Cashmere_Ree,
Я тебя выше всего на 4 см. Дело не в длине ног, а в их объеме
Будешь когда 70 кг, еще и не так втопишь.
Электродрель, 164 см
возраст и вес значения не имеют ;)
Электродрель ж
23 мая 2012 10:10 #221
|
Цитата: Электродрель я так хожу. smile Долька вон вообще 7,2 чешет чесать-то я чешу, эти 0,2 км/час-сама себе для самодисциплины поставила (ну бзик такой), но чесно говоря от 7 км/ч скорость в 7,2 км/ч не сильно отличается (для меня). Цитата: Электродрель Дело не в длине ног я тож думала: чем ноги длиньше, тем бОльшую скорость можно развить Цитата: Cashmere_Ree В каком месте у вас с Долькой торпеда зашита в каком-в каком, знамо в каком |
Длина ног не сильно влияет на развиваемую скорость на дорожке...
Если речь идет об интервальной нагрузке, то выбранная скорость должна позволить Вам восстановить пульс... Сама хожу на 6,5 , чередуя с бегом на 8 км/час... В конце наклон 8 гр. хорошо чувствуется))) |
Цитата: sweta1967 Если речь идет об интервальной нагрузке в моем случае-это равномерное часовое кардио, 4 раза слезаю воды глотнуть и морду лица обтереть |
Электродрель ж
24 мая 2012 07:07 #225
Цитата: Электродрель Скорость /Наклон /Время(мин.) 7 0 3 7 2 3 7 4 2 7 6 1 7 0 1 7 2 3 7 4 2 7 6 1 7 1 1 7 0 3 Вчера конечно же я на тренировке не вспомнила точную схему, а записать не удосужилась. В итоге сделала на 0 уровне в начале и в конце по 3 минуты, а потом 2 цикла получилось по 2 минуты на каждом наклоне - 2-4-6 и между ними 2 минуты на 0. Ну что скажу - потелось номано именно чувствовалась хорошая аэробная нагрузка - чувство жара во всем теле и все такое. Буду дальше делать с наклонами. А рядом вчера бежала... нет, не так - БЕЖАЛА девочка на скорости 6 км/ч Вся такая экипированая, в Адидасе На мое замечание что при такой скорости еще можно идти вполне неплохо - сказала - а я привыкла бегать |
Цитата: Электродрель Буду дальше делать с наклонами. Да наколон-весчь! Жаль моя дорога без наклона |
Цитата: Электродрель На мое замечание что при такой скорости еще можно идти вполне неплохо - сказала - а я привыкла бегать Вот! Я тоже у себя написала что со мной бегала девочка (правда после этого я ее ни разу не видела еще, может отходит) и прям бежала! А я шла. и скорость у нас была одинаковая! Только она сдулась через 25 минут, ну а мне то чего... я бы и еще прошлась xD Смысл тогда? Просто то что бегать круто? |
Электродрель ж
24 мая 2012 10:42 #228
Цитата: Kitsune Смысл тогда? Просто то что бегать круто? Я просто думаю, она вот вся такая упакованная, в Адидасе, пришла в спортзал - (спортом же заниматься!), встала на дорожку - чего ей делать то пешком чтоли топать? Не комильфо. Лучше бежать, и чтоб волосы так развевались А скорость кроме тех кто на соседних дорожках никто и не видит больше. Бежала кстати она минут 10 |
Цитата: Электродрель Бежала кстати она минут 10 ни в голове, как гриться, ни в ж-пе |
Цитата: Электродрель Вся такая экипированая, в Адидасе smile На мое замечание что при такой скорости еще можно идти вполне неплохо - сказала - а я привыкла бегать ВО-во! Я то зимой думала, что сбацаю себе прессуху к апрелю-маю, загорю, экипируюсь в полуголые майки и буду все лето ходить на дорожке в горочку и 5кг гантельками играться 3 раза в неделю типа для поддержания формы и выпендрежа Ага, щас! Старые вытертые выстиранные кое-где уже с затяжками треники и поленявшие футболки, пот градом, рожа красная кривая, волосы дыбом и так через день, а через другой день в лесу, и там выгляжу не лучше. Галь, а девочка то стройная хоть? Спортивная? Может она всю зиму пахала чтоб так ходить и результат есть а мы ржем Сообщение отредактировано Safita - 24 мая 2012 10:50 |
Цитата: Электродрель Не комильфо. От же блин... моя промашка. У меня чот ни волосы не развеваются (хвостик), ни даже макияжу нет (глаза бы разлепить) штанцы бы новые не помешали)) Зато румянец как у Снегурочки! Кроме утренних собачников (которые сами глаза еще не открыли) и самих сАбак любоваться мной некому...эх! А в спортзале я бы да, развернулась! Это ж такой повод пошопить в свое удовольствие! |
Электродрель ж
24 мая 2012 10:52 #232
Цитата: Safita Галь, а девочка то стройная хоть? Спортивная? Может она всю зиму пахала чтоб так ходить и результат есть а мы ржем wink Ну так, не особо конечно толстая, но не особо спортивная - бочка и пузик висят - может когда-то чем-то и занималась. Раньше я ее не видела, вот второй что-ли раз они с подружкой пришли. Ага, а потом в раздевалке обсуждали куда они пойдут шашлык есть после трени |
Цитата: Safita пот градом, рожа красная кривая, волосы дыбом Ооо! я не одна такая, прям легче стало. |
Электродрель ж
24 мая 2012 10:55 #234
Цитата: Safita рожа красная кривая, волосы дыбом Да-да, я тож красная. Вчера после тренировки уж до того взмыленная была - дай думаю нос напудрю и губы накрашу - хоть до дому дойти- народ не пугать. Так муш прям взревновал - а че это ты грит такая накрашенная с тренировки пришла Теперь буду каждый раз губы красить - может хоть из ревности он в зал начнет ходить |
Электродрель, у нас тоже есть которая еле еле ходит, но зато час, наглая как танк, хамло редкостное, за этот час никого из девчонок к единственной дорожке не подпустит, зато волосики ухоженые, вся загорелая, костлявая, упакованная, а жопка меж тем находится под коленками. Вот хочется сказать ей что не надоржку ей дорога, чтоб девчонкам помочь ее согнать, но ведь это я ей помогу, если пойдет, а мне не хочется таким противным девочкам помогать)))
да она и не пойдет, будет она от какой то некостлявой лошади советы слушать |
Электродрель,
Вот нашёл интересный пост. Я давно уже на эту инфу натыкаюсь, первый раз в цифрах, получается ккал рулят как я и думал. законы термодинамики никто не отменял. А белок можно считать за 3.2ккал/г, углеводы за 4.1/г с учетом термического эффекта пищи. Понятно что если ты 100г углей заменишь на 100г белка выйдет дефицит в 90ккал. Добавь к этому обезвоживающий эффект низкоуглеводки и получишь "магический эффект низкоуглеводки", который никак не перекрывает необходимость считать калории. Так что "истина в калориях"... |
Электродрель ж
28 мая 2012 13:33 #237
Ну кто поверит что такую попу можно сделать такими выпадами с такими гантельками?
Сообщение отредактировано Электродрель - 28 мая 2012 13:33 |
Электродрель,
И бицепс с трицепсом ими же качала небось |
Цитата: Электродрель Ну кто поверит что такую попу можно сделать такими выпадами с такими гантельками? Ой,а это твое фото?:)) Попа хорошая.Но у меня гантели больше гораздо почему то:))) или по 7 кг к каждой руке.или одна 15 кг:) Сообщение отредактировано Karolina - 28 мая 2012 13:39 |
Ага, на первый взгляд килограмма 4 вместе с грифом)))) Можа они свинцовые?)))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.