(Дарья) ж 22 октября 2012 12:10   #361
Цитата: oksy
Даш,у меня получается сплошные угли утром

хм..у меня тоже сплошные угли до обеда, утром каша и оладьи, но с другой стороны, белок в обед и после и уже ни-ни углей.
Цитата: oksy
,если с 15-16,то есть то можно минимум в 17.30.

да-да, я просто не посчитала час на кардио!



Электродрель ж 22 октября 2012 12:13   #362
oksy,
ага. Ну и он прям не растекся как масло, как почему то я ожидала. Так что вопрос про проверку на пальмовое масло остается открытым smile



cicily ж 22 октября 2012 12:14   #363
Цитата: Гейл
Ну, в отсутствии в Благоде пальмового масла я лично сильно сомневаюсь - уж очень у неё вкус на Дмитровский похож))

не, Галь, совсем не похож. Более кислый, есть можно, но не такой вкусный как Дмитровский.



oksy ж 23 октября 2012 09:47   #364
Доброе утро!
У меня сегодня прекрасное настроение!
Патамушта объемы уходят,а по весу на месте,вот загадка:-)
Измерилась и в объемах под грудью и низ живота ушло по 2 см!
Вчера зацепила творог Президент 0,2 %8 г белка на 100 г,банка 400 г 96 р
Вкуснее чем Валио, 0,3%,но у меня такиеи жидкие творога проскакивают как вода, нет такого насыщения как от того же сухого 0,5 типа Савушкин,или Сваля,вчера 200 г съела в 21.00.

Меню на сегодня
8.30 овсянка 80,инжир 20,курага 40,молоко 0,5-100
9.30 яблоки 250
11.00 овсянка 80,инжир 40,молоко 100
12.30 творог -1,8%-200,кефир 1%-300
14.30 быстрая ходьба-15.30
17.00 морепродукты 150,овощи,заправка лимон
18.00 миндаль 30,кофе
19.00 бодирок
20.30 форель запеченая 200 г со шпинатом и белком,овощи
22.30 белки

153/64/190
1925

Сообщение отредактировано oksy - 23 октября 2012 09:48



Dolka ж 23 октября 2012 09:52   #365
Цитата: oksy
у меня такиеи жидкие творога проскакивают как вода, нет такого насыщения как от того же сухого 0,5 типа Савушкин,или Сваля

я жидкий творог использую только в выпечку или в качестве заправки салатов, а в еде или мягкий или крупнками(типа Савушкина), чувство сытости от творога порой дольше чем от куры/рыби. пару часов прям полный желудок feel



oksy ж 23 октября 2012 10:26   #366
Dolka,
Я пока только начинаю печь,сырники делала из творога 1,8% в пачке,а что касаемо сытности тут согласна,я в савушкин еще кефира и отрубей закидывала.



Dolka ж 23 октября 2012 10:43   #367
Цитата: oksy
я в савушкин еще кефира и отрубей закидывала.

я тоже, особенно нравится такое сочетание вкупе с мягким "Вкусным днем 1,8%" , он прямо кремообразным становится smile



oksy ж 23 октября 2012 10:44   #368
Dolka,
Блиииин,Долька,остановитесь!
У меня сейчас каша по расписанию,а я уже творогу хочу:-):-):-):-)



Dolka ж 23 октября 2012 10:55   #369
Цитата: oksy
У меня сейчас каша по расписанию

не нужно отступать от намеченного wink . Доктор сказал "в морг", ну т.е. кашу, значит кашу wink



oksy ж 23 октября 2012 11:05   #370
Dolka,
Что Вы,что Вы,усе в установленном временном порядке,уже черпаю ложечкой тепленькую овсяночку:-)

Пересчитала ООВ :
1384 ккал по Гариссу
,с учетом физ активности(1-3 трени)-1903 ккал
-500 ккал дефицит =1400
+500 на ГВ=1900

Мои 1900:
2 каши по 80,
200 молока
300 кефира
200 творога
2*150-200 мяса/рыбы
30 орехов
10 масла
Авокадо/жирная рыба/2 яйца
100 сухофруктов
250 фруктов


1900 ккал это учитывая что я имею стабильные 3 кардио в неделю,с учетом правильно окруженной белковой еды.
С мелким такой кардио периодически срывается и превращается просто в прогулку,поэтому я и веду отсчет с такого показателя,сюда же и круговая домашняя тренировка и бодирок,идеально они выходят примерно 3 раза в неделю.
Если я буду видеть,что треней качественных в неделю стало больше,то и соответственно калораж поднимаю до 2100-2200.



(Дарья) ж 23 октября 2012 12:59   #371
Цитата: oksy
Патамушта объемы уходят,а по весу на месте,вот загадка:-)

это самое главное-объемы! winked



sergayme м 23 октября 2012 13:03   #372
oksy,
Это хорошо что объёмы уходят, а вес стоит, это говорит о качественном изменении тела.



oksy ж 23 октября 2012 13:22   #373
(Дарья),
Сейчас я уже это понимаю,когда наблюдаю не в первый раз такое с моими показателями.
sergayme,
Сергей,где можно почитать и врубиться в сам процесс качественного изменения при похудении?



sergayme м 23 октября 2012 13:27   #374
oksy,
Суть в том что у мяса плотность больше чем у жира, по этому при одном и том же весе, мясо займёт меньший объём.

Сообщение отредактировано sergayme - 23 октября 2012 13:28



oksy ж 23 октября 2012 13:49   #375
sergayme,
Сергей,не с чего мясу расти,у меня в основном быстрая ходьба,а дома гантели по 2 кг.



sergayme м 23 октября 2012 13:57   #376
oksy,
Рост может быть разный, в том числе за счёт улучшения проводимости крови, то есть увеличение капиллярной системы.
Мясо же это не только скелетные мышцы, мясо это вообще все органы тела.
И тд., я же не говорю про рост выше физиологического необходимого, но суммарные изменения дают такой результат.
Объёмы уходят значит жир уменьшается тем более на фоне постоянного веса.



oksy ж 23 октября 2012 14:01   #377
sergayme,
Увеличение каппилярной это из-за кардио?ого!



sergayme м 23 октября 2012 16:09   #378
oksy,
По началу из за любой тренировки, в дальнейшем тренировки на выносливость дают больший эффект в этом плане.



oksy ж 23 октября 2012 16:23   #379
sergayme,
Еще хотела спросить.
Я делаю отжимания,приседы,пресс,руки окрепли,бедра немного.
Что это за эффект с мышцами,если при кардио мышцы не растут,что с ними происходит при такой нагрузке?как понимать?



Гейл ж 23 октября 2012 16:24   #380
Цитата: oksy
руки окрепли,бедра немного.
Что это за эффект с мышцами,если при кардио мышцы не растут,что с ними происходит при такой нагрузке?как понимать?

Волшебное слово - тонус! winked

А ещё мышцы начинают запасать гликоген - а с ним и водичку. И кажется, что они ещё и растут!






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

3 чел. читают эту тему. Из них гостей: 3, участников: 0 ()