Гейл,
Тонус такое слово,не совсемпонятное,натягиваются чтоли:-):-)?
Ну вот футболисты к примеру,у них ноги дерево,это что тонус?
Oksy,29 лет,170см,67 кг,будет спортивно и красиво!
|
oksy,
Они растут при определённом тренинге и питании, Рост обусловлен разными факторами. Например рост самих сократительных структур мышц или рост внешней подводящей системы. При кардио тренировках развивается хорошо подводящая система, так как по сути тут важно наличие кислорода, а из за того что его не хватает , то организм улучшает эту систему, в мышцах тех же ног больше крови начинает циркулировать, это тоже визуально рост. Плюс в сократительных структурах увеличивается запасы питательных веществ, основные это гликоген и жирные кислоты, вот тебе ещё рост. Сообщение отредактировано sergayme - 23 октября 2012 16:43 |
Цитата: oksy Ну вот футболисты к примеру,у них ноги дерево,это что тонус? у них ноги - это многочасовые каждодневные тренировки. ТОнус мышечных волокон. Ну вот представь, спишь ты часов 16. Прсонулась, вся помятая, опухшая... пошла умылась холодной водой, массаж сделала - лицо посвежело. Пришло в тонус. Но это не значит, что ты помолодела или морщины подтянулись. Мышцы получают нагрузку и уже не лежат бесполезной массой, а начинают копить в себе нужные вещества (то, о чём Сергей написал), плюс учаться быть готовыми к работе, т.к. она становится регулярной. Подтягиваются, укрепляются свзяки и пр. Это - тонус. Но не рост. Засни снова на 16 часов и лицо будет в прежнем состоянии. А вот чтобы оно и после сна выглядело лучше - нужно гимнастику для лица каждый день делать. Массаж, масочки, ботокс в конце концов)))) Так и с мышцами: если хочется их реально увеличивать, чтобы они не слили водичку и не вернулись в исходное состояние, стоит только забросить тренировки - это совсеееем другое питание и другая работа. Сообщение отредактировано Гейл - 23 октября 2012 16:58 |
sergayme,
Гейл, Ок,спасибо и за разжеванность в том числе:-) Как я понимаю,при одном кардио,и дефиците ккал,плавится жир,мышцы не ростут,а приходят в тонус,т.е.со временем и вид у них будет подтянутый,при регулярных занятиях опять же.? Ссори что корявым языком:-) |
Цитата: oksy а приходят в тонус,т.е.со временем и вид у них будет подтянутый,при регулярных занятиях опять же.? если не спалить вечным дефицитом и большим количеством кардио. Будет просто подтянутое тело. |
oksy,
Понятное дело что нужно всё в меру. При похудании и мышцы уменьшаются, всё дело в какой степени, тренировки помогают их сохранить. |
Гейл,
sergayme, Ок,спасибо,ребят:-) Про морепродукты,куптла коктейль в рассоле,в составе глутамат натрия,бензоат калия,сорбат калия и сахарин. Лоханулась? По ходу замороженный надо было взять. |
oksy,
да надо замороженный |
sergayme,
Сергей и Галя! У меня появилась возможность начать стловые тренировки в этом месяце в клубе БЕЗ тренера,его нет и не предвидеться,клуб удобен в плане близости к дому Либо через месяц уже в другом клубе но С Тренером.и по возможности продолжать в этом клубе заниматься Хотелось бы узнать ваше мнение. Силовыми не занималась лет 10,не знаю ни названия тренажеров ни техники,ничего. Головой понимаю,что нужен тренер. Что посоветуете? Сообщение отредактировано oksy - 23 октября 2012 18:06 |
oksy,
Для начала конечно нужен тренер, так как техника тут на первом месте и понять как правильно делать с самого начала очень важно, это оградит от возможных травм. Если совсем нет возможности, то нужно посмотреть технику в ютубе и книгу скачать тут |
sergayme,
Тоже думаю,дело серьезное,дров не наломать бы. Спасибо за мнение и за книгу:-) |
Привет!
Сегодня: 9.00 овсянка -80,молоко 3,2-70,инжир 50 10.30 яблоко 250 11.00 инжир 45 11.30 макароны -80,белок, овощи 12.30 авокадо-160 14.00 грудка 150,овощи,масло кунжут 5 г 15.30 кардио-16.30 18.00 творог 2%,кефир 1%-200 19.30 2 яйца,овощи 21.30 творог 0,5- 200,кефир 1%-100 На ночь белки 144/62/196 1930 Вот такой у меня вчера был интервальный кардио: Полчаса быстрым шагом с коляской,потом активное укачивание малыша, потом снова полчаса быстрым шагом:-) Вчерашняя форелька запеченная под шпинатом в белке -божественна:-) Спасибо Caree за рецепт:-) Сообщение отредактировано oksy - 24 октября 2012 11:01 |
Цитата: oksy Вот такой у меня вчера был интервальный кардио: Отличное кардио! Цитата: oksy Вчерашняя форелька запеченная под шпинатом в белке -божественна:-)Спасибо Caree за рецепт:-) Ткните носом в рецепт, плиз,мимо меня,видно пролетел)). |
Berry,
В дневнике у нее брала,могу так тока: Семга под шпинатом .Приготовление проще простого. Понадобится:-стейк семги-замороженый шпинат-яичные белки-целый лимон-соль/специиБерете стейк и маринуете его в лимонном соке, не забыв посолить. Можно добавить специи, а можно и не добавлять.Размораживаете шпинат, смешиваете его с 1-2 яичными белками для связки (вот этот пункт в оригинальном рецепте был - тертым сыром), солите. Выкладываете стейки на противень, а сверху стейка - смесь из шпината с белками. И отправляете в духовку. Температуру и время приготовления - определите сами. |
oksy,
Спасибо. Чувствую, "моя" еда)). |
Berry,
Не только Ваша:-) Шпинат хрустящий получается с корочкой,и внешне выглядит потрясно,приятного:-) |
Цитата: oksy Не только Ваша:-) Лучше на "ты"). Цитата: oksy пинат хрустящий получается с корочкой,и внешне выглядит потрясно,приятного:-) Спасибо! |
Цитата: Berry Лучше на "ты"). С удовольствием:-) Вот придумала себе вкусный 2 завтрак углеводный,родом из детства,отваренные макароны (al dente),пожарить слегонца на антипригаре,залить белочком,с помидорчиком скушать:-) |
Цитата: oksy ,пожарить слегонца на антипригаре,залить белочком,с помидорчиком скушать:-) ммм!точно!))помню мы с подружкой придем со школы, нажарим макарон на масле, и много-много перца черного!!как нажремся до отвала! |
Цитата: Гейл Единственный метод - экспертиза. В домашних условиях это определить невозможно. Истина. Пальмового масло только лабораторным способом. Цитата: oksy У меня сегодня прекрасное настроение! Патамушта объемы уходят Здорово! Цитата: oksy Про морепродукты,куптла коктейль в рассоле,в составе глутамат натрия,бензоат калия,сорбат калия и сахарин. Лоханулась? Еще как! Готовые блюда лучше не покупать(они могут все, что угодно туда засунуть) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.