с 84 до 60 кг,
Спасибо!
Oksy,29 лет,170см,67 кг,будет спортивно и красиво!
|
Электродрель ж
21 октября 2013 07:43 #922
Окси, ни фига себе Молодец какая!
Цитата: oksy Тренироваться начала с июня,на тот момент мой вес составлял 72 кг. И моя мечта сбылась, этой осенью я вышла на сцену на чемпионате Московской области в весе 60 кг То есть, получается за несколько месяцев (3-4) слила 12 кг? И при ГВ? Ну-ка, рассказывай подробно, как? Сообщение отредактировано Электродрель - 21 октября 2013 07:44 |
oksy, все отлично, реально молодец!
Для полноты картины распиши режим и питание за эти месяцы, а то с последнего весеннего сообщения информации у тебя почти нет. |
Цитата: Электродрель То есть, получается за несколько месяцев (3-4) слила 12 кг?как? а что тут нереального Галь?)))Окса правильно кушала и хорошо тренилась)) |
Привет,ребят!спасибо!
Каждый месяц была разная программа питания и тренировок сначала на рост мм, потом в конце сушка.я думаю вы в курсе как происходит подготовка.:-) Кормить прекратила в августе,как сыну год исполнился.тогда уже добавила спортпит необходимый.и пошла жиротопка. |
Электродрель ж
21 октября 2013 09:33 #926
Цитата: sindel а что тут нереального Галь?))) Окса правильно кушала и хорошо тренилась)) Имхо как то многовато за короткий срок. До этого она вроде тоже правильно кушала Просто интересны детали. sindel, Я так понимаю ты ей помогала? |
Электродрель,
Июнь-серед октября это 4,5 месяца. |
Электродрель ж
21 октября 2013 09:37 #928
Цитата: oksy потом в конце сушка.я думаю вы в курсе как происходит подготовка.:-) Да откуда ж нам, мыж не выступаем Что читаем - то у всех по разному, кто соль убирает вообще, кто на тыще калорий без углей сидит... А под спортпитом что понимается? |
Цитата: Электродрель Я так понимаю ты ей помогала? не доросла я еще до консультаций при подготовке к соревнам))) Цитата: Электродрель До этого она вроде тоже правильно кушала много наверно и решаущим выходит ,как правильное питание,так и подобранный тренинг |
Электродрель,
Галь,вы Боги фитфана,вы все знаете:-)! Последние 1,5 месяца слива ела по 2 каши по 50 г,зеленый фрукт один,пачка хлебцев доктор кернер,чайная ложка масла и омега 3 в капсулах,остальное белок животный и яйца.за 3 недели убрала фрукт,каши заменила на хлебцы,убрала белки яиц,из овощей огурцы. Тренировки 4-5 силовых и кардио интервалка, иногда получалось по 2 кардио в день.соль убрала за 2 недели Спрртпит аминокислоты,бцаа,протеин,липо 6 |
Электродрель ж
21 октября 2013 09:55 #931
Цитата: oksy Электродрель, Галь,вы Боги фитфана,вы все знаете:-)! Да ну, какие боги, теоретики мы офисные А по калорийности какой коридор? Нет, то что это реально, я ни разу не сомневаюсь, на примере Насти еще было понятно, строгое питание, 2 трени каждый день, минус соль и все такое Говорю же интересны детали - кто во что горазд Цитата: sindel не доросла я еще до консультаций при подготовке к соревнам))) У тебя в ВК аватарка зачетная Сообщение отредактировано Электродрель - 21 октября 2013 09:57 |
Цитата: oksy Последние 1,5 месяца слива ела по 2 каши по 50 г,зеленый фрукт один,пачка хлебцев доктор кернер,чайная ложка масла и омега 3 в капсулах,остальное белок животный и яйца.за 3 недели убрала фрукт,каши заменила на хлебцы,убрала белки яиц,из овощей огурцы. Правильно я понял три момента: 1) 1-ый этап низкоуглеводка 2) 2-ой этап еще более жесткая низкоуглеводка, почти кето. 3) и все это на фоне очень значительного дефицита по калориям и очень большой физической активности. PS Забыл поставить вопросительный знак |
Сергеич,
Максим,у меня было неск вариаетов меню,котлрое корректировалось постоянно. С июня по конец августа было меню на котором я растила мм. Бжу,я не считала(был конкретный набор продуктов, по весу оговаривалось только крупа и количество фруктов и сухофруктов,ягод) В нем 2 каши,хлебцы,разнообразные белки,творог,масло. То, что я описала выше, это сушка,с сентября,она также корректировалась Придерживаясь первого меню,вес тоже немного снижался. |
Цитата: oksy С июня по конец августа было меню на котором я растила мм. Цитата: oksy Придерживаясь первого меню,вес тоже немного снижался. как так?Или это не первое меню? |
lisa olea,
Вот так.фантастика. Меню подразумевало небольшое снижение жировой прослойки,при проработки мышц на рост и повышение тонуса |
Электродрель ж
21 октября 2013 12:44 #936
Цитата: oksy Бжу,я не считала(был конкретный набор продуктов, по весу оговаривалось только крупа и количество фруктов и сухофруктов,ягод) В нем 2 каши,хлебцы,разнообразные белки,творог,масло. Ну так и на тыщу калорий можно кушать, под таким девизом. А как определила, выросла ММ или нет? Ну а кто то тебя все таки консультировал из профи? Или сама все? Сообщение отредактировано Электродрель - 21 октября 2013 12:45 |
Электродрель,
Забелина Юля Сообщение отредактировано oksy - 21 октября 2013 12:49 |
Цитата: oksy Привет! Хочу написать про свои успехи за отсутсвующие месяцы. Оксана, молодец! Всё просто супер! |
Электродрель ж
26 октября 2013 20:53 #939
oksy, отпишись пожалуйста еще через пару месяцев хотя бы, интересно как дальше дело пошло
|
ого,Оксан это ты?!))супер просто!!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.