Решила использовать дневник по назначению
Меню за вчера
Тренировка была такая
- дорожка 5-7 мин + разминка на все суставы
- подтягивания в смите австралийские
1х10,2х8,3х6
- жим лежа 6х12х20 кг (хотела вообще то присед сделать, ждала штангу, ну и чета навешивать ниче не стала, гриф просто жала )
- присед глубокий
1х12х20кг, 1х12х25кг (примерялась ), 4х12х30кг
- тяга с прямыми ногами
1х12х18кг,5х12х28кг
- пресс на коврике: скручивания + велосипед 6х(20 и 20)
- кардио - дорожка уклон 5 скорость 6,5 - 30 минут
Общее время тренировки 1,5 часа.
Отжимания с хлопком попробовать забыла, седня вечером попробую обязательно.
Электродрель, 164 см
возраст и вес значения не имеют ;)
Электродрель ж
19 июля 2012 08:17 #301
Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июля 2012 08:22 |
Цитата: Электродрель Меню за вчера какая у тебя менюшка, идеальная. а что такое рипус? Цитата: Электродрель присед глубокий со свободным весом? или в Смите? |
Электродрель ж
19 июля 2012 09:12 #303
Цитата: Dolka а что такое рипус? Рыбка такая, с ладошку размером, морская, я так понимаю. Рипус — рыба семейства лососёвых: крупный подвид европейской ряпушки. у нас филешками мелкая продается замороженная.Цитата: Dolka со свободным весом? или в Смите? Со свободным, тренер сказал для попы лучше со свободным приседать, а в Смите я выпады делаю. Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июля 2012 09:15 |
Цитата: Электродрель Со свободным Цитата: Электродрель в Смите я выпады делаю. точно, вспомнила, мы это уже где-то обсуждали. |
Электродрель ж
19 июля 2012 09:19 #305
Цитата: Dolka какая у тебя менюшка, идеальная. Ну не совсем идеальная, можно придраться что каша сразу после фруктов. Но блин, во-первых люблю фрукты (персики особенно), а во-вторых, натощак с утра - ваще балдею, сразу просыпаешься. Надеюсь там они каше не помешали, тренировка с таким количеством углей пошла на ура, думаю веса буду еще увеличивать потихоньку. Сообщение отредактировано Электродрель - 19 июля 2012 09:20 |
Электродрель ж
20 июля 2012 09:54 #306
Ну для порядку тогда и меню за вчера выложу, день типа с кардио. Хотя не знаю вообще считать это за тренировку или нет - интенсивной ходьбы получилось минут 30. Ну скажем так полутренировочный день.
Из нефеншуйного в меню перебор немного жирами за счет жареных печеночных котлеток. Придется совершенствовать семейные традиции готовки, если уже всей семьей на ЗОЖ перешли. Раньше было конечно мне проще - запекла себе белковый омлет, и все, а семья кушает макарошки или плов Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 09:58 |
А тебе с 17 до 22 кушать не хочется? Я посмотрел на этот большой промежуток, аж кушать захотелось
|
Электродрель ж
20 июля 2012 10:06 #308
Кстати насчет отжиманий с хлопком, попробовала, получилось 2 раза, правда хлопОк какой то неправильный, и не хлопОк наверно вовсе Буду дальше пробовать, работать над техникой, я так поняла надо оттолкнуться сильно от пола? Есть спецы по отжиманию с хлопкАми?
Цитата: Sverchok А тебе с 17 до 22 кушать не хочется? recourse Да, вчера хотелось, обычно я если а тренировке, то не хочется. А тут была дорога, магазин, потом ходьба семейная А во время ходьбы уже расхотелось ибо типа кардио - аппетит сбивает. Я думаю когда походы в зал будут семейными уже, этот момент отрегулируется. И там полдник не точно был в 17, чуть позже скорее в 17-30, но я по одному шаблону менюхи составляю, на время точное поправку не сделала. Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 10:10 |
Электродрель,
"Стащила" у Вас комплекс упражнений на ягодицы. Буду внедрять. |
Электродрель ж
20 июля 2012 13:44 #310
Lindado,
у меня на ягодицы щас приседы глубокие, выпады в смите и становая. Пока хватает, чтоб все болело |
Цитата: Электродрель Пока хватает, чтоб все болело боль это не показатель тренировки |
Электродрель ж
20 июля 2012 13:49 #312
sergayme,
а что показатель? результаты в виде радости/удовольствия тоже есть Еще эта, как ее - "мышечная радость" Сообщение отредактировано Электродрель - 20 июля 2012 13:50 |
Электродрель,
Мне пока тяжело начало дается. Вчера сфоткалась с разных сторон(посмотрела на себя со стороны). Кроме талии ничего нет. Радовалась, что объемы ушли, а попа некрасивая, а эти упражнения как раз кстати. |
Электродрель ж
20 июля 2012 13:51 #314
Мда, попу накачать - это вам не похудеть
|
Электродрель,
увеличение результатов, вот показатель, после любой тренировки происходят какие либо изменения в клетках мышц, но клетки нервов не имеют, по этому боль не показатель. |
Электродрель ж
20 июля 2012 13:55 #316
sergayme,
да, результаты тож растут, веса планирую увеличивать. |
Электродрель,
вот это показатель. Тренировки могут быть разные, со временем боль практически может исчезнуть, но это не будет говорить о плохой тренировке. |
Электродрель ж
24 июля 2012 11:42 #318
Вчерашняя тренировка
- Дорожка 7 мин, разминка - Присед 5х12х35 кг - Тяга с прямыми ногами гантели по 30 ф (=13,6 кг) 6х12х27,2кг - заметила что со штангой можно больший вес брать, а на гантелях пальцы не выдерживают больше - Тяга верхнего блока 2х12х25 кг, 4х12х20 кг (тут чето сдыхать начала ) - Отжимания узким хватом (с коленок ) - 12,10,8,6,6,6 - пресс - скручивания 20,нижний пресс 20, велосипед 20 трисетом х 6 раз старалась без перерыва - дорожка 25 мин уклон 6 скорость 6 (чето устала быстрее не смогла ) Первый раз попробовала подобные отжимания. Трицепсы болят уже сегодня, в целом понравилось но особо еще не умею. Нравится пытаться делать то, что не получается, а если потом начинает получаться - ваще кайф. |
Цитата: Электродрель я так поняла надо оттолкнуться сильно от пола? не спец,но поняла,что нужно опускаться ниже точно,т.е. почти до пола и полной мощностью отталкиваться.. при отжиманиях надо чтобы все тело было в напряжении...соберается вся энергия и отжимаешь грудью-не руками..мысленно поидеи надо осознать всю схему подьема...как бы толчек изнутри себя...попыталась обьяснить ,не знаю понятно ли |
Электродрель ж
24 июля 2012 12:16 #320
sindel,
у тебя получается? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.