oksy,
Пря-здря-вля...Ю!!! Двигайся только вперед!
Oksy,29 лет,170см,67 кг,будет спортивно и красиво!
|
(Дарья),
cicily, Emerald, Спасибо:-) lisa olea, Dolka, Kitsune, Спасибочки! Мне очень приятно,недавно с вами,а такое ощущение,что целую вечность,так здорово,прям большая дружная семья,ребята, спасибо огроменское есче раз:-)благодаря вам отличное настроение:-) |
Желаю оптимизма,
Любви и магнетизма, Удачи и богатства, С мечтой не расставаться, Быть ангелом хранимой, Веселой и счастливой, Здоровья и везенья, А в прочем, с Днём Рожденья! |
oksy,
С Днем Рождения! Успехов и новых достижений во всем! |
Lindado,
Макрель, Спасибо,стройняшечки:-) |
С днем рождения!
Желаю много счастья! |
|
carrera,
Светик,спасибо:-)[ shalopai, Виктор,суперский позитивный заяц,спасибочки:-) Как и говорила,сделала 3-х слойную нямку-3 коржика и слои :ванильно-творожный,вишнево-яблочный и шоколадный. Прям тортище:-) Если получится позже фотку выложу,хотела чтобы вишневый был прям красный,а он цветом как яблочное пюре. |
Цитата: oksy Если получится позже фотку выложу, давай обязательно!!! |
Цитата: oksy был прям красный,а он цветом как яблочное пюре. Надо было свекольного сока ливнуть |
Сообщение отредактировано sweta1967 - 2 ноября 2012 17:27 |
С прошедшим днем рожденья тебя. Будь стройна, мила , красива.
|
aida,
Цитата: oksy Творожно-вишнево-шоколадная Нямка! Вкуснотень!!! Шампанское вчера было? |
Lindado,
Был ванильный молочный коктейль:-) |
Цитата: oksy Lindado, Был ванильный молочный коктейль Видать шампанского не хотелось...Ну и правильно! А то и малышу бы пришлось его "хлебать" с грудным молоком.(Вот бы возмущался тогда!) |
Цитата: oksy Творожно-вишнево-шоколадная Нямка! круто)) |
Всем добрый вечер, у меня сегодня зажор,он же читмил,ела вредное сладкое и бутер с маслом.
Видимо,чего то не хватало и гдето перегнула палку. Пересмотрела цели,задачи и мотивы,освежила. Сегодня еще покупка гантелей сорвалась,надеюсь завтра уже получится. В меню буду взвешивать также овощи и отруби. Цель: к 1 февраля мои объемы:талия-69,попа-95,бедро 55,вес 59 кг На весы раз в неделю,только сантиметр. Хочу сделать анализ жира,может кто поделиться где в москве дделают. В меню ввиду овощные супы пюре,т.к.хочется супа. И грибы,тоже может в виде супа с крупой. Еще хочется хлеба,буду искать правильный. И каждое воскресенье загрузочный день,буду есть ништячек какойнибудь :-) Жиры 50-55,остальное белки и угли поровну,по 150-160. Сообщение отредактировано oksy - 4 ноября 2012 21:45 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.