Вернула в употребление сиофор (глюкофарж), по 500 мг 2 раза в день.
Для возвращения и разгона нормального ОВ.
через три дня приема аппетит снизился и наедаюсь быстрее.
Только вот из побочных явлений - жарко, давление гуляет и пучит :)
Екатерина, 29 лет, рост 168, вес 84 кг, будет 65 кг.
Опыт похудения с 110 кг до 84 кг. Через тернии к звездам.
filosof_sobaka ж
8 апреля 2012 18:19 #781
|
filosof_sobaka ж
14 апреля 2012 18:53 #782
все хорошо!
только до 20 мая совсем пропаду, тк самое горячее время по учебной нагрузке плюс автокурсы плюс дисер плюс с детьми в горы на первомайские идем. надеюсь, сил хватит на все! |
filosof_sobaka ж
17 апреля 2012 18:50 #783
хм.
а вот и я. Город - очень маленький! Только разгоняешься нормально так идти - хлоп, и пришел :) И еще эти светофоры дурацкие:) Случайно попала на курс риторики в аспирантуре - ораторского искусства. Учусь дышать правильно. А также стоять правильно. А еще смотреть правильно. И выступать правильно. И расслабляться. В начале занятия страшно себе в зеркале не нравилась - зеркала в кабинете огромные, видишь себя постянно. А через три часа - улучшение было существенное. Еще 5 занятий - очень полезно не только для научной деятельности, но и для здоровья. |
filosof_sobaka ж
18 апреля 2012 21:26 #784
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?! |
filosof_sobaka ж
28 апреля 2012 19:10 #785
ура
завтра в поход! на Таганай! в горы! две ночевки под присмотром 8 подростков! после 2 недель 25-30 градусной жары - +3-7 и дожди (вероятно, со снегом) думаю, что приятно проведем время :) |
filosof_sobaka ж
8 мая 2012 17:43 #786
сходили успешно. в гору с рюкзаком я иду лучше чем многие 16 летние юноши и девушки. конечно, за моим мужем и мальчиком-кикбоксером мне не угнаться, но остальным юным губителям своего здоровья я показала где раки зимуют :)
успешно перенесли настоящий ураган в горах. даже не простыла. хочу еще! это я в камуфляже, а под ним - 3 толстовки, 2 теплых штанов и сама я :) с животом так и не могу никак нормально забороться, несмотря на похудение - он ужасен из-за отвислой кожи. Сообщение отредактировано filosof_sobaka - 8 мая 2012 17:46 |
Вот класс!!! По-настоящему завидую
|
filosof_sobaka ж
10 мая 2012 18:54 #788
Dolka,
да ладно - чего завидовать :) у меня еще очень много борьбы предстоит. с отеками, например, бороться :( на фото, кстати, очень видно - как руки отекают. почему-то такая фигня стала после прогулок пеших случаться - прихожу с отекшими кистями рук. |
deep99olalla ж
10 мая 2012 20:02 #789
Цитата: filosof_sobaka почему-то такая фигня стала после прогулок пеших случаться - прихожу с отекшими кистями рук. у меня такая же зараза!!! что я заметила: надо легче одеваться, чтобы было прохладно вначале. тогда вроде меньше отекают.... но у меня после прогулок и кисти , и лицо, и щиколотки отекают... и все остальное тоже... о как... |
эх.. прям таки прослезилась, вспомнила свою студенческотуристическую молодость. У меня кстате тоже сильно кисти отекали после переходов с нехилым рюкзачком, хоть и рюкзак был отличный . Наверное лямками сосуды какието пережимает, кисти прям иногда мраморились, венозный отток чтоли нарушался :задумалась:
|
LegallyBlonde ж
10 мая 2012 21:03 #791
Цитата: filosof_sobaka почему-то такая фигня стала после прогулок пеших случаться - прихожу с отекшими кистями рук. Эти отеки рук, как я смотрю, от веса и физ подготовки не зависят. Я именно из них не люблю пешие прогулочки, кисти отекают ужасно. Если ходьба со спортивными целями - стараюсь работать руками, руки согнуты под 90 град, локти почти прижаты в туловищу, и отмашка вперед-назад. Как при спортивной ходьбе (можно каких-нить спортсменов глянуть, на их примере очень хорошо видно). |
Цитата: filosof_sobaka у меня еще очень много борьбы предстоит. Да работы у всех хватает Цитата: filosof_sobaka да ладно - чего завидовать :) что вот так в лес на несколько дней (я так поняла), как гриться слиться с природой! Да и настрой ваш заражает: Цитата: filosof_sobaka хочу еще! Я этому позавидовала руки отекшие видела у себя только во время беременности, отекала вся, а пальцы рук до онемения просто. Думала пойду в декрет вязать буду(только научилась), а в результате ложку в руке с трудом держала, не говоря уже о спицах. родила - сдулась в течении нескольких часов. А у вас только кисти рук отекают или и ноги? |
filosof_sobaka ж
11 мая 2012 18:26 #793
Цитата: Dolka А у вас только кисти рук отекают или и ноги? кисти, лицо, низ живота и ноги :( все-таки лишним весом очень сильно кровообращение нарушено было и восстанавливаться не хочет. я тут перестала пить верошпирон (нужно перерыв 2 недели сделать, отдохнуть, чтобы дозу лекарства не увеличивать) - взвесилась - почти 4 кг лишней воды. фуф. отеки оттого что кровь хорошо приливает, а венозный возврат реагирует хуже чем приливает артериальная кровь |
filosof_sobaka ж
16 июня 2012 14:30 #794
привет всем
я скорее мертв чем жив тк захулиганили почки (простыло) в результате был приказ убрать по максимуму белковую пищу (да-да, ту саму курогрудку, творог и бобовые) чтобы не давать нагрузку на них и не напрягать спину в результате - даже на огурцах-капусте-яблоках и отсутсвии привычного движняка масса жЫра (и воды) поехала вверх :( и очень быстро. смотреть - страшно. я человек-шина как в рекламе мишелин :( но обещают что через пару недель-месяц снова будет можно вернуться в нормальную жизнь. а там и отпуск 2 месяца! еще я сдала на права (с первого раза) и буду покупать "боевую" машину Ниву с огромными колесами и без гидроусилителя руля. и в лес! в лес... |
Катюш! Привет! Читала на днях ваш дневник-интересно! вы-позитивчик!
Цитата: filosof_sobaka я скорее мертв чем жив скорее-скорее выздоравливайте! Цитата: filosof_sobaka я человек-шина как в рекламе мишелин :( Цитата: filosof_sobaka еще я сдала на права (с первого раза) и буду покупать "боевую" машину Ниву с огромными колесами и без гидроусилителя руля. и в лес! в лес... молодчина!!! |
Цитата: filosof_sobaka захулиганили почки Пиелонефрит не хронический? |
filosof_sobaka ж
16 июня 2012 19:20 #797
Цитата: Марина Пиелонефрит не хронический? слава богу - нет. камней тоже нет. так что, думаю, помучают еще чуток и с чем-нибудь невнятным на свободу отпустят :) Хорошо, что не положили в больницу. обидно, что за какой-то месяц такой откат назад получился. почти 6 кг плюс. но низкокалорийная диета тут не выход тоже. Ну ее нафиг. Это ж все лето с ними бороться. Но! Опять же не 110 начальных :) Сообщение отредактировано filosof_sobaka - 16 июня 2012 19:21 |
filosof_sobaka ж
6 июля 2012 17:41 #798
Рискну выложить.
Это я сейчас, вот рискнула надеть очень-очень короткое платье, и из под него торчат нагло и вызывающе ямки на бедрах, все-таки 85 кг. но вот для сравнения я в полных 110 кг [img]http://http://vk.com/photo1106532_134314413?tag=19638385[/img] Где лучше??? :) Борюсь с последствиями вышеописанной боялчки, сгоняю воду. У нас тут 35-40 градусов жары уже 2 недели. Это кошмар. Днем я ничем не могу заниматься. душно, начинает тошнить. Из физнагрузок только вождение большеколесной Нивы без гидроусилителя руля и вечернее плаванье. Готовлюсь 16 июля со своими студентами ехать на Шихан (это прекраснейший небольшой горный комплекс, скалодромы от совсем корявых (как я) до профи, плюс озеро у подножья). Сообщение отредактировано filosof_sobaka - 6 июля 2012 17:50 |
filosof_sobaka ж
21 августа 2012 11:07 #799
привет всем
впервые за прошедшие два месяца нормально села за компьютер и то потому что организм неадекватно отреагировал на наступление нормальной погоды (+20 с дождиками) выдав ужаснейшую простуду. Хлюпая носом подвожу итоги лета. Все 2 месяца простояла кошмарная жара, когда весь день +30-35, а ночью 25. Я очень рада, что более не вешу 110 кг иначе бы явно словила и гипертонический криз и что-нибудь еще. Облазили все окрестные озера, леса и прочие радости жизни. Нива - это ништяк, это просто концентрированная радость. Отсутсвие ГУРа очень хорошо укрепляет руки и ноги, но если бы еще и пузо качалось :) Сейчас ласточка стоит в сервисе, механик удивляется как же я так ушатала ходовочку, ведь грязи в области не найти (зато ям и кочек на месте бывших болот всяких море :)) Особо не худеется. Похоже - 80 кг этой мой предел без медикаментов и серьезных тренировок в спортзале. Муж починил мне велосипед, так что вылечиваю простуду и добавляю ежедневные велопрогулки. Из внезапных открытий вкусного и здорового питания летом. Мама случайно изобрала (она у меня умница, она меньше уже 80 кг весит и диабет 2 типа отступает в страхе перед напором хотящего жить человека). Печеные овощи: берем свежие баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук - хорошо моем. Режем баклажаны и кабачки узкими полосками, у перца удаляем зерна, у помидоров делаем маленькую дырочку у хвостика, лук режем четвертинками. Берем взбитый яичный белок и смазываем каждый овощ (кому можно - можете смазать овощи сливочным маслом), немного подсаливаем и красиво выкладываем на протвень. Печем до золотистой корочки. Безумно вкусно. И очень красиво! Можно еще кусочки куриной грудки положить или рыбку. |
Цитата: filosof_sobaka привет всем Привет! давно вас не было! Как Ваши дела? Цитата: filosof_sobaka Печеные овощи: берем свежие баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, лук - хорошо моем. Режем баклажаны и кабачки узкими полосками, у перца удаляем зерна, у помидоров делаем маленькую дырочку у хвостика, лук режем четвертинками. Берем взбитый яичный белок и смазываем каждый овощ (кому можно - можете смазать овощи сливочным маслом), немного подсаливаем и красиво выкладываем на протвень. Печем до золотистой корочки. Безумно вкусно. И очень красиво! Можно еще кусочки куриной грудки положить или рыбку. слюни побежали по монитору! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.