Shalirana ж 17 августа 2012 10:14   #421
Электродрель
Ну до мужика там ещё далеко,как по мне щас то что надо,а я вот вообще боюсь спину качать она у меня и так крупная

Алекс1973 м 17 августа 2012 10:17   #422
Некоторым мужчинам очень нравятся девушки с крупной спиной. Хотя что под этим понимать? fellow
Это мож тебе она крупная кажецца, любите вы, дамы, пококетничать и преувеличивать всё!)))
А ему она очень даже понравится))) Больше уверенности!)))

Lindado ж 17 августа 2012 10:21   #423
Электродрель,
Спинка, то, что надо. А где попа?

Shalirana ж 17 августа 2012 10:22   #424
Алекс1973
Я так мужчин не встречала)
она всегда была крупной ,но я думала после того как я похудела и она стала меньше а тут как то сфоткали меня со спины,вернее фоткали гору а я оказала спиной на фотке ну во общем там не то было что я ожидала,считается что плечи у женщины должны быть меньше бёдер а у меня наоборот

Электродрель ж 17 августа 2012 10:26   #425
Цитата: Shalirana
а я оказала спиной на фотке ну во общем там не то было что я ожидала,считается что плечи у женщины должны быть меньше бёдер а у меня наоборот

Это от типа фигуры зависит. Бедра больше спины только у "груш" smile
"яблоки","песочные часы" могут огого плечики иметь smile
А спину свою да, тока на фотках увидеть и можно.

Цитата: Lindado
Спинка, то, что надо. А где попа?

Спасибо. Остальное пока еще не совсем в нужной форме. С весны мало что изменилось, поэтому не фотала особо.
это было весной.

Алекс1973 м 17 августа 2012 10:37   #426
Я так мужчин не встречала)
она всегда была крупной ,но я думала после того как я похудела и она стала меньше а тут как то сфоткали меня со спины,вернее фоткали гору а я оказала спиной на фотке ну во общем там не то было что я ожидала,считается что плечи у женщины должны быть меньше бёдер а у меня наоборот

У кого считается???? если есть гармония, плюй на всё и всех. Главное не то, как и у кого считается, а как это выглядит. Если есть гармония, эстетика, пропорциональность в конце концов, почему это плохо? никак в голову не возьму!

на Востоке любят женщин с большими бедрами. да. Видел, как не давали проходу двум девицам, у которых были нет, не бедра. это были настоящий жирные ж*пы, да простят меня присутствующие здесь дамы...
и они просто купались во внимании. И что теперь? будем под них подстраиваться? Что-то не видел я нигде рекламы чего бы то ни было с толстыми тетками. Все норовят, понимаешь постройнее да поспортивнее...
Выше нос! Конечно, неудовлетворенность в себе толкает нас на новые "подвиги"! Однако, это не должно переходить в фазу - все пропало, мне никогда не быть счастливой! тем более с такой-то спиной)))))
Есть уверенность - все будет. Посыпаешь голову пеплом - сиди тогда и плачь дальше! Извини, может я немного резок и где-то даже грубоват, но иногда только так можно донести суть...

Электродрель,
А чо, нормальные пропорции. ты ща худеешь еще?

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 17 августа 2012 10:39

Safita ж 17 августа 2012 10:44   #427
Цитата: Алекс1973
Некоторым мужчинам очень нравятся девушки с крупной спиной.

Ой, это я! Я такая девушка wink

Shalirana ж 17 августа 2012 10:48   #428
Алекс1973
Как по мне то плечи должны быть на ровне с бедрами,
да я ей не озадачиваюсь и не заморачиваюсь как ты мог подумать я просто написала как есть,я так достигла хорошего результата а все остальное мелочи

она не ужасна но все же считаю что она должна быть меньше)

Алекс1973 м 17 августа 2012 10:50   #429
Цитата: Safita
Ой, это я! Я такая девушка

Чо, правда?)))

cicily ж 17 августа 2012 10:51   #430
Чо, правда?)))

Сафитка - врушка и кокетка. ПО фоткам - так у нее очень изящщная спинка))) Это она еще не отошла от прежней жизни;)

Электродрель ж 17 августа 2012 10:54   #431
идел, как не давали проходу двум девицам, у которых были нет, не бедра. это были настоящий жирные ж*пы, да простят меня присутствующие здесь дамы...

Вот вчера только смотрела на одну девушку, как вы сказали с жирной этой самой winked Так вот в профиль она совершенно плоская, весь жир по верху и по бокам некрасиво распределился. Как то может быть красиво? winked

Алекс1973 м 17 августа 2012 11:02   #432
Цитата: cicily
Сафитка - врушка и кокетка. ПО фоткам - так у нее очень изящщная спинка))) Это она еще не отошла от прежней жизни;)

Ну так по мне, так лучше девушка с крупной, красивой спиной, чем с жирной "этой самой")))

Цитата: Электродрель
Вот вчера только смотрела на одну девушку, как вы сказали с жирной этой самой Так вот в профиль она совершенно плоская, весь жир по верху и по бокам некрасиво распределился. Как то может быть красиво?

Это Восток!))0А как известно, это дело тонкое))) мне бы не хотелось обсуждать здесь и беседовать о жирных "этих самых". Меня больше привлекают разговоры о стройных телах, девушках, следящих за собой, которым не все-равно как они выглядят и которые стремятся к чему-то... Если ты не развиваешься, значит ты деградируешь. и не важно, умственное это развитие или физическое...

Я сейчас с большим презрением смотрю на людей, которых колбасит от утреннего похмелья, кто не может обойтись без "палочки здоровья"... Я их не осуждаю, они выбрали свой путь. Но мне не приятно это видеть... и я благодарен Богу, что ни тем, ни другим не страдаю... Совсем другое качество жизни! СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!А в зал сходишь и такая зарядка на целых два дня!!! А потом опять в зал и опять настроение супер! Вот и думаешь, что если бы все ходили в залы, может и жить было бы намного интереснее и приятнее. Не было бы агрессии, все бы улыбались...))))

Утопия, конечно...но а вдруг?))))

Shalirana,
Как по мне то плечи должны быть на ровне с бедрами,
да я ей не озадачиваюсь и не заморачиваюсь как ты мог подумать я просто написала как есть,я так достигла хорошего результата а все остальное мелочи

Я понимаю, что мои слова для тебя вряд ли много будут значить, т.к. мы воспринимаем только близко к сердцу те слова от людей, которыми дорожим и любим, но у тебя просто СУПЕР фигура!!! Понимаешь??? Слышишь??? И как такое может приходить в голову, вообще не понятно?

Ладно, спишем на маленький девичий каприз))) Когджа в пасмурное утро девушки немного надувают губки и говорят, что они ужасно выглядят, их никто не любит и вообще они самые несчастные на свете))))))

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 17 августа 2012 11:09

Электродрель ж 17 августа 2012 11:18   #433
Электродрель,
А чо, нормальные пропорции. ты ща худеешь еще?

Спасибо smile я не то что бы худею, точу так сказать, убираю ненужное, добавляю нужное .

Кристина, а я считаю что у меня должно быть +10 см росту lol качай попу, уравновешивай спину, талия будет еще тоньше smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 августа 2012 11:23

Berry ж 17 августа 2012 11:24   #434
не нарвавшись на "Ты стала как мужик",

Где ж они там мужика увидели?? Обалдеть! Не,ну лучше свисающие со всех сторон жиры до земли или ручки-ножки ,как веточки тонюсенькие....Вот уж красотень,ага!

Притворяйся глухой при подобных высказываниях,делов-то! smile .

Алекс1973 м 17 августа 2012 11:26   #435
Спасибо я не то что бы худею, точу так сказать, убираю ненужное, добавляю нужное .

Смотри, не добавь излишне много))))

а у вас почему то дважды сообщение получилось. Меня пугают большие тексты * можно еще исправить*

не знаю, как вышло, уже исправил вроде. пугают большие тексты? Странно))Иногда невозможно что-то донести в двух словах))) Здесь, видимо, откладывается отпечаток от моей работы. Я не редко статьи пишу в профильные журналы. Как привычка уже писать более развернуто)))ну если это напрягает, хорошо, буду ограничиваться двумя-тремя фразами)))

Сообщение отредактировано Алекс1973 - 17 августа 2012 11:27

Электродрель ж 17 августа 2012 11:27   #436
Berry,
нее, про мужика мне конечно никто не говорил smile я утрирую winked Но знаю, могут, тут на форуме были преценденты, девушка рассказывала как в контакт или куда такое выложила, там зафукали все smile

Я не редко статьи пишу в профильные журналы. Как привычка уже писать более развернуто)))ну если это напрягает, хорошо, буду ограничиваться двумя-тремя фразами)))

Как там Энгельс Марксу писал? Нет времени, поэтому пишу подробно?
Краткость - сестра таланта smile

Смотри, не добавь излишне много))))

Вот вот, и я о чем говорю. Чего я могу перекачать то?

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 августа 2012 11:32

Алекс1973 м 17 августа 2012 11:34   #437
Как там Энгельс Марксу писал? Нет времени поэтому пишу подробно?
Краткость - сестра таланта

Можно было бы поспорить... Но, иногда, лучше смолчать)))

Электродрель ж 17 августа 2012 11:35   #438
Можно было бы поспорить... Но, иногда, лучше смолчать)))

Ну для подробностей есть свои собственные дневники smile Без обид, надеюсь. smile

Berry ж 17 августа 2012 11:35   #439
девушка рассказывала как в контакт или куда такое выложила, там зафукали все

Каждый ,конечно,сам для себя расставляет приоритеты. Кому-то моделирование своего тела непонятно и далеко,как голубая звезда, а кому-то это в кайф и...пофиг дилетантское мнение smile

Алекс1973 м 17 августа 2012 11:36   #440
Ну для подробностей есть свои собственные дневники Без обид, надеюсь.

Какие обиды?)) все в порядке... (2 фразы)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.