Цитата: Karolina
Ой,а это твое фото?:))
мои фотки были
Электродрель ж
28 мая 2012 14:11 #241
Цитата: Karolina Ой,а это твое фото?:)) мои фотки были |
Цитата: Электродрель попа похудела немного Еще похудела?? а ну ка хватит ее худеть!! Попа это наше фсе! (ну или почти фсе) |
Цитата: Электродрель мои фотки были здесь Дрелька! Глянула фотки, спортивные такие части тела Тож смотрю ножки хорошие |
Электродрель ж
28 мая 2012 14:29 #244
Цитата: Dolka Тож смотрю ножки хорошие Да да, весь жир там. Щас с талии грамец сошел, а с ног не особо хочет, ну разве что размяк немного... |
Цитата: Электродрель ну разве что размяк немного Да, на счет размяк: у меня ляха, да и жопа, такие рыхлые стали, смотреть тошно, у уж про пощупать ваще молчу |
Электродрель ж
28 мая 2012 14:36 #246
Dolka,
Вот, это признак того что жир собирается уходить. Его нада мышцами заместить, так что силовые вовремя начала. Еще всякие растирания-массажи-скрабы не забывать надо делать. Сообщение отредактировано Электродрель - 28 мая 2012 14:39 |
Цитата: Электродрель Вот, это признак того что жир собирается уходить Никогда в это не верила.А потом сама столкнулась... После набора массы так переживала, когда калорийность урезала: стала какая-то... рыхлая ((( А потом ррраз. И жирок подушёл Видимо, он разреживается, когда часть с кровтоком уходит, поэтому выглядит рыхлее. Он же наверное не равномерно с поверхности "слоями" снимается, а откуда попало... (это я так, размышляю вслух). Ой, пойду-ка как раз на эту тему статейку к себе в дневник закину - давно нашла, пусть там поболтается |
Цитата: Гейл Он же наверное не равномерно с поверхности "слоями" снимается, а откуда попало... (это я так, размышляю вслух). а я размышляю что он не с поверхности снимается а с внутренности, а как фундамент уходит стены шататься начинают)) Какие еще предположение, господа Коперники и Галлилеи? жопа круглая? Сообщение отредактировано Safita - 28 мая 2012 14:42 |
Цитата: Гейл Ой, пойду-ка как раз на эту тему статейку к себе в дневник закину - давно нашла, пусть там поболтается Ой, пойду-ка почитаю! Цитата: Safita жопа круглая? раньше была, я так думала такой и останется, а оно вона че вышло |
Цитата: Safita а я размышляю что он не с поверхности снимается а с внутренности, а как фундамент уходит стены шататься начинают)) мне кажется, он просто уходит точечно из массы. И она постепенно становится как бы пористая - рыхлая. Пустые и полные жировые клетки. А потом когда уходит совсем - уменьшается объем. Ну как-то так. Хотя, конечно, это всё реально доморощенные теории)) |
Электродрель ж
28 мая 2012 14:46 #251
Гейл,
да наверно жировые клетки не исчезают, они просто сдуваются. А жир тает наподобе ледника не сразу весь равномерно, а кусками так, рыхлеет и потихоньку отваливается |
Цитата: Электродрель да наверно жировые клетки не исчезают Вот это-то точно так. Никуда они родимые не деваются... потому и с лёгкостью жир запасают обратно... а при голодовке организм плодит пустые жировые клетки - отсюда и ++в килограммах при срыве. |
Гейл,
Электродрель, как страшно жить... пойду поем! |
Цитата: Электродрель мои фотки были здесь, правда это полугодичной давности, щас попа похудела немного и выглядит хуже Ну где?:(( нету там:)от какого числа хоть сообщение ?:) А!!!! нашла!! супер там все,конечно,ну и вид лет на 20 от силы :)).И идея хорошая - фотать частями.Я тож никак не наловчусь все вместе фотографировать.Чтоб информативно было.Теперь буду так же. Сообщение отредактировано Karolina - 28 мая 2012 15:27 |
Электродрель ж
28 мая 2012 15:26 #255
Karolina,
от 5 марта 2012 21:09 , там под скрытым текстом, видно? Надо бы новые выложить, да гордиться пока нечем. Попа похудела,а ноги нет Сообщение отредактировано Электродрель - 28 мая 2012 15:27 |
Цитата: Электродрель от 5 марта 2012 21:09 , там под скрытым текстом, видно? Нашла,нашла!!,говорю ж - на 20 лет вид:)) |
Электродрель ж
28 мая 2012 15:59 #257
Karolina,
да вот именно, частями оно интересней. Особенно когда общая картинка не нравится особо Сообщение отредактировано Электродрель - 28 мая 2012 16:00 |
Цитата: Электродрель Особенно когда общая картинка не нравится особо не,ну можно,конечно,сделать 500 кадров(как профи :)) и выбрать ОДНУ,где все получилось хорошо,включая лицо:)) |
Цитата: Karolina не,ну можно,конечно,сделать 500 кадров(как профи :)) и выбрать ОДНУ,где все получилось хорошо,включая лицо:)) можно конешно, но хоца так: в любой момент в зеркало на себя глянула и подумала: "все нравится!" |
Электродрель, жировая ткань, как любая другая ткань человека, постоянно распадается и синтезируется.
Гормоны ускоряют эти процессы или замедляют, концентрация веществ так же влияет. Равновесие этого обратимого процесса в частности жирового смещает энергопотребление, то есть дефицит или профецит в ккал. Разность получается из двух элементов, это питание и потребление. Если понимать что процесс обновлееия не линеен, то естествннно что уходить будет и прибывать хаотично в локальном плане и пропорционально в общем теле. Если у нас равновесие смещенно, то естественно , что жировая масса либо растет либо падает. Плюс не забываем об эффекте памяти, которая идет от днк и самих ядер жировых клеток, которые не убывают так быстро как жировая масса, то есть при созданных условиях жир быстро восстановится если до этого он был в большем количесьве. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.