Цитата: oksy
Lindado,
Из подмосковья,спасибо:-)
Из подмосковья,спасибо:-)
Продуктовая аптека
|
Lindado,
О,круть,буду изучать! У меня стали видны ребра вверху живота и впадинки по бокам,я счастлива!я оч давно такого не видела,по весам 4-ка держится 3-юю неделю,правда уже 64,1-64,2,но параметры уходят,джинсы висят,офигенские ощущения. Хачу 3-ку!:-):-):-) |
Цитата: oksy У меня сегодня праздник 5!!!лет моей девочке! Она у меня танцует, последнее время берет с меня пример занимается дома со мной,сначала когда я была беременная,мы вместе пилатес делали,сейчас, видит как я бодирок или другие упражнения делаю,тоже подтягивается:-) Так что одним из подарков для нее были новые розовенькие гантельки и коврик для занятий:-) ай как здорово!!! |
Цитата: oksy У меня сегодня праздник 5!!!лет моей девочке! Урааа!поздравляем счастливую мамочку и дочку!! |
Цитата: oksy параметры уходят,джинсы висят Здорово! Не торопитесь менять на новые(Я себе купила 3 пары джинс при весе 59кг. А сейчас они мне большие и сползают. Одна надежда на то, что в зале ноги и попу накачаю и падать уже не будут0 |
sindel,
(Дарья), Спасибо,крошки(пошла Дашины подарки разпаковывать),пысы,а хде конфеты?:-):-) |
Цитата: Lindado Не торопитесь менять на новые(Я себе купила 3 пары джинс при весе 59кг. а я месяц назад купила джинсы, а сейчас они на мне уже подвисают,особенно на попе!!вот блин))и худеть хочется и джинсы эти так нравятся)))скоро маме отдам их наверное,хотя она такие узкие не носит))) |
Lindado,
Не тороплюсь,хотя этот размер меня вообще уже не устраивает,хочу низ 44,а попу пока не качаю,до зала не добралась еще:-) (мне терь больше нра в лосинках обтягивающих ходить) |
Цитата: oksy У меня сегодня праздник 5!!!лет моей девочке! Поздравляю! Здоровья и красоты, маме и дочке! |
(Дарья),
Подруге отдай:-) Зато радость то какая,висячие на попе джинсы:-) )Иринушка, Спасибки:-) |
Цитата: oksy а хде конфеты? Возьмите мои трюфеля! Цитата: (Дарья) а я месяц назад купила джинсы, а сейчас они на мне уже подвисают,особенно на попе!!вот блин))и худеть хочется и джинсы эти так нравятся) И хорошо, что подвисают! А новые будут нравится больше! Цитата: oksy Lindado, Не тороплюсь,хотя этот размер меня вообще уже не устраивает,хочу низ 44,а попу пока не качаю,до зала не добралась еще:-) (мне терь больше нра в лосинках обтягивающих ходить) Ой, сейчас вспомнился вчерашний эпизод. Решила по набережной с камерой походить, здания поснимать, мосты в формате RAW(меня угораздило на курсы поступить, изучаю сейчас искусство фотографии). Шла быстро, искала объект для съемки(а времени, как всегда в обрез, да еще и дождь собирался. А какая съемка во время дождя?). Мне в ухо дышал молодой человек(по пятам шел). Если я тормозила, то он тормозил тоже. Забавно было, но когда я резко повернулась и посмотрела ему в глаза, парня оторопь взяла. Вид "сзади" манил и он никак не ожидал увидеть "тетеньку". |
Цитата: oksy У меня сегодня праздник 5!!!лет моей девочке! Поздравляю! здоровья маме и доче! Цитата: oksy Так что одним из подарков для нее были новые розовенькие гантельки и коврик для занятий:-) прелесть какая! |
Lindado,
А может на аватарку манящий вид сзади?:-):-) Сообщение отредактировано oksy - 11 октября 2012 12:02 |
|
Ну вот совсем другое дело:-)!
(детям мо..конфеты,мамам цветы:-) |
Цитата: oksy (детям мо..конфеты,мамам цветы:-) |
Lindado,
Сегодня был полный рабочий день:сад,потом танцы,и везде же надо конфетками угостить:-)в выходной вся отмечалка в детском центре намечается. Сегодня: 9.00 овсянка 90,молоко 3,2%-100,инжир 50 11.00 курага 50 12.00 творог 2%-200,15 г миндаля 15.00 макароны 70,овощи 17.00 творог 2%-200,миндаль 20 19.20-20.00 домашняя треня от Саши Браун 21.00 грудка 150,овощи 22.30 кефир 400,отруби,15 г масла 152/61/186 1895 3 часа между едой не выдержала,голодно,особенно после макарон с овощами. У меня сегодня новый спорт,нашла тренировку дома в дневнике С.Браун,не совсем понимаю как ее обозвать правильно упражнения в небыстром темпе без отдыха 19 вариаций,потом 1-2 мин перерыв и снова. Это круговая без гантелей? |
Цитата: oksy часа между едой не выдержала,голодно,особенно после макарон с овощами. А зачем выдерживать 3 часа? Если хочется есть, то надо есть. Я с приходом на фитфан стала сладкий перец вприкуску(как яблоки) кушать. Перец съел и ходи себе 1 час спокойно. Водичка выйдет. |
Lindado,
В том то и дело,что я не практикую такие перерывы,2 максимум 2,5 часа между приемами,пришла к выводу что это не совсем гуд так часто жевать,нарушилось чувство насыщения,сегодня попробовала увеличить перерывы,не пошло,не буду себя мучить больше:-) |
Цитата: oksy Это круговая без гантелей? ага |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.