Цитата: filosof_sobaka
лечусь.
выздоравливай!
Цитата: filosof_sobaka лечусь. выздоравливай! |
deep99olalla ж
20 марта 2011 20:06 #202
Цитата: filosof_sobaka лечусь. да, Катя, выздоравливай скорее! слушай-ка, а у тебя не бывает, что есть уж ооочень хочется? прямо до невозможности! |
выздоравливай, нос поветру
PS: кота не обижай)) |
filosof_sobaka ж
21 марта 2011 16:56 #204
deep99olalla,
Нет, уже не бывает :) Сейчас даже наоборот - надо заставлять себя кушать. А вот в самом начале, в конце июня прошлого года был совершенно дикий пристут - ночью встала, достала из заначки 100граммовый леденец (такой круглый на палочке :)) и в темноте его сидела и грызла. муж пытался отобрать - не тут то было. отбивалась, ругалась. Утром встала - физиономию обсыпало прыщами и диатезом, ну и толком не понимаю как я это так сделала. С тех пор стараюсь контролировать. А когда дикий приступ голода - достаточно 20 граммовый черынй сухарик медленно рассосать и пройдет. Если нет то что-то с головой :) Кот выздоровел. Я еще не очень. На работе сегодня 65 лет доценту праздновали. Я с 10 утра до 16.30 на нарезке, накрывании, смене блюд, уборке и прочих "женских" работах. НО! Сила воли и корсетная грация :) - два стакана чая, 3 малюсенькие мандаринки, 30 грамм сыра, 100 грамм разной мясной нарезки за указанный период. Не, вру - еще 50 грамм конфет - оказывается они на меня сейчас действуют как алкоголь! Реально - состояние легкого опьянения! Впрочем, устала как бешеный енот. Все-таки болею. Но мужики сами себе не смогут праздник накрыть, а просто тупо нажрутся :) И еще круто неповезло - обещали косулю. Но ее так позорно приготовили, что есть было невозможно - нифига не промариновали... Воняло козлом. В результате вкуснейшее нежирное красное мясо было отправлено на корм домашним питомцам. :((( это вот эпик фейл так эпик фейл. Коты вон обожрались до шарообразного состояния :) Мне все делают комплименты как я похудела, а весы застряли на 87. Правда - объемы реально уменьшаются. Так что до лета мне предстоит тяжелая борьба с 7-10 кг. |
Цитата: filosof_sobaka и в темноте его сидела и грызла Во даешь!!! Хотя о чем я? Сама с мужем за ночь съедали Киевский торт большой Ну и это было давно, в начале наших отношений.(Лябовь, амур ) Цитата: filosof_sobaka Так что до лета мне предстоит тяжелая борьба с 7-10 кг. Ты это сделаешь!!!Другого не дано. |
filosof_sobaka ж
21 марта 2011 19:58 #206
anibres,
ну сколько мы сьедали-выпивали, это вообще ппц, например 5-6 литров пива с кг свинины за просмотр киношки или там пара пирогов :) правда по сладкому не угорали, да. а тут именно был приступ неконтролируемого жОра. я, если честно, с трудом его вообще помню - так что по воспоминанию очевидца только. мы - да, мы сделаем! и все будет. |
Цитата: filosof_sobaka Реально - состояние легкого опьянения! Банальный углеводный запой))) Цитата: filosof_sobaka вкуснейшее нежирное красное мясо было отправлено на корм домашним питомцам А вот тебе то, девушка-болеюшка, оно сейчас в самый раз было бы. А так коты обожрались))) Мою б кто обкормил. Черта с два - она точно грезит подиумом. Недаром ее дядька Арматурой кличет))) |
Цитата: Марина Недаром ее дядька Арматурой кличет |
deep99olalla ж
21 марта 2011 20:35 #209
Цитата: filosof_sobaka Нет, уже не бывает :) вот и мне есть не хотелось, вот и я себя заставляла... а вчера - еле сдержалась...вот сегодня такого нету.. а может у меня зависимость от тренировок... |
filosof_sobaka ж
22 марта 2011 10:54 #210
Спасибо за пожелания здоровья :)
коты обожрались до шарообразного состояния. причем кошка - она у меня тоже профессиональная модель-блондинка прям из анекдотов - ловко пользуется булимией... пришлось у них отобрать и до вечера спрятать. да, дичь была бы очень полезна при простуде, но придется обойтись курой:( и творогом. Еще хочу купить кролика - но меня как-то обламывают худосочные тушки весом 1-1,5 кг - я ж знаю - мясной кроль - он больше и мясистее! мы их держали когда в частном доме жили! Ходить быстро с бронхитом - очень забавное ощущение. Но где-то через километр легкие расправились и начали работать без захрипов. Так что утреннюю доху выходила. Еще вечером по парку круг наверну. Девочкам, у которых проблемы с отвислым пузом и растянутым желудком - однозначно рекомендую корсетную грацию!!! Способствует: 1) привычке подтягивать живот 2)прямой спинке 3)кушать мааалюсенькми порциями. Носить 6-8 часов в день. Лучше на работе (если работа офисная) или дома в выходные вместе с домашними работами. В спортзал - не надевать ни в коем разе. |
Цитата: filosof_sobaka Девочкам, у которых проблемы с отвислым пузом и растянутым желудком - однозначно рекомендую корсетную грацию!!! Проблем нет, но во избежание таковых, можно и поносить. Спасибо за совет. |
filosof_sobaka ж
22 марта 2011 17:41 #212
86,7 кг .
минус 12 кг с 8 января. при беременности однозначно надо носить :) и после тоже. и сама буду -и другим буду советовать. кстати, меньше болит спина - то ли из-за того, что прямо держу то ли потому что пузный бурдюк развномерно распределен. |
Цитата: filosof_sobaka минус 12 кг с 8 января. Вот это темпы. Нормально, главное не торипить события теперь, а то азарт как попрет. |
Хотел спросить у вас Катя когда вам рекомендовали редуксин, что вам про него говорили. (если не секрет конечно) А то либо меня переглючило либо что то такое мне говорили типо при приеме редуксина в среднем за неделю должно теряться 1-1,5 кг (блин так сформулировал что сам не понял)
|
filosof_sobaka ж
23 марта 2011 09:42 #215
пятрович,
Про редуксин - мне он был выписан для подавления аппетита. Но потерю веса даже при приеме данного препарата вызывают только ограничения в питании и физические упражнения. Кстати, я его с пн не пью. Посмотрим, как аппетит будет без него себя вести. Продолжаю пить сиофор и верошпирон и от давления. Гы, и от бронхита :) yasha, Нормальные темпы - в основном уходила вода и жир, а сейчас, в марте, уже началось то самое трудное и медленное похудение, когда количество в качество переходит. Плюс мышцы начинают восстанавливаться и приходить в тонус. Так что сейчас не спеша - до 85, потом к июню - 80, а там совсем аккуратно - 75,70 и 65. |
deep99olalla ж
23 марта 2011 12:46 #216
Цитата: filosof_sobaka мышцы начинают восстанавливаться и приходить в тонус. самое оно)))))))) |
Цитата: filosof_sobaka Так что сейчас не спеша - до 85, потом к июню - 80, а там совсем аккуратно - 75,70 и 65. Какая Вы молодец, мыслите на 100% верно. Я так хочу, что бы у нас все получилось |
filosof_sobaka ж
24 марта 2011 18:51 #218
Да все будет хорошо :)
В той или иной степени. Жить захочешь - не так извернешься :) Бронхит побежден. Осталась только какая-то заразка в слизистых горла и носа, ужаснейше чихаю и нос натерла :) Лечим-с. Правда, к вечеру опухла от рекомендованного обильного теплого питья. Но горло - у меня рабочий инструмент - поэтому беречь надо. |
deep99olalla ж
26 марта 2011 01:23 #219
filosof_sobaka,
Кать, отпишись, как ты? "заразка" прошла? Цитата: filosof_sobaka Жить захочешь - не так извернешься :) |
filosof_sobaka ж
26 марта 2011 07:29 #220
Сегодня и завтра - выходные :)
Буду изо всех сил лечиться. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.