sweta1967 ж 28 мая 2012 16:35   #261
Цитата: Dolka
но хоца так: в любой момент в зеркало на себя глянула и подумала: "все нравится!"

Вообще то человек так устроен, что видит только то, к чему привык и что является для него обычным... В общем: что Вы хотите увидеть, то и видите...
Настроены на свои недостатки (истинные или мнимые) увидите только их, а хорошие моменты остануться без внимания и наоборот...
Делайте акцент на свои достижения, на выигрышные особенности фигуры и будете довольной собой, довольны - значит уверены, уверены - значит и другие люди будут замечать только Ваши достоинства...А это уже полдела)))

Сообщение отредактировано sweta1967 - 28 мая 2012 16:37

Электродрель ж 1 июня 2012 21:44   #262
Вот с такой подружкой надо в зал ходить
А у меня тренек неделю нет ... sad Болею, блин...

Cashmere_Ree ж 1 июня 2012 21:45   #263
Цитата: Электродрель
Болею, блин...

Выздоравливай, милая! love

Dolka ж 2 июня 2012 18:43   #264
Электродрель,
прикольные девчонки, Дрелечка скорейшего выздоровления!!!! love

sergayme м 3 июня 2012 18:58   #265
Академики брали биопсию и смотрели в микроскопы. Выяснилось, что "чистых" мышечных волокон определеного типа не существует вообще, а все они в той или иной степени гибридные.

Например, на картинке, первое волокно (А) имеет в своем составе изоформы миозина I, IIa и IIx, в пропорциях 32%, 27% и 41% соответственно. Это как бы у нас "универсальное" волокно.

Второе волокно (В) имеет в своем составе типы I и IIa, в пропорциях 91% и 9% соответственно. Считается такое волокно как преимущественно "медленное".

И так далее...

Под влиянием тренинга, соответственно, композиция волокна изменяется, а с ним изменяется и композиция мышечная. Как то так.

Электродрель ж 5 июня 2012 12:13   #266
Сходила я к эндокринологу. Ну решила раз в жизни надо провериться. Диагноз - хронически здорова. smile Никаких гипотериозов - ничего нет. Один какой то гормон, не на середине нормы значений, а близко к верхней границе. Короче пить йодомарин. smile А борьба с жировыми накоплениями неизбежна, пока работа сидячая.
Так вот, это я все к чему. Врач сказал - а хотите я вам дам диету, которую мы рекомендуем очень тучным людям для сброса веса. Там указаны варианты завтраков, обедов и ужинов. Их можно чередовать как угодно, но главное есть только то что указано.

Улыбнули конечно мюсли, изюм и 50 гр салата smile . Да и овощной салат 100 гр - это конечно пичалька winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 5 июня 2012 12:19

Cashmere_Ree ж 5 июня 2012 12:29   #267
Там указаны варианты завтраков, обедов и ужинов.

Шоб я так жил! (с)
Я поправилась, пока читала lol

Klukva ж 5 июня 2012 13:03   #268
диету, которую мы рекомендуем очень тучным людям для сброса веса.

вполне приемлемо для тучных. Ещё даже полдник влез бы вполне.

Электродрель ж 5 июня 2012 13:12   #269
Да, на мой вопрос а че так мало приемов пищи в диете lol врач сказал минимум 4, но можно и 5-6 - добавлять всякими ханскими йогуртами (хз че такое) winked- ну или тем что дано на второй завтрак.

Сообщение отредактировано Электродрель - 5 июня 2012 13:14

Маша 18 ж 12 июня 2012 12:56   #270
Не знаю,к кому обратиться,поэтому пришла к Вам)
Что за всеобщая паника с пальмовым маслом и творогом?
Как правильно выбирать творого?)

Электродрель ж 12 июня 2012 13:03   #271
Маша 18,
да тут девушки некоторые нехило на нем вес набрали и объем в попе, вот и паника. smile
Цитата: Маша 18
Как правильно выбирать творого?)

Если творог магазинный - читать состав внимательно, не должно быть никаких заменителей молочного жира и крахмала в составе. И даже если нету в составе - еще есть подвох, если производитель выпускает 5-9-15 % творог, имеющий в составе пальмовое масло (заменитель молочного жира), то и обезжиренный у него на эту тему нечист, т.к. пальмовое масло используется еще на этапе закваски, в общем я бы не советовала такой брать. По вкусу пальмовый творог обычно более пластичный какой то и жирный на вкус.
Насчет рыночного развесного творога - если решили брать такой, требуйте на него сертификат и там должен быть указан состав.
Про рыночный домашний ничего сказать не могу. smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 12 июня 2012 13:05

sergayme м 12 июня 2012 13:03   #272
Маша 18,
тут как с любой едой поступать надо, сомневаешься не ешь.

Маша 18 ж 12 июня 2012 13:07   #273
От творожка таким "маслицем" неприятное ощущение жирной пленки во рту(
То есть лучше брать рассыпной?Я-то все время брала "пластичный"
В составе-закваска и сычужный фермент

Электродрель ж 12 июня 2012 13:09   #274
Цитата: Маша 18
В составе-закваска и сычужный фермент

А кто производитель?

Маша 18 ж 12 июня 2012 13:10   #275
Останкинский,балтком,молочное царство(г.Торжок)

Электродрель ж 12 июня 2012 13:15   #276
Вот ТУТ написано про останкинский 18%, что он с пальмовым маслом. Обезжиренный я бы его не брала. Ну и смотрите по качеству творога, настоящий более сухой и крупинчатый.

Наташка ж 12 июня 2012 13:22   #277
Электродрель,
Вчера как раз завезли после долгого отсутствия в мой перекресток этот Дмитровский, я и набрала. Седня его точу на работе без ничего проскальзывает, ощущение что он уже намешан со сметаной или еще чем то таким. Потому что настоящий творог без ничего хер в себя запихнешь, он сухой!

Маша 18 ж 12 июня 2012 14:28   #278
Спасибо,очень интересно и полезно

Cashmere_Ree ж 12 июня 2012 15:55   #279

Электродрель ж 13 июня 2012 07:16   #280
Cashmere_Ree,
спасибо, дорогая. Забираю одну красотку в аватарку. smile

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.