Цитата: Dolka
Правильно я мыслю?
Да я тож так думаю, торопиться некуда, до пенсии еще далеко.
И до лета тоже время еще есть
Электродрель ж
13 сентября 2012 15:40 #541
Цитата: Dolka Правильно я мыслю? Да я тож так думаю, торопиться некуда, до пенсии еще далеко. И до лета тоже время еще есть Сообщение отредактировано Электродрель - 13 сентября 2012 15:42 |
Электродрель ж
14 сентября 2012 07:58 #542
Продолжу холивар в своем дневнике
Вот блин, не зря я яблокам завидую Из статьи Если вы по типу фигуры «груша», то первым делом вы будете полнеть в области бедер и ягодиц. Жировые клетки низкорослого человека крупнее и имеют больше жирообразующих ферментов, поэтому садясь на диету или активно занимаясь спортом, высокорослый человек похудеет быстрее. Конечно, следуя определенной программе, и невысокий человек успешно избавится от лишнего веса, но его жировые клетки проявят больше упорства и потребуют от него больших усилий. Если вы «яблоко», ваши жировые клетки содержат много жирорасщепляющих ферментов и имеют небольшие размеры, что обеспечивает более быструю потерю веса. Конечно, эстроген активизирует ваши жировые клетки, делая их более «упрямыми», чем у мужчин, но по сравнению с «грушами» ваш организм гораздо быстрее отзовется на изменение режима питания и физические нагрузки. |
Цитата: Dolka Правильно я мыслю? .... верно! Всеё время гналась за весами, при этом очень сильно страдала техника. Мой тренер популярна потом объяснила, что главное не сколько кг ты поднимешь, главное с какой техникой ты это делаешь. |
Электродрель ж
14 сентября 2012 10:33 #544
В продолжение темы про женские гормоны. Эстрогены оказывается разные бывают, плохие и хорошие.
И конечно сомнительная |
Cashmere_Ree ж
14 сентября 2012 10:37 #545
Блин.. яблоки, груши.. груши, яблоки.. сад-огород какой-то
А нас, песочных часиков, будто и нет совсем |
Электродрель ж
14 сентября 2012 10:40 #546
Цитата: Cashmere_Ree А нас, песочных часиков, будто и нет совсем sad А у вас все равномерно просто и худеет и толстеет Хотя, как дойдешь до последней десяточки, может и увидишь к какому типу ты ближе. |
Цитата: Электродрель И конечно сомнительная диетка, но там интересно расписаны продукты, помогающие снизить "плохой" эстроген и повышающие "хороший". В общем капуста и яблоки форева! Ешь капусту, редьку, хрен - будешь как Софи Лорен (с) ушла за грейпом))) |
Цитата: Cashmere_Ree А нас, песочных часиков, будто и нет совсем Вы, песочные часики, являетесь яблочком с тонкой талией. Везуха |
Cashmere_Ree ж
14 сентября 2012 13:48 #549
natusya,
я бы так не сказала |
Электродрель ж
18 сентября 2012 11:59 #550
Ура-ура! наконец-то я худею! Обследование подтвердило - за чуть менее чем 2 мес итог - жира 1,7 кг минус, мышц 0,3 кг плюс (немного, но сам факт!). И это включая зажорную отпускную неделю.
Прирост мышц в основном в районе ног (я надеюсь это попа ), ну это и логично, потому как тренировки соответственные, в целом с апреля мыщц + 1,1 кг, жира - 0,2. Не так страшно что был набран помимо мыщц жирок в процессе, калорийность поднята, теперь жир уходит, система работает Ну и зафиксирую для дальнейшего анализа последние тренировки. Сообщение отредактировано Электродрель - 18 сентября 2012 12:00 |
Цитата: Электродрель Ура-ура! наконец-то я худею! Обследование подтвердило - за чуть менее чем 2 мес итог - жира 1,7 кг минус, мышц 0,3 кг плюс (немного, но сам факт!). ГАль,мои поздравления.Наконец-то сдвиги с мёртвой точки Вот что значит упорство и последовательность.Умничка |
Цитата: Электродрель Прирост мышц в основном в районе ног (я надеюсь это попа ), Ты считаешь, что попа относится к ногам? |
Электродрель ж
18 сентября 2012 12:29 #553
lisa olea, мерсиба!
Цитата: sweta1967 Ты считаешь, что попа относится к ногам? Ну во всяком случае она задействуется именно в упражнениях на ноги Хотя если это прирост за счет например бицепса бедра, тоже неплохо. Тока теперь проблема - правая нога опережает левую, как их выровнять? Руки выровнялись от попеременного сгибания с гантелями, а ноги чето никак, хотя левую ногу делаю первую в выпадах. Может изоляцией добивать одну ногу? Сообщение отредактировано Электродрель - 18 сентября 2012 12:35 |
Ты считаешь, что попа относится к ногам? Она еще и к спине относится ГЭ, становая вроде спину укрепляют, но я о попе думаю когда их делаю И когда сгибание на бицепс бедра делаю тоже о попе думаю. И выпады. Черт, да я только о попе и думаю. Сообщение отредактировано Safita - 18 сентября 2012 12:33 |
Я про то как умный аппарат нас делит... рука-рука-туловище-нога-нога.
Думаю, что попа все же к туловищу относится. Иначе откуда тогда такой вес: мои руки 2*5 кг, ноги 11,5*2, туловище 34кг (это без скелета) А мозги, интересно, это жировая масса? |
Цитата: Электродрель Ура-ура! наконец-то я худею! Галочка! и мои поздравления!!! |
Электродрель,
поздравляю!!! прям как у Сергеича,при одном весе совершенно разное тело.. и у тя там ,процессы параллельно идут=))) |
Электродрель ж
18 сентября 2012 12:41 #558
Цитата: sweta1967 Думаю, что попа все же к туловищу относится. ну может и так Цитата: sweta1967 А мозги, интересно, это жировая масса? ага, с водой Dolka, спасибо! Народ, как выровнять ноги? Конкретно - бицепс бедра, даже визуально правый больше. sindel, пасиб. Надеюсь что разница визуальная будет заметна, как у Сергеича. Сообщение отредактировано Электродрель - 18 сентября 2012 12:43 |
Цитата: Электродрель Народ, как выровнять ноги? в фотошопе быстрее всего |
Цитата: Электродрель Ура-ура! наконец-то я худею! поздравляю! Цитата: Электродрель Конкретно - бицепс бедра, даже визуально правый больше. слушайте, у меня ваще одна сторона больше другой, и рука правая и нога больше, чем левые((я думала, это только у меня так! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.