет, рост 168, вес 84 кг, будет 65 кг.
Опыт похудения с 110 кг до 84 кг. Через тернии к звездам.
filosof_sobaka ж
12 февраля 2013 08:23 #881
|
Cashmere_Ree ж
12 февраля 2013 08:33 #882
Цитата: filosof_sobaka пекинская капуста - это очень славное изобретение Занимает второе место в списке моих любимых салатов. Первое, конечно, Айсберг А обычную белокачанную я вообще, кроме как в квашенном виде - не воспринимаю. |
filosof_sobaka ж
15 февраля 2013 13:42 #883
а у нас упал метеорит!!!
"ничего так не бодрит, как с утра метеорит" локальная репетиция армагеддона но на самом деле все не так ужасно как показывают в инете и новостях! вот видео пролетающего - http://www.youtube.com/watch?v=4ZxXYscmgRg но утром после вспышки и взрыва было реально страшно, адреналинчика хапнула по самое немогу. |
Электродрель ж
15 февраля 2013 13:48 #884
Челябинцы настолько суровые, что вместо обычных дождей у них идут метеоритные
|
Cashmere_Ree ж
15 февраля 2013 13:57 #885
Цитата: filosof_sobaka но на самом деле все не так ужасно И слава Богу |
filosof_sobaka ж
15 февраля 2013 13:58 #886
да-да, и вместо будильника у нас звуки взрывов и бреющий полет "сушек" над городом.
прогулка, жаль, медным тазом накрылась. МЧС вежливо и убедительно попросило не шарахаться сегодня по улицам лишний раз из-за опасности падения деревьев, веток, льда и проводов. компесирую приседаниями. для разнообразия - пекинская капуста с маслинами))) на вечер печеная курогрудка. из самого хорошего: я все-таки навострилась меню на 2-3 дня в голове рассчитывать и с учетом его составлять список покупок. ну и по спору про углеводы (кашку с мясом) - вот я себе не могу, образно говоря, даже лишних огурцов и яблок позволить, а муж может закусывать пельмени жареной картошкой и на нем совсем не отражается. Правда и объем физической нагрузки у нас сильно различается (кардио: у меня прогулка - 5-7 км быстрым шагом, а он утром и вечером 10 км пробегает)) |
filosof_sobaka ж
17 февраля 2013 15:44 #887
Последствия "метеорита" городские и областные власти успешно ликвидируют.
А вот погода удивляет - днем яркое солнце и -3-0, а ночью к -20. теперь везде ровным слоем каток. Сегодня два раза крепко подскользнулась, а третий - чуть колено не разбила. Но ходьба в таких условиях - это весьма увлекательно. С отсутствием лавки пока разобрались - 3 табуретки наше все) но это пока веса небольшие и со штангой не поработать, только гантельки. Буду искать перчатки, тк сегодня добавила 0,5 кг и оппаньки - мозоли! Бицепс, голень, внешняя сторона бедра - огого! лезут, как на дрожжах. Удивляет внутренняя поверхность бедра - она есть. Оказывается - это дажене студень, как я уже привыкла. Из-за появляющегося пресса - живот теперь как у беременной - торчит) Весы сообщают, что полкило мяса приросло, а вот жира не слилось нисколечко. Буду корректировать еду. |
filosof_sobaka ж
22 февраля 2013 11:52 #888
сейчас буду громко рыдать
с кожей и жировым слоем под ней происходят страшные вещи - оно все стало бугристое, рыхлое, синяки махом появляются. кожа при этом очень чувствительная стала. то ли воду черечур быстро слила. то ли массаж нужно отменить пока. |
Цитата: filosof_sobaka оно все стало бугристое, рыхлое это прекрасно, признак того что жир уходит. Радуйся, скоро будет красиво :) |
filosof_sobaka ж
26 февраля 2013 11:14 #890
23 февраля я с Ниваклубом (кроме меня из водителей - одни мужики)) отправилась навстречу приключениям.
В программе было: доехать до объекта 16 и устроить гонки на льду. на трофи-нивах) Туда я ехала с штурманом, и в последней трети дороги честно уступила ему место за рулем, а вот обратно я пробивалась по распаханному снежному направлению одна. Ну и на льду - я поехала после соревнований (мужской день все-таки) - это круто) Это просто неописуемо, когда выводишь машину из бокового заноса и продолжаешь ехать не по сугробу, а по трассе) Ну а пожарить 20 кг шашлыка (накануне вечером еще и порезать, замариновать с 10кг лука) вдвоем с девочкой - это отдельный подвиг. Море адреналина, мясо (я себе специально нежирную вырезку нашла), ни кусочка углеводов в виде спиртного и хлеба = неописуемое удовольствие! Правда, к воскресенью вечера на руках, голенях и заднице начали всплывать "синяки" желтыми пятнами - похоже - просто перенапряглась. Ну и все воскресенье и понедельник я пролежала с ужасной слабостью - месячные начались на неделю раньше срока. Тоже, видимо, активный отдых подействовал. Но. Пофигу на последствия - еще хочу! Сообщение отредактировано filosof_sobaka - 26 февраля 2013 11:22 |
Цитата: carrera оно все стало бугристое, рыхлое это прекрасно, признак того что жир уходит. Радуйся, скоро будет красиво :) Не в первый раз встречаю такое наблюдение. А у себя такого не замечала - кожа ровная была и до, и после. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.