Цитата: oksy
Привет,поварешкин:-)колись,че готовила в выхи?:-)
привЭт!
Цитата: oksy
колись,че готовила в выхи?:-)
а ниче))творог,курица, каша, никаких вкусняшек, вообще за выхи мало ела, т.к. поздно вставала))
Цитата: oksy Привет,поварешкин:-)колись,че готовила в выхи?:-) привЭт! Цитата: oksy колись,че готовила в выхи?:-) а ниче))творог,курица, каша, никаких вкусняшек, вообще за выхи мало ела, т.к. поздно вставала)) |
Цитата: oksy я добавила (шепотом)изюм по 10 г на порцию:-) он такой большой или мне показалось? короче попутала Цитата: oksy с творогом 0,1 двд мягкий это что такое двд? Цитата: oksy ванилин а ванилин какой из палочек? я видела в магазине прям палочки, а в остальных-кристалы с сахаром. Цитата: oksy овсянка молотая все таки молотая, мука овсяная не пойдет? |
Цитата: Оляшка это что такое двд? Дом В Дерёвне))) |
Цитата: Оляшка все таки молотая, мука овсяная не пойдет Мне кажется, молотая овсянки и овсяная мука это одно и тоже, поэтому подойдет мне когда лень молоть, я готовую добавляю |
Цитата: Kitsune Дом В Дерёвне)) во зашифровано фик поймешь! Цитата: Neyuli молотая овсянки и овсяная мука это одно и тоже, поэтому подойдет океу, потому что мука у меня есть, ну и овсянка есть, просто с мукой проще, не надо молоть спасибо |
Оляшка,
Оль,печенки небольшие,изюм который синий не коричневый,он продолговатее. Ванилин обычный,овсянка молотые хлопья,но не суть,у меня еще толокно есть,это мука чтоли овсяная,просто молотая получилась покрупнее, на печенках видно. Цитата: Оляшка во зашифровано фик поймешь! Я кстати эту шифровку на сайте видела,поэтому и сократила,в надежде что уж старожилы то стопудняк поймут о чем я,вон Kitsune,с полуслова поняла:-) |
Милашка такая на аватарке
[b]oksy[/b[u]], ,т.к.не наедаюсь объемом порций Во во,таже проблема,точнее во время еды вроде наедаюсь,но не надолго. Я так понимаю что тут многие целый день жуют в перерывах между едой. Я пыталась терпеть хотябы 2 часа между жуванием, это привело только к сильному голоду каторый заканчиваеться всегда чем то лишним. Надо постоянно быть на готове, всегда иметь перекусы, еду готовую. Это наверное должновойти в привычку. У меня пока не очень выходит. |
Большой обед это то что на фото?
Красивенько так оформила. Белок с кашкой это что , мясце с гарниром? |
aida,
На фото вчерашний загруз:-) Да,рыбка,мяско с кашкой,очень понравилось,сытненько. |
И на колько сытости хватает?
|
aida,
Одним днем не скажешь,здесь еще привычка есть по часам, хочешь не хочешь а взгляд на холодильник:-) Со временем посмотрю как пойдет мне |
Давай,потом расскажешь худееться тебе или нет. Я пока не решаюсь на такие эксперименты, итак с нарушениями чуть ли не каждую неделю.
|
Всем доброе:-)снова озадачилась вопросом,не худеется мне спокойно.
В дневнике у Марины Ру читаю инфу и пересчитала на себя. Я на восстановлении после родов белка как она пишет в таком случае 1,8 *64=115. Ок Угли:2,2*64=140 Остальное жиры,Марина пишет убирая углеводы замещаем их растит жирами,клетчаткой,витаминами. Какую она клетчатку имеет ввиду и витамины. Сереж,ответь,ты в курсе наверна:-) По ее данным после родов на таком меню калораж при похудении 1500.:-) Вчера сделала табату. На бедра,8 подходов по 20 сек,на руки,спину с гантелями 8 под по 20 сек,и на пресс также. Спинку сеня потягивает. Сегодня миксую белок + угли,рис с грудкой. Сообщение отредактировано oksy - 13 ноября 2012 09:45 |
14.11
Овс 80,молоко 50,изюм 10 Яблоко 200 Творог 2%-200 Миндаль 30 Овсянка 80,молоко 50,изюм 10 Курага 30 Печень куриная 150 ,квашеная капуста 200,15 г кунжутного Яблоко 200 Творог 2%-100 Омлет из белков, помидор бжу 1800 140/56/196 Табата 3 по 8 раундов: приседы,отжимания,пресс Сообщение отредактировано oksy - 14 ноября 2012 21:40 |
А почему ты решила табату делать? Бодирок не пошел? Табата это тоже для похудения или это вроде силовых? Никак не разберусь с этим.
|
nastasia60 ж
15 ноября 2012 06:54 #577
Цитата: oksy Табата 3 по 8 раундов: приседы,отжимания,пресс А во сколько ты занимаешься? и ты овсянку на молоке варишь. или просто забеливаешь молочком? |
aida,
Привет,для разнообразия:-) Силовые это с весом, я добавляю упражнения с гантелями не каждый день на руки и спину,весом по 5 кг.и вбодироке тоже есть силовые с сумкой с гантелями. Если делаю как вчера отжимания,приседы,пресс,то кардио nastasia60, Насть,вчера через 2 часа после творога вечером,через 1,5 часа омлет Кашу забеляю 50-100 г :-) Сообщение отредактировано oksy - 15 ноября 2012 08:28 |
nastasia60 ж
15 ноября 2012 08:32 #579
oksy,
а сколько длится тренировка, на сколько знаю табата длится 4 минуты, ты больше ни чего не делаешь? |
nastasia60,
Разминка 5 мин,табата 3 вида упражнений по 4 минуты,заминка. Сообщение отредактировано oksy - 15 ноября 2012 08:37 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.