Цитата: Клэр41
Последние 3 дня без изменений. 69. Замеры тоже
ну значит я ее неправильно поняла
Цитата: Клэр41 Последние 3 дня без изменений. 69. Замеры тоже ну значит я ее неправильно поняла |
Цитата: oksy хороший эллипс ты уверена что он тебе нужен? oksy, Оксаночка, обрати самое главное на длину шага, это очень важно. Я лоханулась именно с этим, кстати под воду тоже удобна была бы подставочка, а то я пластмассовую банку из под майонеза пристроила, привязала и туда бутылочку кладу. Но не очень красиво. Сейчас пока пылится, ждет своего часа к весне Худела без него вовсе на шаговых дисках, 30 минут и разнообразнее и места не занимает много. Так что сто раз подумай. Я не жалею что купила, только из за шага плоховат он, и кайфа от него, как от эллипса в тренажерке который был, не испытывала, но теперь в тренажерке того классного нет уже добили худеющие Цитата: Клэр41 Мудрая мамочка! это точно! Сообщение отредактировано Оляшка - 25 ноября 2012 15:04 |
Оляшка,
Олич,мне нужен домашний кардио тренажер,который я смогу использоваьь в любое время дня и ночи,практически при любых обстоятельствах,велик и дорожку не хочу,расскажи подробнее с торнео опа вышла? Сообщение отредактировано oksy - 25 ноября 2012 15:05 |
Оксана, как твои дела с похудением, есть какая то движуха положительная?
|
Оляшка,
Спасибо,что интересуешься:-):-) Олич,я не взвешиваюсь и не мериюсь еще недельку,наладила рацион,немного изменила в пользу медленных углей,2 недели пройдет сделаю первые результаты Оляшка, В торнео длина шага фиксированная,а в кеттлере регулируется,что она дает? Про шаговые диски первый раз слышу Я приму к сведению все советы,особенно домашних спортсменов,может и действительно не нужна эта громадина,а чем заменить кардио,если нет возможности ходить,бегать?в этом месяце,я говорила детки болели,не выходила из дома практиески с,пасалась тока табатой. |
oksy,
Дорожку бы лучше... на мой взгляд. Степпер мне отсоветовали окончательно, сказали лучше на скакалках прыгай |
Цитата: oksy новая Нямка:-) офигееееть! пюре такое ощущение,что и не пюре вовсе,а прям черника там! Сообщение отредактировано (Дарья) - 25 ноября 2012 17:34 |
Цитата: oksy В торнео длина шага фиксированная Оксана, я взяла модель не дорогую в пределах 10 тысяч, шаг маленький, но были модели с более широким размахом, но сразу скачек 15 штук, на тот момент я этого не просекла, я думаю это зависит от диаметра диска Хотя интуиция подсказывала-не бери Я просто не знала, почему нет, тренажер и тренажер-ан нет. При большем размахе я прям кайфовала, а тут топчешься на месте и как дурачок Попробуй их в деле, походи прямо там или в тренажерке попробуй, но мой совет-похудеть можно без него. Цитата: oksy Про шаговые диски первый раз слышу я тебе дам наводочку, идешь в магазин с дисками, ищещь спортивную темку и роешься, роешься, роешься. Стоят недорого, но обязательно что-нить зацепит и будешь дома зажигать, в комп вставишь и все тренечка дома под руководством какой-нибудь милашки. Но предупрежу: много всякой шняги, не один раз неудачно брала, слишком замороченная аэробика шаговая, пипец! а вот у сестры забрала-называется "Стать стройной"-вообще классно, спокойно без наворотов, и именно в кардио зоне пульс гоняется. Когда круче станешь, нацепляешь утяжелители на ноги и опять новый толчок, потом и на руки можно. 30 минут-а заряд бодрости на весь день .То есть было бы желание Окси, можно похудеть недорого и без тренажеров и без залов-я делала все дома, теперь дома не хочу, да и не худею уже А тебе успехов! Цитата: oksy 2 недели пройдет сделаю первые результаты все я поняла, все верно, молодчинка! чувствуешь себя хорошо? комфортно? нет перепадов настроения, спишь хорошо? (Дарья), Ну Дашик, а я прям этот смайлик ЗАХОТЕЛА! такой смачный! |
Цитата: Оляшка Ну Дашик, а я прям этот смайлик ЗАХОТЕЛА! такой смачный! |
(Дарья),
Дашааааааааа!!!хахаха:-)рассмешила:-) Это черничное пюре оказалось очень густющее,по сравнению с остальными, пюрехами,больше на джем похоже. Оляшка, Оля,я про эти диски в прямом смсыле поняла:-):-):-)что какие то круги встаешь на них и идешь на месте:-):-):-) Спасибо,этот вариант отметается сразу,тут много факторов,нужен именно тренажер и для мужа в том числе:-) Тут вопрос не в том стоитчто можно и без них похудеть,но мне не нра,что меня просто выбило из колеи на полмесяца с этими болячками,а раз я уже настроилась на похудение,на зож,и на спорт,мне надо,чтобы все было доступно,и я могла все это делать,тогда когда мне это нужно. Все мы люди разные и каждому для счастья,для похудения,для совершенствования себя нужно чтото особенное и определенное для него,в моем случае,это то о чем я говорю,программка с силовыми есть,тренажер кардио куплю,погулять я всегда за,когда детки здоровы,тем более мы начали практиковать прогулки в слинге. Еще раз спасибо тебе,спорти гел за полезную инфу,твое мнение мне важно:-) |
Всем привет:-)
Заказали эллипс фирма Clear fit,все утро с мужем выбирали,общались,завтра доставят! Сегодня будет силовая с фитболом. Программку позже выложу. |
Цитата: oksy Заказали эллипс фирма Clear fit здорово! |
Цитата: oksy Заказали эллипс класс!теперь думаю процесс быстрее пойдет! |
Цитата: oksy я про эти диски в прямом смсыле поняла:-):-):-)что какие то круги встаешь на них и идешь на месте:-):-):-) Ты не одна такая! .Я сначала тоже не поняла, засуетилась, чейта за диски там,почему я не знаю о них? Цитата: oksy Заказали эллипс фирма Clear fit Здорово! А какая модель? Привод передний или задний? |
Цитата: oksy Всем привет:-) Привет Оксаночка! Цитата: oksy Заказали эллипс фирма Clear fit Ну и умница, что решились, потом покажешь свою красоту? когда планируешь тренькаться-утром или вечером или как получится? Цитата: Berry Привод передний или задний? ой, а можно поподробнее-это как? |
Цитата: Berry сначала тоже не поняла, засуетилась, чейта за диски там,почему я не знаю о них? Ахаха,точно,я опять подумала,упустила дайджест новомодный:-) Цитата: Berry задний Задний,специально всю характеристику еще раз перелистала:-) Цитата: Оляшка тренькаться-утром или вечером или как получится? Олич,как получится,но мож и утреннее кардио забубеню напару с Дашкой со спичками в глазах:-):-):-) Еще не привезли,а я уже довольная до ушей:-) Купила виноградное масло,завтра буду вкусняшничать:-) |
Цитата: oksy эллипс Хорошая машина. Все есть. Думаю,простаивать не будет |
oksy,
Красивый конь |
Всем привэт:-)
Мой конь никак до меня не доедет,перенесли доставку на сегодня. Питание. Овсянка 90,1/2 яблока,2 ст.л. Молока 15 г виноградного Грудка 100,помидор Тилапия 100,гречка 90 Яблоко Творог 1,8%-200 Авокадо 3 белка,брокколи Творог 0,1%-150 |
Приветики:-)
Я теперь счастливый обладатель эллипса:-) Наслаждаюсь 2 день кардио,вчера вечером,сегодня с утреца,после кашки спустя 2,5 часа. Еда 8.00 овсянка 100,молоко -30,1/2 яблока 10.30 кардио-11.20 12.00 творог 1,8%-180,15 миндаля 13.30 яблоко 15.30 тилапия 90,гречка 80,лук,помидор тушеные 18.00лосось-105,брокколи,зел.фасоль 21.00 2 яйца,белок,тертая морковь с редькой 22.30 творог двд 0.1%-200 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.