Электродрель, 164 см
возраст и вес значения не имеют ;)
Галюнь! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям здоровья и счастья. И пусть тебя окружают близкие и дорогие тебе люди.
|
Цитата: Электродрель Взяла на вооружение твои смайлики с ними веселее |
Электродрель ж
20 сентября 2012 09:58 #583
|
Галя с днем рождения!!!!!! всяческих успехов!!
Цитата: Электродрель Взяла на вооружение твои смайлики а мне=))))? где их можно взять |
Электродрель ж
20 сентября 2012 10:07 #585
|
Цитата: sindel а мне=))))? где их можно взять все переходим на новые смайлы!)))если б они еще для удобства тут прям были,было б ваще классно)) |
|
Цитата: Электродрель Не люблю я этот день Мало кто любит) придется потерпеть. Поздравляю с Днюхой! Хе-хей! |
Галюнечка! Дрелечка милая! С ДНЮШЕЧКОЙ тебя! Ты тоже дева как я, а я думаю че ты мне так приглянулась, когда я вернулась на фитфан. Что то родное ощутила в тебе. Я тож не люблю днюшки, но куда без них.
Что пожелать тебе и не знаю, мне кажется ты все знаешь по жизни, ко всему потихоньку двигаешься, твоя жизнь четко определена как и в каком направлении ей быть, поэтому... Желаю немного сумбурства, неожиданности, крутых виражей и экстрима. Зажигай почаще и сияй еще ярче! Ты на фитфане ОСОБЕННАЯ! |
Электродрель ж
21 сентября 2012 10:35 #590
Safita,Оляшка спасибо!
День пережит , циферка на заголовке темы изменена, а на душе все равно 18 лет... Так сказать 19-е 18-летие |
Цитата: Электродрель а на душе все равно 18 лет... +100500 |
Присоединяюсь к поздравлениям!(хотя сама не люблю эти дни рождения). Достижения цели, отменного здоровья, а все остальное "приложится"!!!
|
Да, тоже поздравляю с Днем Рождения)) Всего самого -самого)
|
Галь посоветуй что нить от простуды...
ща насморк,голова болит,заболеваю..чувствую завтра не встану-а на работу надо. парацеамол с аспирином не берут. |
Электродрель ж
21 сентября 2012 21:53 #595
sindel,
ну елки, тут такое дело... Панацеи я не знаю, дело в иммунитете, а одной таблеткой его не поднимешь. Ну, во-первых, надо хорошо выспаться и отдохнуть. Может че нить даст ударная доза витамина С (медики я наскоко знаю его при таких случаях чуть ли не внутривенно вводят ). Потом, частые полоскания горла и носа, горло чем угодно - содой с солью, ромашкой и т.п. Нос - соленой водичкой. Пить больше жидкости. И по любому дня три кантоваться придется, а то и неделю... Тренировки лучше отложить до выздоровления... Че еще помню - липа, имбирь, в нос оксолиновую мазь или интерферон капать... Сама всегда неделю болею От работы я бы отпросилась, хотя бы на день. Сообщение отредактировано Электродрель - 21 сентября 2012 21:55 |
ладненько,спасибо=)
|
На ночь чай с малиной (водки с перцем ), на ноги -теплые носки, в постель под парой одеял - хорошо пропотеть ночью.
Парацетолом лучше не увлекаться (кака он) |
Цитата: sindel парацеамол с аспирином не берут Свечи вифирона в попу на 1млн. и витамин С 1 шипучую таблетку. |
Галя, привет! спрошу ещё и в твоем дневничке, возможно, ты или кто-нибудь из твоих гостей поделятся информацией))
Дело в том, что после приседаний в Смите побаливает поясница... ну где-то в той области... Это "нужные" мышцы после тренировки болят или свидетельствует о том, что что-то пошло не так? переживаю за свою спину... Может, не стоит больше выполнять приседы в смите? Приседала под пристальным вниманием тренера, с техникой должно быть всё хорошо... Это вообще нормально? |
Электродрель ж
24 сентября 2012 13:53 #600
Koshe4ka,
привет! От приседов мне кажца поясница не должна болеть. С каким весом приседала? Почему именно в Смите, а не со свободным весом? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.