Всем привет!
Вчера :
8.30 сырники,творог 1%-150,15 г овсяной муки,белок,фитпарад,30 г инжира,35 кураги
10.00 яблоко 100
11.00 овсянка 80,молоко 0,5-100
Инжир 45
12.00 миндаль 35
15.00 2 яйца,овощи
16.30 150 1% творога,кефир 1%-300
19.30 кролик 200, овощи
142/63/148
1731
Полдня в разъездах
Сплю мало,вчера получилось днем на 1,5 часика уснуть.
63никак не поддаются 64,64,2.
Я не расстраиваюсь.
Купила в Глобусе нут специально для проращивания.
И клюкву сушеную без сахара,вишня была с ним.
Взяла коричневый рис,пока не знаю как его вкусно приготовить.
(Дарья),
Дашик, я делаю по 2 минуты бег/ходьба.
В середине могу 10 мин ходьбы,немного тяжеловато пока,разбегусь со временем:-)
Иногда под ребрами колоть начинаеь,Sergame помню говорил,что дышу не правильно,я уже по всякому стараюсь,не определю отчего это происходит.
Я в таком случае и перехожу на просто ходьбу.
Пока говорить то не очем, только начала интервалить,очень надеюсь еще дорваться до зала:-)
Lindado,
Вчера думала,надо же как повезло мне,пришла на фитфан и в одно и то же время со мной здесь Линда окпзалась,с прекрасными рецептами:-)и советами:-)
Oksy,29 лет,170см,67 кг,будет спортивно и красиво!
Сообщение отредактировано oksy - 29 октября 2012 11:52 |
Цитата: oksy Иногда под ребрами колоть начинаеь я когда бегала летом обрати внимание на такую особенность. Буквально первые метров 600 пробегаю и колет и вообще организм говорит "Хорош, набегалась!" я ему естественно отвечаю что фигушки я только начала и ничо, уже через 200 метров все ок! А дышать надо глубоко и равномерно, я даже плеер перестала носить потому что дыхание сбивает. |
Цитата: oksy Иногда под ребрами колоть начинаеь,Sergame помню говорил,что дышу не правильно,я уже по всякому стараюсь,не определю отчего это происходит. раньше тоже была такая проблема, делала так: короткий вдох и длинный выдох пока боль не проходила. |
Kitsune,
Я и начинать стала медленно в этот раз,кста и при быстрой ходьбе обычной такое наблюдалось,я дышу глубоко и вдох и выдох,но вот какоето время должно пройти,чтобы наладилось. А что это вообще болит? Dolka, Я делаю одинаково глубокие вдох/выдох,попробую как Вы говорите,может так легче станеь:-) Сообщение отредактировано oksy - 29 октября 2012 11:40 |
Цитата: oksy А что это вообще болит? справа? слева? прямо под ребрами? |
![]() oksy,
Окси привет, так и не нашла твою фоточку) Она будет ? Цитата: oksy Вы про общество авокадоедов Где Вы покупаете авокадо ?? Я его либо найти не могу, либо распознать ![]() |
Dolka,
Болит все время в разных местах под ребрами и справа и слева,вот загадка. Цитата: enigma-cat не нашла твою фоточку) Она будет ? Привет,фото не выставляла еще.Будет:-) enigma-cat, Авокадо в любом овощном,темно зеленый фрукт,формой с грушу |
Цитата: oksy о если справа-это скорее печень не справляется. если под ребрами и слева, то обычное колотье в боку при беге, иногда бывает когда перерыв между приемом пищи и тренькой небольшой(этот момент проследите) и дыхание. |
Привет!
Малыш плохо спит,я на нервах,кардио вчера не было. Уменьшаю жиры,до 50-55. На нервяках на пожрать тянет всякую гадость углеводную,ненавижу это ощущение. Я от этого и набираю лишний вес,когда нервничаю,сразу заесть надо. Цитата: Dolka обычное колотье в боку при беге, Вот это как понимать?:-) Цитата: Dolka дыхание Как правильно дышать? |
Цитата: oksy Я от этого и набираю лишний вес,когда нервничаю,сразу заесть надо. заедай правильной едой! Знаешь за собой такую слабость - все печеньки. конфетки-хренетки из дома вон! Творожные печеньки, орешки, семечки (устанешь чистить!) креветки, отруби в гранулах - вот твои погрызушки. |
Kitsune,
Дело в том,что я их не замечаю все это время когда процесс идет,а тут блин и процесс опять остановился,и усталость по ходу,да и плюс дочка с папой имеют свои сладости, отдельные от моих,в меру безобидные : горький шоколад,пастила,мармелад. Да вот,учусь этому, заедать правильной едой. Блин,ЛоМаЕт страшно:-) |
Цитата: oksy а тут блин и процесс опять остановился,и усталость по ходу вот на этих отмазках выезжают "вечнохудеющие" дамочки!! Что значит остановился? Как говаривала одна моя знакомая после потери энного количества граммов органы ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ ![]() |
Kitsune,
Да не говори,отмазываюсь тут,саму бесит. Спасиб:-) |
Цитата: oksy Спасиб:-) Обращайся, еще и не такого пенделя дам ![]() приготовь лучше себе что-нить вкусно феншуйное, удели себе немного времени, ванну теплую прими с пеной, маску сделай... (у меня детей нет, поэтому не знаю насколько это возможно) но у тебя же муж и дочь - вот пусть маму освободят ненадолго! |
Наверно,нет еще осознаниятого,что я смогу сделать фигуру своей мечты.
Зал с тренером нах-ся в 30 минутах езды на машине,это была одной из главных причин сесть за руль. Учусь водить по немногу,права есть 8 летней давности,как только смогу выезжать, начну качаться. А пока через раз кардио,на этой неделе опять пролет Приболела бабушка,она присматривала за малышом,пока я на дорожку ходила. Выручает бодирок дома,по времени больше никак,малыш стал чутко спать,выбегаю подкачивать его,и с коляской если хожу стал просыпаться. И я вот чувствую что все мои мысли снова крутятся вокруг питания,потому что спорта мало,а это не гуд. Мне нра,когда система питания отлажена и пущена на самотек,работает на меня,а я занимаюсь, вот к этому и стремлюсь :-) Kitsune, Да ты вообще молодец,любому мозги вправишь:-):-) Я готовлю,и вообще с удовольствием стала готовить, меня устраивает,что минимум времени и можно вкусняху забацать:-) Да,я очень ванну уважаю,это один из моих любимых релаксов:-) |
![]() oksy,
![]() И гулять в слинге можно долго ![]() ![]() |
Электродрель,
Есть слинг рюкзак,сначала гуляла с ним,потом на коляску перешли,а сейчас чет и не додумалась:-) Мы обычно для выездов его используем. И че я такой глупый( Сообщение отредактировано oksy - 30 октября 2012 13:44 |
oksy,
С маленьким ре в слинге кардио делать самое то. Сисю в зубы и пошла хоть на 2 часа гулять :) |
Электродрель,
carrera, 1,15 быстрой ходьбы со слингом и с гантелькой в 6 кг:-) Спс за наводку! Еще радует что вес моей гантельки со временем увеличивается:-) Настроение поднялось:-) Сообщение отредактировано oksy - 30 октября 2012 16:44 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.