(Дарья),
Т.е.мы отталкиваемя от чего,от переносимрсти организма,или от совместимости разных белков/жиров в один прием пищи?
Вот кста,могу я съесть курицу с сыром и овощами?или творог+сыр+зелень?
Oksy,29 лет,170см,67 кг,будет спортивно и красиво!
|
Цитата: oksy Т.е.мы отталкиваемя от чего,от переносимрсти организма лично я от переносимости Цитата: oksy Вот кста,могу я съесть курицу с сыром и овощами?или творог+сыр+зелень? вот тут не знаю даж Оксан))все-таки в сыре и угли есть..фиг его знает))подождем пока кто-нить ответит! мне кажется сыр нужно отдельно от всего есть, можно сыр+зелень)) |
Цитата: oksy я съесть курицу с сыром и овощами ну подумаешь жир не из масла...а из сыра.. |
Доброе утро!
Меню за 24.09 8.30 овсянка-70,изюм-15,молоко0,5-50 9.00 инжир-50,курага -25 11.00 овсянка-60,изюм-10,молоко -35 12.00 дыня-200 14.00 семга-165,капуста,огурец,помидор-300,кунжут масло-5г 15.30 яблоко-150 16.30 творог 0,3-200,кефир1%-250,миндаль-30 г,какао-5г 19.30-20.00 Бодирок 20.00 треска-170,огурец,помидор,капуста-300 21.30 творог 0,3-150,кефир 1%-100 23.00 белки БЖУ-173/60/184 Ккал-1952 |
Цитата: oksy БЖУ-173/60/184 много жиров...видимо из рыбы так получилось... |
Цитата: Sverchok много жиров...видимо из рыбы так получилось... --- лишь бы ляпнуть... как начнешь грудью кормить, поймешь почему жиров много. |
carrera,
Светлан,подскажи,такое сочетание катит:куриная печень+овощи+зерненый творог?и вопрос грудка сверху сыр рстается открытым!:-) |
Цитата: carrera как начнешь грудью кормить, поймешь почему жиров много. |
Цитата: oksy куриная печень+овощи+зерненый творог если ЖКТ нормально отреагирует, то вполне. У меня от сочетания мяса и творога начинается революция :(. Из-за этого всякие мясно-овощно-творожные запеканки не могу есть. Цитата: oksy грудка сверху сыр рстается открытым!:-) Это вкусно) Если по жирам влазит, то вполне мне кажется. Сыр можно взять 20-типроцентный. |
carrera,
Взяла 12%,отдельно его есть,не наедаюсь,а вот с грудкой думаю самое оно:-)естесна с учетом нормы жиров! Жкт отлично справлялся раньше до фитфана,попробую:-) |
Цитата: carrera Это вкусно) Если по жирам влазит, то вполне мне кажется. Сыр можно взять 20-типроцентный. ммм.. |
Цитата: oksy Светлан,подскажи,такое сочетание катит:куриная печень+овощи+зерненый творог? я - не Светлана, но тоже отвечу - смешивание разных белков не рекомендуется. |
cicily,
Даша, я согласна. Часто такое смешение белков может быть тяжким для ЖКТ. |
|
(Дарья),
Вот это букетище!спасибо!:-) |
sindel,
Спастбо,стройная мамочка!:-)sindel, Так в чем дело?у тебя же сынок?терь прынцессу для комплекта:-) |
ага,дочу и хотим.. но попозже,годика через 3 так=)
|
sindel,
Нормально:-)богатырь как раз подрастет,поможет штанишки поменять,покачать:-) |
aida,
Ты по таймеру? Я в итогк на Зузану перешла сейчас мне проще на время,таймера нет пока,да и то если врубаю видео,оно подвесает,я в дачном поселке,здесь выделенки нет,уменя модем,ловит в зависимости от погоды,поэтому я выучила базовые движухи,и если такой опень,то просто их повторяю:-) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.