oksy,
Виден результат на фотографии. Мне хотелось бы немного тоще(но это только мне). Животик уйдет(на это время надо!)
Oksy,29 лет,170см,67 кг,будет спортивно и красиво!
|
Lindado,
Это промежуточный результат,хочу еще как минимум 5 кг слить,и с силовыми уже работать на красивую форму:-) |
Цитата: oksy indado, Это промежуточный результат,хочу еще как минимум 5 кг слить,и с силовыми уже работать на красивую форму:-) Я поняла, конечно. Промежуточный результат виден! Да и вообще у меня сложилось такое впечатление, что худеют все те, кому и худеть не надо(ИМТ же в норме! |
Lindado,
Да что этот имт,он у меня всегда в норме,а по факту жир,целлюлит,и маленькая мышечная масса,диеты,недовольство. Бе,врагу не пожелаешь:-):-) |
oksy,
Как твои успехи? Да никак, никаких успехов, малый болел, я забросила спорт и не следила за питанием в итоге набрала в обхватах. Во время под руку попался сантиметр, как током стукнуло. Сразу по утрам кардио, питание наладилось и ребенок выздоровел. Недооценивала взвешивание и измерения, это очень необходимо делать, в зеркале лишний 1 см не виден, а когда станет видноможет быть уже поздно. |
aida,
Молодец,что вовремя взяла себя в руки,это тоже нелегко,когда расслабляешься!заходи почаще :-) |
Цитата: oksy какие гантели купить с каким весом разборные бери!!! можешь докупить если что вес... иесли позволяют финансы.. на авито вон гриф маленький 10 кг.и на него блины потехоньку докупать=)) Цитата: oksy А ну и главное,не рано я берусь за силовые?может посливать еще?.. хз=)) единственное что,вес может на некоорое время стапарнуться,о прям конкретных силовых.. можешь еще подслить кг 3-4 а потом в путь..за это время докупишь инвентарь=) |
sindel,
Ленок,а где гантели то брать? в спортмастер,декатлон собралась. Насчет грифа,посиотрим как дело пойдет:-)а у тебя есть дома? |
oksy,
Оксанчик,они и в Ашанах продаются,тут вопрос в цене... не знаю,мне на железо денег жалко, когда хотела купить искала на авито,зачем переплачивать? за красоту,новшество...да ну ..не носить же их на себе,и не на паказ и не на стене...вобщем мнение мое понятно не,я чуть было не купила(но посчиталасколько мне нужно для СМТ..уууу... да и снимаем жилье,при случае перевозить..не.... нашла на авито абонемент в спорт зал за капейки,хожу...)) а вообще мечта дома спорт комнату |
sindel,
Поняла тебя:-) За сколько абонемент взяла?не далеко от дома,так понимаю,а с малышом папу оставляла?в какое время занималась и по сколько раз ы неделю начала?:-) Lindado, Линда,грузите новые фотки,будем имт искать:-) |
enigma-cat ж
1 ноября 2012 20:00 #471
Цитата: oksy сейчас минус 6 кг молодец! И тело твое мне нравится, очень похоже на "песочные часы". Завистливые для всех "песочные часы":) А знаешь почему? Потому что, похудев ты будешь смотреться круче и женственнее остальных, тк это - Идеальный Тип :) А если начнешь поправляться, то все так же останешься женственной, а не "тумбой на палках" 170 рост и хочешь 54кг? Хмм, это мои 56-57кг, я была бы дистрофиком :) Сообщение отредактировано enigma-cat - 1 ноября 2012 20:00 |
enigma-cat,
Ой,ну тыменя прям зарядила позитивом:-):-) Пысы.исправила свою цель,да я все понимаю,что этот вес путем сжигания мм можно получить. Я до такого веса после первых родов похудела,но не удержала. Сообщение отредактировано oksy - 1 ноября 2012 22:17 |
enigma-cat ж
1 ноября 2012 22:26 #473
|
Сделала Линдины Загадки,на вкус как нуга фруктовая:-)
Съела шарик на 10 г,остальное схомячили муж с дочкой,вот это реально вкуснятина:-) А теперь самое интересное,то что клюква типа без сахара я прочитала,а вот на бжу внимания не обратила,так вот белки -33,жиры 40,это как? Прошарила интернет,ну нет такого бжу у сушеной клюквы,вышла на фирму эту,они бжу не указывают на сайте. Фирма Sabrina. Вообщем,какбэ меня не разнесло завтра с этих 10 г:-) |
ой, правда что ли?
Оксанчик, с Днём Рождения! Пусть ЗОЖ будет всегда в радость!:) |
oksy,
С днюхой! И чтобы килограммы отвалились побыстрее! |
С Очередным Днём Рождения!Прекрасного тебе самочувствия,больших весов на тренировке,удовлетворения от своего тела и удовольствия от следования ЗОЖ
|
Ниче себе,какой сюрприз:-):-):-)
Спасибо,офигенно приятно получить от вас поздравления! Пошла пить шампусик Дашкин,ик:-) |
oksy,
Оксаночка! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! всего тебе самого хорошего. Ты позитивный светлый человечек! Оставайся всегда такой же доброй, милой, пусть дом твой будет полная чаша, детки здоровы! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.