Электродрель, 164 см
возраст и вес значения не имеют ;)
Да сейчас уже не "не сезон" для кето и вообще диет)))) Говорим "осень", подразумеваем "набор")))))
|
Cashmere_Ree ж
6 сентября 2012 10:08 #522
Цитата: Сергеич Говорим "осень", подразумеваем "набор"))))) А я отказываюсь набирать! |
Цитата: Cashmere_Ree А я отказываюсь набирать! am lol Если тока ММ )) |
Цитата: Cashmere_Ree А я отказываюсь набирать! и я! Цитата: Сергеич Говорим "осень", подразумеваем "набор"))))) я вон только сел на фитфановское питание)) как раз осенью.. Так что не надо там про набор.))) Это летом как раз я набрал эти практически 4 кг... |
Цитата: Сергеич Говорим "осень", подразумеваем "набор"))))) хочу набирать мышцы, а не жир ) |
carrera,
набирай, аккуратность в питании сделает своё дело. |
Ой, ну какие идеалисты все) А я знаю что всего наберу, а по весне всего спалю
|
Цитата: Safita А я знаю что всего наберу я "всего" уже набрала, хватит |
Цитата: Cashmere_Ree А я отказываюсь набирать! я тоже не хочу пока вовсе и вообще мне как то не нравится это разделение: лето-худение, а зима-набор. Пока не осело. Хочу пока побыть постоянной, пока не получается |
Цитата: Оляшка не нравится это разделение: лето-худение, а зима-набор ну набор ММ имеется ввиду. Никто осознанно не хочет набирать жир. |
а я как раз на наборе)))) Но вот что бы жирок не набрать еще и кардио подключу скоро
|
Цитата: carrera набор ММ имеется ввиду я поняла что ММ. Просто не нравится, что стремяться спрятать свое тело под одеждами на период набора, а к лету сушаться. Это не приемлемо, мне кажется и я так хочу чтоб вот захотелось набирать летом и пошел на набор и в любом состоянии гордиться своим телом, не прятать, понимая для чего это делается. Типо того, может не совсем ясно объяснилась. Я не против набора ММ, только за, хотя к этому пока не готова, но готовлюсь. Интересно покачаться, много есть и отдыхать. Наверное это рай на земле просто Цитата: ShiZgariK Но вот что бы жирок не набрать полюбому прибудет Сообщение отредактировано Оляшка - 9 сентября 2012 22:48 |
Цитата: Оляшка стремяться спрятать свое тело под одеждами на период набора, а к лету сушаться. просто именно осенью-зимой физиологичней набирать, организм начинает запасать, получается самое время для роста :) |
KiraKremer ж
11 сентября 2012 22:48 #534
а у меня наоборот случилось, все похудения всегда зимой, а летом два раза отжиралась. Этим летом приложила титонические усилия, чтобы не поправиться.
|
KiraKremer,
И у меня так же:). Летом дача, а там без пива с шашлыками не обходится. А по осени все встает на круги своя и режим питания налаживается. Я начинала свои "похудальные" походы осенью в сентябре и к НГ была конфетой. Хотя да - это против физиологии... |
Электродрель ж
13 сентября 2012 14:19 #536
Пишу больше для самодисциплины и потом чтоб сравнить
Итак, тренировка вчерашняя: - Дорожка 5 мин, разминка 5 мин. - Жим лежа узкий хват 20кгх12;25х10,8;20х3х10 - Выпады в Смите 30кг + румынская 60ф(27кг) х 5 х 12 - Тяга верхнего блока к груди 20кгх6х12 - Пресс подъем коленой в висе в упоре 6х12 - Дорожка 20 мин 6,5км/ч уклон 2,4,6 по 2 мин Питание 1598 ккал, бжу 162,5/43,3/141,6. Прикол вчера случился на треньке. Притащила я к Смиту гантелю 60 фунтов, поставила рядом чтоб суперсет делать, могла бы конечно и две по 30 взять, но решила что удобнее с одной - если брать сбоку двумя руками кисти/пальцы не так болят. Выпадаю значит в Смите. А наш главный тренер, он же хозяин зала, в это время рядом подтягивался на перекладине. Увидел, как я гантелю отодвигаю ногой чтоб не мешала, кричит - "Кто сюда эту бандурину притащил?" Я ответить не могу, пыхчу потому что в Смите. Ну тут все кто видел как я ее принесла, пальцем на меня и показывают. Он меня спрашивает - "А как вы ее принесли?" Я к тому времени уже подход закончила и тока смогла ответить - "Ну как, руками" Потом слышу голос из другого конца зала - " А она ее сама принесла!" Я понимаю, что для наших девушек 27 кг это не тот вес чтобы боятся его поднять и пронести 10 м Как и для меня собсно говоря Но почему то дядьки удивились Сообщение отредактировано Электродрель - 13 сентября 2012 14:19 |
Цитата: Электродрель Но почему то дядьки удивились |
Цитата: Электродрель для наших девушек 27 кг это не тот вес чтобы боятся его поднять и пронести 10 м я честно говоря такую гантелю и не таскала ни разу... две по 12кг, с ними выпадаю,27 кил в одну руку, сильна!!!! |
Электродрель ж
13 сентября 2012 15:30 #539
Цитата: Dolka 27 кил в одну руку, сильна!!!! кто сказал в одну? двумя я пока от твоих отстаю весов. Сообщение отредактировано Электродрель - 13 сентября 2012 15:30 |
Цитата: Электродрель кто сказал в одну? двумя тьфу, точно же! на румынскую тягу, я-балда! Цитата: Электродрель я пока от твоих отстаю весов. первой мыслью было сказать догоняй, потом стопарнулась: сама себе уже решила: веса ооочень постепенно увеличивать, если с трудом осиливаю количество повторов или тяжело на последнем подходе в последних повторениях, значит еще не время. Раз уж не начала смолоду заниматься, то нечего теперь гнать лошадей? Правильно я мыслю? .... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.