Цитата: enigma-cat
Ну, даже если танцоры и пренебрегают тренажерным залом, но, уверена, за питанием они все равно следят не хуже остальных.
Это точно!
Цитата: enigma-cat Ну, даже если танцоры и пренебрегают тренажерным залом, но, уверена, за питанием они все равно следят не хуже остальных. Это точно! |
Цитата: Sverchok Возможно они помимо танцев и в тренажерку ходят. да когда профессиональным танцорам по тренажерным зала ходить?!они целыми днями тренируются!и даже если у них пульс не в пределах аэробной нагрузки, они тратят столько энергии, что там жиру просто негде отложиться |
Цитата: (Дарья) они тратят столько энергии, что там жиру просто негде отложиться это все заблуждения... Не даст только танец той физ.силы, которая нужна... Это только в серии фильмов о танцах...там они с утра до вечера только танцуют... Даже когда едут в автобусе, в душе, в туалете....перед сном, после завтрака... Цитата: (Дарья) профессиональным танцорам по тренажерным зала ходить?! Исинбаева думаешь с утра до вечера прыгает с шестом думаешь? Скажу по секрету...в Волгограде у нее есть практически персональный трен.зал.. Только там тренажеры немного отличаются от тех, которые есть в привычных нам фитнес.центрах. |
Цитата: Sverchok это все заблуждения... Не даст только танец той физ.силы, которая нужна... да нет не заблуждения, у меня есть знакомая девочка,которая с 6 лет занимается этим профессианально, так вот она по 3 часа минимум проводит на тренях,а перед подготовкой к соревнованиям и вовсе по 6 часов! Цитата: Sverchok Скажу по секрету.. ох ты епт!какую ты тайну мне открыл!ты думаешь я лошара совсем что ли?! это неудачное сравнение, танцовщица и Исинбаева,тут и бревну понятно,что там колосальная работа над телом идет,она вся из мышц состоит. любишь ты доказывать свою правоту,ну юрист же |
(Дарья),
не важно какие упражнения делаются в аэробном режиме, главное их интенсивность, на танцах она очень высокая, сродни интервальному бегу, так как темп постоянно меняется, это сложнее и лучше чем просто бег, а в чередовании с силовыми вообще было бы отлично. |
Я занималась в школе студии Тодес,3 раза в нед по 1,15.в питании ничего не меняла,но фигура окрепла,попа и бедра стали деревянеые, разминка и заминка в быстром темпе,прокачка ног,бедер,пресса жкесткое,выползали из зала,упражнения по интенсивности схожи с бодироком
Преподаватели,кто был в основном составе придерживаются маложирного питания с ограничением сладкого,парни ходят в тренажерку,для девочек актуальна фигура балерины с легким прессиком Цитата: sergayme (Дарья), не важно какие упражнения делаются в аэробном режиме, главное их интенсивность, на танцах она очень высокая, сродни интервальному бегу, так как темп постоянно меняется, это сложнее и лучше чем просто бег, а в чередовании с силовыми вообще было бы отлично. Не ожидала,что так серьезно:-) Sverchok, Вес снизился,фух:-) |
Цитата: oksy Вес снизился,фух:-) ну вот видишь, не стоит паниковать! на протяжении недели постоянно происходят колебания то в плюс то в минус. Главное замечать тенденцию, в какую все таки сторону есть стремление. Просто наверное с начала снижения всегда был минус, поэтому стремно оказалось? |
Оляшка,
Да,Оль,плюсы были тока из-за нехождения в туалет по неск дней,а сейчас я менюху переиграла,белки снизила и чуть жиры добавила. Пасиб:-) Цитата: (Дарья) нет не заблуждения, у меня есть знакомая девочка,которая с 6 лет занимается этим профессианально, так вот она по 3 часа минимум проводит на тренях,а перед подготовкой к Я в танцевальной среде кручусь около 4 х лет, сейчас дочка занимается,и вообщем вижу такое,если есть лишний вес,и склонность к нему без питания все результаты будут спрятаны под слоем жира,а результаты достойные,я видела что происходило с худыми девочками занимающихся со мной после отжиманий,бурпий,прыжков,всяческих качаний,фигуры менялись и попы видоизменялись,у меня попв при одинаковом весе стала уже |
Цитата: oksy были тока из-за нехождения в туалет по неск дней, ого! это проблема. Сейчас уже лучше? |
Цитата: oksy Не ожидала,что так серьезно я просто это видел и понимаю что бегать может каждый, а танцевать нет |
Цитата: oksy Вес уходит по 300-400 г в неделю Это здорово! Самый оптимальный вариант. Не гонитесь за большим! Цитата: Sverchok Возможно они помимо танцев и в тренажерку ходят. У меня средний сын занимался танцами(даже лауреатом и призером был). Поверьте, что на тренировки не было ни времени, ни сил. |
Оляшка,
Да,лучше:-) Танцы для взрослых,ммм,интересно:-) А почему боязно? )sergayme, Я пока не могу бегать,начинает колоть под ребрами в разных местах,можетдышу не правильно ..Lindado, Какими танцами сын занимаося? Сообщение отредактировано oksy - 30 сентября 2012 19:14 |
Цитата: oksy Я пока не могу бегать,начинает колоть под ребрами в разных местах,можетдышу не правильно Так Марина пишет, что лучше быстро ходить, а не бегать. |
Цитата: oksy Я пока не могу бегать,начинает колоть под ребрами в разных местах,можетдышу не правильно просто нагрузка должна расти постепенно, то есть начинаешь с шага, потом вставляешь лёгкий бег на минуту потом больше, и твои боли уйдут |
sergayme,
Сергей,нужно делать разминку перед быстрой ходьбой и бегом? И б ходьбу нужно начинать сначала с медленной потом ускоряться?и в конце заминка нужна и если да как она выглядит? Я тут уже задавала вопрос проинтервальный бег,если несложно поэтапно можешь расписать как правильно им заниматься Оляшка, Иди сразу на гоугоу,и самооценка повысится и каблучки там к месту:-):-) Иринушка, Я занимаюсьбыстрой ходьбой,мне интересно пойдет ли у меня бег,раньше бегала послепервых родов,в этот раз пока сложновато В салат с маслом можноотруби добавлять? |
Цитата: oksy Сергей,нужно делать разминку перед быстрой ходьбой и бегом? её всегда желательно делать Цитата: oksy И б ходьбу нужно начинать сначала с медленной потом ускоряться?и в конце заминка нужна и если да как она выглядит? заминка так же как и начло только в обратную сторону Цитата: oksy В салат с маслом можноотруби добавлять? да , только зачем, зелень и вкусно и полезно и клетчатки много |
Цитата: oksy .Lindado, Какими танцами сын занимаося? модерн Цитата: Иринушка Так Марина пишет, что лучше быстро ходить, а не бегать. Я именно на ходьбе худела. Цитата: (Дарья) танцульки это ж такой заряд положительной энергии! Да уж...а если еще и дискотеки вспомнить... |
Всем привет!
У меня сегодня юбилей! 1 месяц на фитфане!:-) По объемам Ог-90(-4,5) От-74(-3) О жив-88(-6) О попы-102(-3) О бедра 58(-1) О колена 42(-1) Вес 64,4 (-1,5кг) Одежда которую носила до беременности становится свободная,давно не было такого клевого ощущения,когда легко влезаешь в вещи. Начинается 2 месяц,по питанию картина понятна,набор продуктов отлажен,по количеству могу уже примерно понимать бжу на день. Со спортом у меня быстрая ходьба,получится бег,буду бегать,купила себе куртку 44 размера(носила 46 обычно),шапку,холод не страшен:-),дома бодирок. Пока так,дополнительно ничего не буду вводить,раз вес уходит! Внешне работы очень много, жир на животе и бедрах,целлюлит |
Цитата: oksy Вес 64,4 (-1,5кг) Молодец! |
Sverchok,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.