aida,
Я тоже раньше не могла,а сейчас легко проходит,виноградное теперь хочу так и полюбила)) | 
| Kitsune, А я думала,и чейто Светка у нас такая красивая с шикарной шевелюрой,а оно вон че:-) | 
| oksy, ахахах! Нее, шикарную шевелюру красила-красила, да и состригла! Теперь новую ращу "чистую, шелковистую"  | 
| oksy, Мудрая мамочка! | 
| Kitsune, Виноградным маслицем натертую:-) Не красишься? Клэр41, Расскажи,как решаешь пищевые проблемы с детками,если с ними сталкиваетесь? | 
| Ксю, ну у меня не все однозначно. Старшая могла спокойно смотреть на вазу с конфетами и не брать. А с младшей по-другому. Зато она маленькая между конфетой и маслиной выбирала маслину. А сейчас я просто стараюсь чтобы полезная еда была тоже( орехи, фрукты, овощи). Ничего не запрещаю. Макдональдс они сами игнорируют. Не любят ни гамбургеры ни газировку. А вот конфеточки, мороженое это да. Но что я хочу сказать:я считаю, что если ребенок в основе своей получает здоровую пищу, то особого вреда от небольшого количество вредной не будет. А с определенного возраста они сами сделают свой выбор. И будет значительно проще если им не придется полностью перестраивать свое питание, а нужно будет лишь отказаться от сладкого Сообщение отредактировано Клэр41 - 24 ноября 2012 15:41 | 
| Цитата: Клэр41 что я хочу сказать:я считаю, что если ребенок в основе своей получает здоровую пищу, то особого вреда от небольшого количество вредной не будет. Вот и я о том же:-)дай пять!:-) Семейный тип питания самое главное,привычки формируются в семье,и чем здоровее мы их сможем заложить,тем правда, Клэр, им легче будет потом,во взрослой самостоятельной жизни:-) Как успехи в ЗОЖ?:-) | 
| Движемся в нужном направлении. Завтра посмотрим   . | 
| Клэр41, Заходи,похвастаешься!:-) | 
| Ну хвастаться нечем пока. Последние 3 дня без изменений. 69. Замеры тоже | 
| Цитата: Клэр41 Последние 3 дня без изменений. 69. Замеры тоже Девочки ну что вы в самом деле! От анализов "беременных" еще не отошли? Да и там, кажется, не надо на весы каждый день прыгать. Клэр41, давай хоть раз в 2 недели. У меня замер - раз в месяц. | 
| oksy, ОМГ вот это тооортик!) Всем досталось, наверно?  | 
| Цитата: Kitsune там, кажется, не надо на весы каждый день прыгать. Да погоди ты,дай время,всему научится надо,выдержка и терпение не с одного дня даются,сама небось по началу скакала:-) | 
| oksy, да вроде скакала))) но уж точно не мерилась каждый день! | 
| Народ,Хелп! Посоветуйте хороший эллипс,нескрпиящий,долго работающий,несложный в эксплуатации,чуть не лоханулись с Торнео,по отзывам Кеттлер хвалят,что скажете?и есть ли смсыл переплачивать или можно взять недорогой кеттлер в районе30-40 тысяч? Kitsune, Всем,Ага,а некоторым и 2 порции,еще бабушек с дедушками угостили:-) Цитата: Kitsune не мерилась каждый день! Так Клэр и не пишет,что мерилась ежедневно. | 
| Цитата: oksy ,чуть не лоханулись с Торнео я Оксана лоханулась  | 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.