Черкануть что-ли чего нибудь в дневнике своем?
Видимо луна вчера была в козероге или что, но у меня вчера перебор был по всему в связи с вынужденной паузой днем в еде с 8 до 15-30. Решила позавтракать поплотнее, а как посчитала завтрак, в ужас пришла 900 ккал аж за один присест зато треня на ура прошла. Ага 222 угля не халям-балям зигзаг плюс называется
Зато сегодня никаких вафелек все чин чинарем, но и тренек нету поэтому углей поменьше
Даш, спешл фо ю калорийность прошлой недели и этой.
Выхи не считаю, видимо надо, там наверно около 2 тыщ
В выходные у меня лингейз и 3 приема пищи
Электродрель, 164 см
возраст и вес значения не имеют ;)
Электродрель ж
21 июня 2013 14:50 #741
Сообщение отредактировано Электродрель - 21 июня 2013 14:54 |
Цитата: Электродрель Даш, спешл фо ю калорийность прошлой недели и этой. Цитата: Электродрель В выходные у меня лингейз и 3 приема пищи я в выходные тоже ем раза 3 |
Электродрель ж
14 августа 2013 13:36 #743
Бицепсы-трицепсы... Эх, ничего там не перекачивается, как не старайся...
В ненапряженном виде вообще ничо не видно, 4 кг ты качаешь или 10 В женском случае это обычно Skinny-Fat |
весь последний пост - дайте подписаться... >.<
Особенно про качание бицепса и ненапряжного его состояния. |
с хорошей з/п жены, так вообще можно и не работать lol Рубишь фишку))) |
Электродрель ж
10 сентября 2013 13:34 #746
Ну, к теме про фитнес
Нацелилась на домашние гимнастические WOD от кроссфита, в дни свободные от тренек, вместо кардио - чето совсем уже от него отошла 20-30 мин всего на них требуется, и никуда ходить не надо... В воскресенье был первый пробный WOD: - 5 подтягиваний (у меня ненастоящие, обратным хватом и с подпрыжкой - прямым пока не могу) - 10 отжиманий - 15 приседаний Называется Cindy, надо было сделать за 20 минут максимальное количество кругов... После 8 кругов и 13 минут у меня лично наступил психологический отказ, иначе говоря "Бобик сдох" Отжимания с 5-го круга пошли с коленок Так много я даже на тренях не подтягиваюсь... Вначале болела спина, сегодня болят мышцы на ребрышках |
Цитата: Электродрель - 5 подтягиваний (у меня ненастоящие, обратным хватом и с подпрыжкой - прямым пока не могу) - 10 отжиманий - 15 приседаний что-то подобное мы делали на отдыхе. 5 кругов: 1.бег по лестнице 2.прыжки на скакалке 3.пресс 4.отжимания 5.пресс другой вариации На каждый круг по 6 минут. Через 30 минут меня можно было упаковывать Икры,пресс,квадра и приводящая болели дня 4,спускаться по лестнице было ооочень тяжело,героический поступок почти что. |
Электродрель ж
10 сентября 2013 13:50 #748
Цитата: lisa olea что-то подобное мы делали на отдыхе. Их там куча вариантов, но дома бег и даже скакалка у меня не получатся (тесновато), остается отжимания, подтягивания (у меня есть турник теперь!), приседания всякие, пресс, и бурпи... в различных вариациях... В общем куча способов вспотеть и уработаться всего за 30 мин Хорошо бы конечно это утром делать... но это свыше моих сил, утром я никакая да и некогда... А вечером 30 мин найти можно Сообщение отредактировано Электродрель - 10 сентября 2013 13:51 |
Цитата: Электродрель - 5 подтягиваний (у меня ненастоящие, обратным хватом и с подпрыжкой - прямым пока не могу) - 10 отжиманий - 15 приседаний ))) у меня была такая треня, по времени. в начале августа как раз. 30 минут и 30 кругов... вписалась в 29 с чем то минут, и потом умерла надолго ) так что да, это ВЕСЧЬ! |
Электродрель ж
10 сентября 2013 14:03 #750
Цитата: JC . 30 минут и 30 кругов... Юльч, ну ты киборг, я в курсе я вот тока раз попробовала... Не думаю что в ближайшее время больше 20 минут получится... Сообщение отредактировано Электродрель - 10 сентября 2013 14:04 |
Электродрель,
Галь, я деееееееееееевочка! но треня абсолютно колбасная!! я кстати тоже от смита подтягивалась, чтоб не скакать туда сюда ) в кросс-фите много таких, где нужен минимум (типа пары гантелей или гиря), и будет счастливый максимум! |
Электродрель ж
28 сентября 2013 20:54 #752
Йохху! Присед сумо 60кг х 8
Чето было раньше страшно брать выше 50, а тут вдруг внезапно руки сами навесили еще по 5 кгшному блинчику с каждой стороны... Ощущения точно такие же, как год назад на 40 кг... Сообщение отредактировано Электродрель - 28 сентября 2013 20:55 |
Цитата: Электродрель Йохху! Присед сумо 60кг х 8 Галя респект и уважуха как говорится!)) |
Электродрель ж
30 сентября 2013 10:12 #754
Даш, спасибо. Кому то может это и не результат вовсе, но для меня, офисного планктона, мамаши двоих детей и вообще тетки под 40 это прям рубеж.
Сообщение отредактировано Электродрель - 30 сентября 2013 10:13 |
Галь, а можно я побуду тобой немного? ;))
ФОТГЕ где??? От планктона, мамаши и что там ещё по тексту за 40?.. Гони уже результаты трудов. |
Электродрель ж
30 сентября 2013 10:22 #756
Фотограф из меня не ахти Да и с фоном как у Маринки Кашмир проблемы В общем свежих фоток нет, завалялся тут один коллажик с мутной фоткой на фоне ковра
Будет что поприличнее, выложу еще Жирка конечно прилично еще, но радует что ноги по сравнению с 55 кг не хуже смотрятся. 2005 год - групповая аэробика и зачатки ПП 2010 год - после второго ребенка еще не вошла в форму, так же пока групповые занятия и бардак с питанием 2013 год - 1,5 года силовых ну и питание по разному, но большей частью ПП |
Электродрель,
Галь весьма и весьма достойно! хотелось бы еще в профиль и сзади плечики хорошие и талия ммм... Сообщение отредактировано (Дарья) - 30 сентября 2013 10:32 |
Электродрель ж
30 сентября 2013 10:36 #758
(Дарья),
Спасибо Дашик, плечиков пока под жирком не видно, но я над ними усиленно работаю. Остальные проекции да тоже надо сделать, спинища там кажись прилично отросла Кстати Галь, насчет объемов ног и попы, вот ноги и в 55 кг были огого, но размер юбок был меньше, в 44 вмещалась. А теперь 46 трещит на опе по швам Ноги думаю не толще стали. По объемам такие же кстати они сейчас. Сообщение отредактировано Электродрель - 30 сентября 2013 10:42 |
Цитата: Электродрель плечиков пока под жирком не видно, но я над ними усиленно работаю. у тебя так же 2 трени на плечи? |
Электродрель ж
30 сентября 2013 10:49 #760
Цитата: (Дарья) у тебя так же 2 трени на плечи? Да, распределила так сейчас пн (становая) - биц бедра + плечи ср (жим лежа) - грудь, спина, трицепс, бицепс, пресс - все понемногу пт (приседания, выпады) - ягодицепс + плечи Плечи делаю вначале 3-4 упра, потом на ноги 3-4 упражнения например становая, гудмонинги, гэ с блином, сгибания - это в пн или приседания, выпады, ягодичный мостик - это в пт Сообщение отредактировано Электродрель - 30 сентября 2013 10:49 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.