Цитата: Lindado
Лучше ПП все равно ничего нет.
потдерживаю!
Оксанчик,главное лечитесь!
Цитата: Lindado Лучше ПП все равно ничего нет. потдерживаю! Оксанчик,главное лечитесь! |
Цитата: Kitsune хихих) добро пожаловать в ряды "скетососкоченцев" судя по всему нас уже много! Сообщение отредактировано Иринушка - 21 февраля 2013 01:44 |
Оксана, как дела, как здоровье?
|
Cashmere_Ree ж
28 февраля 2013 20:46 #904
Цитата: carrera Оксана, как дела, как здоровье? +1 как вы там? как детки? |
Надеюсь ты отсутствуешь потому что выздоровили и постояно гуляете. У нас погода располагает + 10 .
|
Всем привет!
Привет Светик,Маришка,Аидочка! Спасибки,что интересуетесь,мы все еще на больничном,но слава Богу все наладилось,много физиопроцедур,сейчас доделываем массаж. Наконец-то пришла весна,и с ней как гора с плеч,конечно еще не потеплело,но это март,и от этого уже психологически легче! После выхода с кето естесна плюсануло,вышла неправтльно,сама виновата. Пару раз пробовала наладить питание,но т.к. Была связана по рукам и ногам,плюс отсутствие треней,мотивацию брать неоткуда было,т.к. Для меня все работает в совокупности. Сейчас дела такие,тренировки возобновила домашние,кардио-эллипс.в режим вхожу медленно. А вообще пока не попробуешь на себе,не наломаешь дров,выводы не сделаешь,это касается питания,запретов куча появилась с фитфана,да лучше бы я ела морковку с капустой исвеклой,и овсянкус изюмом, бананом и молоком каждый день,сейчас бы достигла своей цели,без страхов и с удовольствием. Реабилитируюсь,кароче:-) Трени дома #1 Разгиб на трицепс из-за головы 1 рукой 3*20 Разводка гантелями сидя в наклоне 3*15 Разводка гантелями в стороны стоя 3*15 Жим гантелей стоя 3*15 Наклоны с гантелями 3*20 Приседания с широкой постановкой ног 2 серии (20/30/20/30/20 сек работа/отдых) Выпады назад 3*15 Приседание плие 3*20 Махи назад на четвереньках 3*30 Пресс 1/2 3*30 Скручивания таза 3*15 Поднятие таза лежа с гантелью 3*20 #2 Наклоны с гантелями 3*20 Тяга гантели в наклоне 1 рукой 3*20 Подъем рук и ног лежа на животе(прогиб) 3*20 Разгибание на трицепс гантелью из-за головы 2 руками 20*20*15 Разгибание на трицепс в наклоне 2 руками 3*20 Прыжки из глубокого приседа 3*15 Прыжки с высоким поднятием колен 3*15 Прыжки упор присев 3*15 Приседания с широкой постановкой ног 3*15 Подъем ног лежа 3*15 Выталкивание 3*15 Бабочка 3*30 |
oksy,
С выздоравлением вас. А вообще пока не попробуешь на себе,не наломаешь дров,выводы не сделаешь,это касается питания,запретов куча появилась с фитфана,да лучше бы я ела морковку с капустой исвеклой,и овсянкус изюмом, бананом и молоком каждый день,сейчас бы достигла своей цели,без страхов и с удовольствием. Если бы да кабы, кто ж знает как оно было бы. Главное выводы сделала переосмыслила то что знала,пошла дальше. Все получиться,я уверенна. |
Цитата: oksy После выхода с кето естесна плюсануло Ничего страшного не произошло. Ты знаешь основы(а это главное). Есть можно все, но задавать себе вопрос: "Лучше конфета или яблоко?". Я раньше яблок могла за 1 присест штук 6 съесть(и влезало же куда-то). Потом был период, когда хотелось это повторить, но я себе говорила:"ты уже съела 2 яблока, только что". И это стало работать. Успехов тебе! |
Lindado,
Мне кажется Вы читали жж "What Sonia eats"))) Фраза про яблоки прямо оттуда И много рецептов из нута. |
Цитата: Kitsune Lindado, Мне кажется Вы читали жж "What Sonia eats"))) Фраза про яблоки прямо оттуда wink И много рецептов из нута. Рецепты из нута по диете Стояновой Е. И Sonia тоже там есть. А про яблоки, я еще в своем дневнике в самом начале писала. |
Цитата: Lindado в самом начале писала. на данный жж недавно наткнулась, поэтому запомнилось лучше чем в начале дневника)) Ну да, неплохие у нее рецепты, желе из каркаде меня порадовало (выражаясь грубо еда из них... чего ) в тортике Вашем думаю оочень в тему оно. Вот думаю сделать его) |
Цитата: Kitsune на данный жж недавно наткнулась, поэтому запомнилось лучше чем в начале дневника)) Ну да, неплохие у нее рецепты, желе из каркаде меня порадовало (выражаясь грубо еда из них... чего wink ) в тортике Вашем думаю оочень в тему оно. Вот думаю сделать его) А я Стоянову на себе испытала и хумус и ее коктейли из мягкого творога с ягодами. Просто супер! Книжки ее просто "проглотила". Есть, конечно, то, с чем я не совсем согласна, но в целом, она молодец! Соня выкладывала у Стояновой рецепт тоже тортика суфле и она корж из нута делала. Это по времени дольше будет, ну и покалорийнее. А тортик попробуй! Готовится быстро, просто на глазах. |
Цитата: Lindado рецепт тоже тортика суфле ага вот прямо только что его читала Ну да я тоже прикинула что к чему, попробовать как-нить можно будет, но у Вас мне нравится скорость с которой готовится)) Ну а уж коктейли из творога - это вообще mustbe, у меня на завтрак каждый раз когда ОООчень опаздываю)) Ну и МистерПеппер мне тоже очень импонирует, попробую обязательно! |
Цитата: Kitsune но у Вас мне нравится скорость с которой готовится) За 20 минут при сноровке можно уложиться. Цитата: Kitsune Ну а уж коктейли из творога - это вообще mustbe А я когда опаздываю, открываю банку яблочно-персикового пюре и смешиваю с двд жидким. Именно яблочно-персиковое мне нравится больше. Оксана, нафлудили мы тут у тебя. Извиняйте. |
Цитата: Lindado яблочно-персиковое и яблочно-абрикосовое еще ничо, да и грушевое. Это ФрутоНяня которое Да уж, ну зато Оксанка точно знает теперь чем себя взбаловнуть |
Поздравляю с праздником весны!
|
oksy,
Скажите а как решились на это ? А до этого соревновались ? Будите еще продолжать ? |
Это первые соревнования.Да,буду продолжать обязательно!
Как решилась,я об этом мечтала, но мне казалось, что где я, и где они красивые,спортивные,уверенные и смелые. И вот теперь я среди них:-) |
с 84 до 60 кг ж
20 октября 2013 21:09 #920
молодчинка!!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.