oksy,
Малыш мой болеет,сидим дома уже неделю:-(
Выздоравливате поскорей.
У меня раньше колени тоже болели, и по лестнице когда спускалась хрустели суставы. Я на это уже даже внимания не обращала, а недавна мама заметила, что не хрустю уже. Это все ежедневный творог и витаминки. Кстате тоже принатал принемала.
Oksy,29 лет,170см,67 кг,будет спортивно и красиво!
|
Всем привет!у нас сегодня отличный морозный день:-)
Тока мы снова нос не высовываем( В связи с болезнью малыша вчера не получалось вовремя поесть и приготовить себе еду,в следствии этого общий калораж упал и мой организм закричал о помощи,а я его не услышала вовремя,вечером наела недоеденые калории хлебом с вареньем.. Вообще,эта неделя хреновая у меня,ребят,я косячила,день гуд,следующий чето лишнее да ухвачу,вроде бы и собиусь с утра,все распланирую,ну както не идет,то гуляла разрядка была,а тут,прям стены задавили. Вообщем,это как я вижу причину, плюс мне по ходу нельзя расслабляться,т.к. Собраться очень сложно,в этом как раз прояаляется твердость характера,которую я еще вырабатываю:-) Теперь о хорошем,сдаваться не собираюсь,надеюсь этот период както пережить и не допустить впоследствии такой расслабон. Малышу немного лучше,плюс кстати моего увеличения калоража-много молока стало,так что у него что не час то праздник:-):-) Сегодня сделаю табату с гантелями,ух как хорошо она у меня вчера пошла. Буду отъедаться вкусным зож творогом 2 пачки,форелью, 2 порции кашки,думаю после зажора вчерашнего нет смысла сильно снижать калории, будет в районе 1900-2000,дабы не испугать. И вот еще такой вопрос к вам,кто глянет отпишитесь. У меня растянут желудок, 3 последних года я придерживалась модели тарелки,это порция мяса/рыбы,сложные угли,овощи,плюс фрукт,либо нежирная вкусность,такой прием был 2 раза в ден,на завтрак каша +бутер ржаной с легким сыром и перекусы творог,кефир,фрукты,хлебцы. Поэтому у меня ни разу не возникла проблемы много еды на фитфане,мне ее как раз мало. Я не хочу растягивать желудок,я устала хрустеть отрубями и капустой после еды,т.к.не наедаюсь объемом порций. Просто Марина часто задает этот важный вопрос как питались до фитфана,и хотелось бы помощи и совета,как уменьшить объемы желудка,перетерпеть,переломаться,за 2 месяца я не научилась,через час уже либо пью воду,чай,кофе с отрубями,либо овощи хрущу. Меня это бесит и выбивает из колеи. |
oksy, есть ты хочешь потому что порции маленькие, а не потому что желудок растянут.
Размер желудка влияет на чувство что ты переела , при нормальном желудке в условиях частого питания по чуть чуть , этого не получить, это побочный эффект. Чувство голода и сытости это дело гормонов и мозга, когда ты ешь организм запасается , после отдает. Чем дольше эти фазы , тем они чувствительней, при дробном питании они малы и ты просто их перестаешь определять, нет чувства насыщения, отсюда чувство голода постоянно, кто то чувствует по началу постоянное насыщение. Для меня было оптимально четыре часа между приемами пищи, чаще нет смысла. |
sergayme,
Сереж,спасибо,что ответил:-) Хорошо,у нас есть приемы пищи например фрукты, орехи которые едят отдельно от всего,и между ними и др едой перерывы небольшие.как быть с фруктами? 4 часа,пока даже страшно думать об этом:-) И что в это время можно тока пить воду,чай,кофе? Я уже ставила эксперимент 3 часа между едой,но вариант каша еще терпимо,а вот белок +овощи,голодно,я помню,что ты совмещать советуешь каши и белки,при таком раскладе такой вариант возможно выдержать. |
oksy, я не вижу смысла в разделении пищи.
Учитывая что ты разделяет, то порции твои маленькие, а от этого не будет насыщения. Выход только терпеть. Ну или не разделять питание, хотя бы так чтобы получать насыщение. Может что подсказать, спрашивай. |
sergayme,
Все равно надо искать выход и комфорт в питании. От сложных углей есть долгое чувство насыщенности,это я уже проходила. Попробую соединить угли с белками и овощами. Отпишу вечером что получилось. :-) |
Цитата: oksy ,что ты совмещать советуешь каши и белки,при таком раскладе такой вариант возможно выдержать скажу от себя,я так кушала,криминала в этом не вижу,все индивидуально,именно на этом со4етании с 85 похудела,но было строго,кашу+мяско+салатик,фрукт отдельно,сейчас кашку ем отдельно и в приличной порции...........а вообще по себе замечю,опять же -не совет-это мое наблюдение,с голодом я не дружу,как только терплю голод,я не теряю а прибавляю,как только я ем без голода,все ок,а с днями загруза легче переносятся дни с деффицитом ккал |
fee4ka,
Привет:-)спасибо за мнение:-) Правильно,главное не давать голодать,чтобы не было ни срывов ни отступлений:-) |
oksy,
тоже милаха и какие печеньки))) А чойта так много овсянки? |
Kitsune,
Приветик,спасибо,дедала 250 творога,100 г овсянки на 3 порции,по рецепту Афанасьевой Даши:-) Или ты про вчерашнюю менюху,так я все время 160 сложных углей точу,(люблю я ее девочки:-)) Сообщение отредактировано oksy - 11 ноября 2012 11:25 |
Цитата: oksy 250 творога,100 г овсянки на 3 порции,по рецепту Афанасьевой Даши:-) Оксана, ты еще черносливу добавила? просто смешиваешь и в духовку? вкусно получается? и без яиц и белков? |
Оляшка,
Олич,я добавила (шепотом)изюм по 10 г на порцию:-) Без белка, просто мокрыми руками сформировала и в духовку на 15 мин,мягенькие получились:-) |
Цитата: oksy Творожно-овсяные печеньки на 2 завтрак:-) печенюги как из магазина,красивые А овсянку измельчаешь,Оксан? |
lisa olea,
Да,Оль,смешиваю с творогом 0,1 двд мягкий и на 1 час в холодильник,чтобы пропиталась,добавила ванилин,сахзам,изюм. |
а на сколько градусов?крутые печенья)
|
twinkey,
180 :-) |
спасибо)давно хотела сделать-боялась без яиц никак
|
|
twinkey,
На здоровье,бери творог мягкий и чтобы пропиталось в холодильнике 1 час, овсянка молотая (Дарья), Привет,поварешкин:-)колись,че готовила в выхи?:-) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.