REDIKA ж 8 марта 2012 13:26   #101
С ПРАЗДНИКОМ!

Электродрель ж 13 марта 2012 11:50   #102
Вчера на тренировке обнаружила интересный факт, у меня левая рука сильнее чем правая lol Делала "Сгибание рук с гантелью сидя, опираясь локтем в бедро." Так вот правая рука 12 фунтов на 12 раз еле-еле может поднять winked , а левая легко lol Вот что значит - постоянно носить сумки в левой руке, а в правой то телефон , то ключи, то за поручень в автобуче держишься wink И ребенка также в основном левой таскала...
В предыдущем зале бицепс вообще не качала, а тут тренер сказала что и ему тоже надо красивую форму придавать... winked

Еще увеличила скорость на интервалке , получилось кардио было такое
10 мин велик
20 мин дорожка
1 мин 12 км/в час , 2 мин отдых шаг 7 км в час.
10 мин эллипс.

Посмотрю на коленки, если не будут болеть, постепенно попробую дальше скорость и время интервалки увеличивать- довести до 40 мин - ну хоть немного потею после нее winked

Тоже болела всю прошлую неделю, вчера после перерыва первый раз пошла, ну и с энтузиазмом позанималась. smile

REDIKA ж 13 марта 2012 12:04   #103
ну на сколько известно всегда так , одна рука/нога сильнее чем другая, а бывают и ноги одна другой короче, это не исправимо, чем мышцы подкачать wink

Электродрель ж 13 марта 2012 12:09   #104
Да, но чтобы левая была сильнее? winked обычно правая рабочая же...
Дамы! для придания симметричности вашим рукам и мускулам на них - носите сумки/детей/шпалы попеременно, то в правой , то в левой руках... lol

Сообщение отредактировано Электродрель - 13 марта 2012 12:11

Safita ж 13 марта 2012 12:12   #105
Цитата: Электродрель
Дамы! для придания симметричности вашим рукам и мускулам на них - носите сумки/детей/шпалы попеременно, то в правой , то в левой руках...
wink
А также заранее приобретайте качественную мазь от ожогов и надежные удила.

REDIKA ж 13 марта 2012 12:32   #106
Электродрель,
Я когду первый раз пришла на массаж, мне массажист сказал, сумку на левом на плече носите? Полная асимметрия корпуса. А развитие левой или правой ноги/руки, это все идет из-за мозговых полушарий, прежде менять мозг, а потом качать мышцы!

Сообщение отредактировано REDIKA - 13 марта 2012 12:33

Электродрель ж 13 марта 2012 12:53   #107
Цитата: REDIKA
прежде менять мозг

Ну это если только с полом сразу lol Если по твоей логике, у меня левая
рука больше развита, значит соответственно больше работает правое полушарие - которое креативное/нелогичное? winked
Вообще то говорят что женщины мыслят одновременно обоими полушариями, потому что у них шина между ними очень широкая и поток информации идет туда-сюда большой...
Как предлагаешь мозг менять?

Вот нашла
Можно легко протестировать, какое из полушарий мозга у Вас активно в данный момент. Посмотрите на эту картинку.тут
Если девушка на картинке вращается по часовой стрелке, то в данный момент у вас больше активно левое полушарие мозга (логика, анализ). Если же она поворачивается против часовой стрелки, то у вас активно правое полушарие (эмоции и интуиция).

Так вот у меня она по часовой вращается . smile Чего менять то, и так все не по-женски. wink

Safita ж 13 марта 2012 12:58   #108
А у меня левая нога короче. Что со мной?
Но в этом есть и положительный момент - правая нога длиннее, а длинные ноги это хорошо wink

Anelie ж 13 марта 2012 13:02   #109
Если по твоей логике, у меня левая
рука больше развита, значит соответственно больше работает правое полушарие - которое креативное/нелогичное?

если Вы левша - да
Можно легко протестировать, какое из полушарий мозга у Вас активно в данный момент. Посмотрите на эту картинку.тут
Если девушка на картинке вращается по часовой стрелке, то в данный момент у вас больше активно левое полушарие мозга (логика, анализ). Если же она поворачивается против часовой стрелки, то у вас активно правое полушарие (эмоции и интуиция).

не самый показательный тест
лучше смотреть по скрещиванию пальцев/рук на груди - какая сверху.

Safita ж 13 марта 2012 13:09   #110
Так вот у меня она по часовой вращается

этот тест имеет такую же точность как прогноз погоды, когда ее по камню определяют: камень мокрый - идет дождь, камень сухой - дождя нет, камень отбрасывает тень - солнечно, тени нет - пасмурно, камень видно - сейчас день, камень не видно сейчас ночь или его с...или:)
Девушка вращается с различной периодичностью сначала в одну сторону, затем другую. Порядка цикличности вращения пока не обнаружила... по часовой 37 раз, против 24, по часовой 20, против 8 ... и так далее:)
Вывод: если длиннее правая нога, то ей легко дать под зад разработчикам подобных псевдотестов:)

Anelie ж 13 марта 2012 13:11   #111
Цитата: Safita
Вывод: если длиннее правая нога, то ей легко дать под зад разработчикам подобных псевдотестов:)

+1 wink

REDIKA ж 13 марта 2012 13:11   #112
Электродрель,
а я посмотрела и меня начало тошнить и я подумала, что она прыгает, а не вращается. Типа подпрыгнула и крутанулась.

А у меня левая нога короче. Что со мной?
Но в этом есть и положительный момент - правая нога длиннее, а длинные ноги это хорошо

Пять баллов............

Сообщение отредактировано REDIKA - 13 марта 2012 13:12

Гейл ж 13 марта 2012 13:18   #113
. Порядка цикличности вращения пока не обнаружила... по часовой 37 раз, против 24, по часовой 20, против 8 ... и так далее:)

ничего подобного =)
Я могу "заставить" её крутиться в любую сторону, причём менять направление хоть каждую секунду.

Электродрель ж 13 марта 2012 13:19   #114
Цитата: Anelie
если Вы левша - да
В том то и дело,что я правша. И математика в школе любимый предмет, и профессия тоже соответствующая, техническая.
Цитата: Anelie
лучше смотреть по скрещиванию пальцев/рук на груди - какая сверху.

Ну, правая сверху. Значит активно левое.

Так что мозги ни при чем. Сумки/дети/шпалы при чем. lol

REDIKA ж 13 марта 2012 13:22   #115
Электродрель,
А когда ты падаешь, как падаешь, что ты делаешь и что подставляешь в первую очередь?

Сообщение отредактировано REDIKA - 13 марта 2012 13:22

Электродрель ж 13 марта 2012 13:23   #116
Девушка вращается с различной периодичностью сначала в одну сторону, затем другую. Порядка цикличности вращения пока не обнаружила... по часовой 37 раз, против 24, по часовой 20, против 8 ... и так далее:)

Ха , а у меня она только по часовой.

Цитата: Гейл
Я могу "заставить" её крутиться в любую сторону, причём менять направление хоть каждую секунду.

Мегамозг smile у меня чето никак. Видать воображение не развито вовсе. wink

Марина ж 13 марта 2012 13:24   #117
но чтобы левая была сильнее?

Ну и что? У меня сильнее левая рука и выносливее левая нога) Правда, руки я уравняла старой травмой feel

Гейл ж 13 марта 2012 13:24   #118
В том то и дело,что я правша. И математика в школе любимый предмет, и профессия тоже соответствующая, техническая.

+1

но у меня - левая рука сверху)))
Левая нога сильнее - это видно по ассиметрии икр даже.
падаю всегда влево неудачно - вправо отлично подставляются руки-ноги. Для меня это проблема кстати! никогда левый контакт вовремя выстегнуть не успеваю, с правым вообще без вопросов - тело быстрее реагирует. А вот если заваливаюсь налево: умом понимаю, что надо сделать. а не делаю и шмякаюсь плошмя ((((

Электродрель ж 13 марта 2012 13:26   #119
Цитата: REDIKA
А когда ты падаешь, как падаешь, что ты делаешь и что подставляешь в первую очередь?

Смотря в какую сторону падаю. Ну если вперед, руки конечно пытаюсь подставить. Назад - ну чтоб бошкой не стукнуться, ну в общем сгруппироваться.
А это при чем?

Марина ж 13 марта 2012 13:26   #120
если длиннее правая нога, то ей легко дать под зад разработчикам подобных псевдотестов:)

+1000

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.