Ага,полкачана умяла капусты,и отрубей полпачки,нунафик такие перерывы:-):-)
Пошла в аптеку за отрубями,на входе весь!состав продавцов стоят курят,я торможу перед входом и спрашиваю : у вас обед?:)
(Дарья),
Привет,конфетка!
Но это в любом случае аэробика?гантелей то нет.
Oksy,29 лет,170см,67 кг,будет спортивно и красиво!
|
Цитата: oksy Привет,конфетка! Привет! Но это в любом случае аэробика?гантелей то нет. Да Оксан!если это та тренировка о которой я думаю, где Саша показывает упражнения дома(отжимания,приседания,выпады,пресс в разных вариациях),это считается аэробной, ведь пульс находится в аэробном режиме, по крайне мере должен там находиться)) но в то же время, мышцы получают нагрузку, так что силовая в аэробном режиме скорее всего)) |
Цитата: (Дарья) силовая в аэробном режиме скорее всего)) Да,на 50 странице дневника ее, Вот эту фразу я еще не в состоянии переварить,я по еде ее нормально окружила? А что при ходьбе/беге/езде на велике мышцы не такую нагрузку получают? |
Цитата: oksy я по еде ее нормально окружила? вполне,только вот миндаль перед треней думаю лишний! Цитата: oksy А что при ходьбе/беге/езде на велике мышцы не такую нагрузку получают? там просто аэробный эффект, то есть ты в течение 60минут допустим отпахала, и еще в течение часа допустим у тебя сжигают калории, а при этой тренировке,еще и метаболизм раскручивается, и организм сжигает калории в состоянии покоя,еще на следующий день! |
(Дарья),
Метаболизм раскручивается за счет того что без передыху делать?и короткий отдых между циклами?не совсем понимаю:-) |
oksy,
метаболизм увеличивается после любой тренировки. |
63,8!!!
Какой прекрасный день,блин,да я молодец!:-) Сегодня отмечаем дочкин ДР в кругу семьи,будет торт со свечками,бабушка уже испекла,оливье,шашлык из свинины,и.т.п. Для себя сделаю рулетик из грудки с творогом и чесноком,салат с льняным и трюфеля(привет,Линда)! Уже слюни текут:-):-):-):-) |
Цитата: oksy Для себя сделаю рулетик из грудки с творогом и чесноком,салат с льняным и трюфеля(привет,Линда)! Уже слюни текут:-):- И тебе большой привет! Рада, что трюфеля прижились. Я их тоже часто готовлю(1 раз в неделю, но в большом количестве). Хорошо хранятся в холодильнике. 3 дня-это уж точно(просто потом исчезали и пока нет возможности проверить, как долго могут хранится). Сыроеды говорят, что можно хранить 2 недели. Я выдерживаю из ровно 1 день в холодильнике, а только потом "запускаем" руки в контейнер. Мне хватает 6 штучек, чтобы наесться. Цитата: oksy 63,8!!! Какой прекрасный день,блин,да я молодец!:-) Ай да МОЛОДЧИНКА! |
Цитата: oksy Какой прекрасный день,блин,да я молодец!:-) ну супер же!это всегда так поднимает настроение |
Цитата: oksy 63,8!!! Какой прекрасный день,блин,да я молодец!:-) молодец! |
Цитата: oksy 63,8!!! Какой прекрасный день,блин,да я молодец!:-) Молодчина! У тебя отличный прогресс. Главное что процесс идет ровно без срывов и т.д. :). Отличный пример для новичков! |
(Дарья),
Dolka, carrera, Спасибо,девочки,очень приятно от вас это слышать:-):-) |
Всем отличного выходного!
8.30 творог 2%-200,курага 30 11.30 овсянка 90,молоко 100,инжир 50 12.30 персик200,яблоко 150 14.00 миндаль 30 16.00 творог 2%-200 16.30авокадо 145 18.30 куриный рулет: грудка - 150 с творогом 2%-25 и чесноком,овощи 21.00 2 яйца 22.30 кефир 1%-300 БЖУ 162/73/163 Ккал 1950 Как я и писала отмечали праздник семьей,был съеден куриный рулет, причем он был сооружен на скорую руку,отбила,промазала творогом с чесноком и в рукав в печку,получился сочный и ароматный,съела много овощей,для трюфелей было уже поздно,оставила их на утро:-) За день перебрала по жирам,но они в большинстве полезные из авокадо,орехов,привеса не было:-) Сегодня наводила справки про местных тренеров,если все получится,то в ноябре пойду в спортзал,Боже не верится пока:-):-) Lindado, Спасибо,Линда,возникла мысль слелать конфетки с сухофруктом внутри,курага инжир или чернослив,а сверху.. Не знаю че,творог,белок,отруби,какао,я пока еще не кулинар,но с рецептиком подумаю,уж оч я сухофрукты люблю:-) |
Цитата: oksy причем он был сооружен на скорую руку,отбила,промазала творогом с чесноком и в рукав в печку,получился сочный и ароматный мне кажется вкусненько очень!надо попробовать! Цитата: oksy Сегодня наводила справки про местных тренеров,если все получится,то в ноябре пойду в спортзал,Боже не верится пока:-):-) здорово!! |
(Дарья),
На здоровье,пробуй!:-) Убрала джинсы которые сейчас висят,достала старые на вес 60-63,который носила 3,5 года назад, как поправляться начала,обтягуши такие:-)на бедрах плотнячком,а вот животик вываливается по бокам,далее буду по ним ориентироваться:-) |
Цитата: oksy Lindado, Спасибо,Линда,возникла мысль слелать конфетки с сухофруктом внутри,курага инжир или чернослив,а сверху.. Не знаю че,творог,белок,отруби,какао,я пока еще не кулинар,но с рецептиком подумаю,уж оч я сухофрукты люблю:-) Ну так можно их перемешать и в кокосовой стружке обвалять. |
Доброе утро!
9.00Сырники:творог 0,5-200,2 белка,1 ст.л.отрубей,изюм -20,курага 40 10.00 Арбуз-350 12.30 Овсянка -80,инжир 40,молоко 100 14.00 Творог 2-200 Миндаль -35 15.00 Яблоко 150 16.00 2 яйца,овощи 20.30 Грудка 150,15 г масла,овощи 22.00 Кефир 1%-300 162/65/178 Ккал 1914 16.00-20.30 перерыв в еде,ездили на праздник дочки. Первый раз после родов появилась врзможность встретиться с друзьями,пообщаться посидеть,деток развлекал аниматор,муж гулял с сыном на улице,мы пили кофе,на столе были шоколадки,тортик,виноград,бананы. Я их не замечала,приехала сытая,перед поездкой скушала яйца с овощами,под конец праздника проголодалась,а дома ждала меня грудка и салатик с полезным маслицем и овощами. Lindado, Привет,вот что значит глаз наметаный:-):-) А ничего что белок сырой будет? |
Цитата: oksy Привет,вот что значит глаз наметаный:-):-) мне кажется знаешь как можно сделать, взять творог пастообразный какой-нить, мелко нарезать сухофрукты, винилина добавить еще можно, сделать из массы шарики, и можно обвалять как раз в кокосовой стружке и какао например и в холодильник или морозилку подморозить их! |
Цитата: oksy А ничего что белок сырой будет? Белок сырой плохо усваивается. Если все в блендере перемешать, то и так будет масса, которая скрепится и без белка. |
(Дарья),
В морозилке,этож прям мороженое вкусняцкое,жму руку,кулинаааааар:-):-) Lindado, Ага,ясно,а почему(хотелось бы знать):-) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.