Цитата: Электродрель
Забираю одну красотку в аватарку.
Брунэтку хочу
Цитата: Электродрель Забираю одну красотку в аватарку. Брунэтку хочу |
Электродрель ж
15 июня 2012 10:43 #282
Напишу примерный список продуктов съедаемых щас за день. Распорядок и время приемов не пишу, ибо щас пока эксперименты с мешаниной, положительные или отрицательные результаты которых покажет время и обследование на предмет состава тела. Приемов пищи 5-6.
каша (овсянка-гречка) - 60 гр сухого веса. яйца - 1 шт, белков 2 творог 0 % - 200 гр кефир 2,5% - 300 гр молоко 2,5 % - 150-200гр (в кофе и в кашу немного) кура/рыба - 350 гр сырого веса - иногда другое мясо бывает, по выходным обычно. овощи сырые (огурцы, помидоры, капуста) - 500-700 гр овощи тушеные (кабачки, цв капуста) - 200 гр фрукты (клубника, черешня, абрикосы, яблоки) - 500-700 гр либо сухофрукты (курага-чернослив) примерно 100 гр масло льняное 10 гр либо орешков 30 гр. БЖУ 130-160, 35-50, 110-150, 1500-1800 ккал, 1800 - эт когда жирами перебираю а так вроде больше все таки 1500-1600 держу. Сообщение отредактировано Электродрель - 15 июня 2012 10:45 |
как ваши успехи?
у меня 57 кг)) -5, и это в сессию |
Электродрель ж
19 июня 2012 08:05 #284
Amber20,
мы соревнуемся? По весу у меня изменений особых нет, недельки через две надеюсь я все таки дойду до измерения состава тела, там и посмотрим прогресс. Визуально жирок на ногах/бедрах уменьшается. Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июня 2012 08:05 |
Электродрель ж
2 июля 2012 08:22 #285
Итак, сходила я на повторное обследование. Теперь у меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая - за 2,5 мес я набрала 800 гр мышечной массы. Плохая - я также набрала 800 гр жира.
Что в принципе логично, прирост ММ не бывает без жировой, печалит пропорция. Что не логично - набирать я особо не собиралась , по расчетным формулам с учетом нагрузки питание у меня было дефицитным. Вывод - для меня это не дефицит! Предыдущее обследование Еще из хороших новостей что у меня прирост в костной массе, было 2,3-ниже нормы, стало 2,5-норма. 2,5 кг как мне объяснили - это вес сухой костной массы без воды, без костного мозга. Руки по мышцам сравнялись, левая нога пока еще отстает. Еще с чем я связываю набор веса - месяц назад тренером было предложено немного изменить схему питания, причем вес именно после изменения начал расти, немного правда, но все же. Хороший такой прирост обнаружился последние 2 недели. Схема была такая - приемы пищи каждые три часа, в каждый прием пищи смешивать все почти компоненты, то есть угли+белки (угли до вечера так же), а жиры равномерно в течении дня. Получалось у меня примерно так. завтрак - фрукты/ягоды 150-200, каша 30 гр (сухого веса), яйцо перекус - кефир 150, творог 100, фрукты/ягоды 150-200 обед - кура-рыба 150 (сырого веса), каша 30 гр (сухого веса), овощи сырые 200, масло 10 перекус - кефир 150, творог 100, фрукты/ягоды 150-200 ужин - кура-рыба 200 (сырого веса), овощи сырые 300 белки на ночь у меня чето так и не едятся, иногда было немного творога с какао после ужина через час полтора, или вместо куры рыбы белковый омлет, если после тренировки поздно. Калорийность, как я и писала ранее 1500-1800, разброс в зависимости от чувства голода, которое почему то нарастало в дни после тренировок, по идее в которые надо калорийность снижать Тренировки у меня 3 раза в неделю, отягощения (сплиты по дням) + кардио. Далее план на месяц - калорийность и набор продуктов остается такой же, мешанину долой, возврат к разделению белков, углей и жиров - все как раньше хомячество каждые 1,5-2 часа, между белковыми приемами пищи разница 3 часа, фрукты за час. Потом опять обследование. А да еще момент - объемы или ушли - по замерам на обследовании , в талии - 1 см, в бедрах -2см,но замеряли два разных человека по моим собственным замерам ничего не изменилось. Сообщение отредактировано Электродрель - 2 июля 2012 08:51 |
Цитата: Электродрель в каждый прием пищи смешивать все почти компоненты, то есть угли+белки (угли до вечера так же), а жиры равномерно в течении дня. Делаю вывод, что основы питания не даром являются основами, а все остальное, в качестве экспериментов, тк Цитата: Электродрель Хороший такой прирост обнаружился последние 2 недели. Цитата: Электродрель Потом опять обследование удачи |
Цитата: Электродрель возврат к разделению белков, углей и жиров орехи всегда хомячили с творогом-кефиром, белки яичные - с кашей, а в яичнице, извините, белок с жиром как разграничить? И творожные запеканки с овсянкой - тож в мусорку??.. Не пугай новичков. Кроме как разделения жира и углей ничо мы тут больше не делим. Ну а остальное "разделение" - на своё усмотрение. Цитата: Электродрель Вывод - для меня это не дефицит! Или вывод всё-таки прежний: ЕСТЬ разница, чем эти ккал-таки набирать? ;)) Думаешь, если б у тебя было не 1800, а 1400 стабильно ВСЕГДА, но 400 ккал из них - сгущёнкой каждый день (по 100 гр, мммм ), то ты б не похудев - тоже решила, что 1400 для тебя многовато? Имхо, каша с яйцами и с маслом - не совсем "те" 1800 ккал. Цитата: Электродрель которое почему то нарастало в дни после тренировок, по идее в которые надо калорийность снижать я фз как это делать до сих пор. Известно, что силовые дают толчок метаболизму. И именно ПОСЛЕ трени охота ЖРАТЬ (на след.день), а вовсе не в этот же ((( |
Электродрель ж
2 июля 2012 10:21 #288
Цитата: Гейл Цитата: Электродрель возврат к разделению белков, углей и жиров орехи всегда хомячили с творогом-кефиром, белки яичные - с кашей, а в яичнице, извините, белок с жиром как разграничить? wink И творожные запеканки с овсянкой - тож в мусорку??.. Не пугай новичков. Кроме как разделения жира и углей ничо мы тут больше не делим. Ну а остальное "разделение" - на своё усмотрение. Короче напишу попроще - ела месяц кашу с мясом, теперь их разделяю. И таки да, белки с углями буду тоже пока разделять, творог ем прекрасно с кефиром, кашу буду без никто. А белки с жирами конечно идут вместе, это я не уточнила. Цитата: Гейл Имхо, каша с яйцами и с маслом - не совсем "те" 1800 ккал. Ну если просто рассуждать так, что жиры + угли это имелось в виду вредная еда как картошка со свининой, то мои 6 гр из желтка с утра и 10 гр льняного масла (ПНЖК понимаешь) в обед в сочетании с медленными углеводами (30 гр сухого веса каши) особо погоду не сделали. Просто если сочетать угли и белки, а жиры разъединять, то получается либо все жиры на вечер попадут, либо действительно надо как то изголяться , яйцо есть на работе в перекус как Клюква - но блин для меня это не совсем подходит, творог с кефиром да фрукты пока самые приемлемые виды перекусов. У меня и орехи то вместе с маслом не пролазят по жирам, только вместо. Сообщение отредактировано Электродрель - 2 июля 2012 10:31 |
Цитата: Электродрель И таки да, белки с углями буду тоже пока разделять, творог ем прекрасно с кефиром, кашу буду без никто. А белки с жирами конечно идут вместе, это я не уточнила. Ох, в аскет ушла великомученица))) Страдать ради силы духа и красы тела))) |
Электродрель ж
2 июля 2012 10:34 #290
Мине торопиться некуда, на конкурс не готовиться, месяц так поем, потом может попробую угли+6елки но без жиров, хз. Но тут мне кажется опять же не получится досконально, в куре/рыбе все равно жиры какие то есть, разве что белки с утра к каше добавить? Ну посмотрим, может и так.
Но видимо на наборе каша с мясом самое то Знаю зато теперь как буду питаться зимой. |
Цитата: Электродрель мешанину долой Цитата: Гейл разделения жира и углей я так надеюсь что меня от такой мешанины не попрет! уж хочется очень в рис масло добавить)) Цитата: Электродрель Но видимо на наборе каша с мясом самое то Знаю зато теперь как буду питаться зимой. зимой ваще обжираловка)))весной,летом пашем чтоб потом на ккал зимой оторваться да еще и фигуру сделать красявую=)) |
Электродрель ж
12 июля 2012 14:21 #292
Да простят меня форумчане. Моя страсть все систематизировать, любовь к пазлам и маджонгу в сочетании с постоянным висением на Фитфане вылилось в следующее Похожие аватарки :
Пусть они не одинаковы прям, но сходство в чем-то определенно прослеживается, в теме, в картинке, в части тела, позе, прическе, фоне и в чем то прочем.. Надеюсь это не вызовет массовой смены аватарок |
Да, прикольно)))))) есть очень похожие))))))
|
Цитата: Сергеич Да, прикольно)))))) есть очень похожие)))))) Сказал голый торс) |
Цитата: Электродрель Похожие аватарки и правда похожие. Дрелька, ты аналитик! |
Цитата: Safita Сказал голый торс) Не голый! Я там в шортах! |
Электродрель ж
12 июля 2012 15:34 #297
А вабще началось с того что на групповые которые я когда то посещала, ходили две похожие девушки - ростом, прической, лицом. Они даже форму похожую носили! Белые майки, черные лосины и синие (тоже одинаковые!) пояса такие резиновые... С тех пор замечаю часто где похожести
|
Цитата: Электродрель Пусть они не одинаковы прям, но сходство в чем-то определенно прослеживается это точно нравится подборка! |
Цитата: Электродрель Похожие аватарки : блин,порадовала Дрелька:)Правда очевидное сходство,иногда тоже подмечала,а ты всё систематизировала. |
мои пол-головы и торс пошли смотреть двойника. Прикольно)
сходила - у нас и параметры поШти одинаковые. Сообщение отредактировано matveeva - 15 июля 2012 18:58 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.