Электродрель ж 13 февраля 2012 14:47   #41
Неа , не в ассоциации дело. Прямо пахнет рыбой. Ну наверно это от них именно, от Омега-3. Еще в детстве, мама жарила как-то что-то на оливковом масле - тоже пахло рыбой... wink

У разных людей на запахи разная чувствительность. Я вот например, сегодня по запаху вычислила у коллеги неработающий блок питания на компе - пахло чем-то плавленым/горелым - никто больше не заметил.

мечта ж 13 февраля 2012 17:38   #42
Цитата: Электродрель
Прямо пахнет рыбой.

Главное что бы было свежее. Хоть и написано срок годности 6 мес. с даты выработки, после открытия храниться всего 2 месяца.У всех действительно восприятие разное...мое семечками пахнет

Larisa ж 13 февраля 2012 18:06   #43
Интересно, это только мне кажется что льняное масло рыбой пахнет ?

Пахнет, пахнет, все замечают ))

Гейл, я кагбэ намекаю, что девушка путает льняное масло с касторовым wink

мечта ж 13 февраля 2012 23:14   #44
Милые девочки принемайте ЛЬНЯНОЕ МАСЛО как угодго, с чем угодно, восколько угодно....Я прекрасно знаю, что его употребляют НЕ ТОЛЬКО что бы очистить организм, в нем содержеться Омега 3.Омега 6 Омега 9...Мы ведь сдесь все именно худеем. Не так ли? И как дополнение (и это написано в рекомендациях по приему)Рекомендуется принимать льняное масло для похудения за 20 минут до начала еды.Может я изначально выразилась очень кретично, но на мой взгляд критику стоит воспринемать не так жестко....И не переходить на сарказм.
Цитата: Larisa
Гейл, я кагбэ намекаю, что девушка путает льняное масло с касторовым

Larisa ж 13 февраля 2012 23:27   #45
Цитата: мечта
Может я изначально выразилась очень кретично,

Причем тут критика ? И причем тут какое-то "очищение" ?
Вы тут средства для "очищения" собрались рекламировать? Напрасно потратите время.. wink

Сообщение отредактировано Larisa - 14 февраля 2012 00:48

Электродрель ж 14 февраля 2012 06:13   #46
Рекомендуется принимать льняное масло для похудения за 20 минут до начала еды.

Интересно, а в БЖУ тогда все равно его надо учитывать, если так принимать?

Вчера на ум пришла мысль про волшебную силу Фитфана, по аналогии с Башем : надо пожаловаться что у тебя что-то не получается - вес стоит, ОВ не раскручивается - и оно начнет исправляться smile
Вчера, раз уж тренировка обломалась, решила пойти пешком домой (около 6 км), у нас тут не сильно холодно, около -6 -8 было. Получилось что-то типа равномерного кардио на 60 мин wink Зато потом аппетит был такой, что 100 г оставшейся курогрудки показалось мне мало winked Знаю что нельзя смешивать белки, но ничего больше не было - пришлось творогом догоняться. wink

Гейл ж 14 февраля 2012 08:48   #47
Неа , не в ассоциации дело. Прямо пахнет рыбой. Ну наверно это от них именно, от Омега-3. Еще в детстве, мама жарила как-то что-то на оливковом масле - тоже пахло рыбой...

всё верно на самом деле!
Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и самое главное - в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах, так знакомый нам по рыбьему жиру, и это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами

А что касается:
Рекомендуется принимать льняное масло для похудения за 20 минут до начала еды

льняное масло вообще рекомендуется принимать не для похудения/очищения wink Не, может параллельно оно и этому поможет, но в целом его полезные свойства не зависят от того, выпьете Вы эту ложку натощак, за 20 минут до еды, во время еды с салатом или польете курочку. Главное, не нагревать, хранить в холодильнике и следить за свежестью оного.
Может я изначально выразилась очень кретично, но на мой взгляд критику стоит воспринемать не так жестко....

wink
критику????
И что же, Вы, простите, крИтиковали, на что мы так "жёстко" отреагировали?
Вы выразились категорично. Я уточнила, чтобы читающие дневник по незнанию не решили, что масло действительно можно ТОЛЬКО натощак принимать. Это Вам как раз, имхо, стоит попроще относится к критике ;)

Сообщение отредактировано Гейл - 14 февраля 2012 09:48

мечта ж 14 февраля 2012 10:23   #48
Цитата: Larisa
Вы тут средства для "очищения" собрались рекламировать? Напрасно потратите время..

И ЧТО же я ОТРЕКЛАМИРОВАлА????? Может цитатку кинете где указан какой либо препарат.... Прям дет. сад. Почитайте внимательно в интернете рекомендации и все....А если не хотите кто же вас заставляет. Я предлагаю не засорять дневник девушки и закрыть эту тему.
Интересно, а в БЖУ тогда все равно его надо учитывать, если так принимать?

да конечно нужно учитывать

Klukva ж 14 февраля 2012 11:50   #49
девоньки, не ссорьтесь - вы все правы ))
Льняное масло и омеги нам добрать помогает (напомню что организм сам их не синтезирует и поступают они только с пищей) А те самые омеги влияют на липидный обмен и, если принимать до еды масло даёт чувство сытости и тогда насыщаемся скорее и съедаем чуть меньше - так что и худеем по дороге. И очищать кишечник масло помогает - это и Сергееч подтвердит wink Так что повода для драки нет wink
А кстати кто какое пьёт? я такое
рыбой не пахнет, пахнет семечками.

Сообщение отредактировано Klukva - 14 февраля 2012 12:51

Гейл ж 14 февраля 2012 11:53   #50
Цитата: Klukva
А кстати кто какое пьёт? я такое

о-па winked
аналогично =)

(ЗЫ спор был лишь из-за категоричного заявления, мол, масло пьётся исключительно натощак ;) То, что оно помогает липолизу и очищает - это уже дело десятое, пить-то его надо не для этого)))

Klukva ж 14 февраля 2012 12:00   #51
Цитата: Гейл
мол, масло пьётся исключительно натощак

нееет ))) его можно и пить и добавлять - это непринципиально вообще, применение льняного масла не ограничено строгими рамками - можно использовать его в качестве приправы, пить отдельно или сочетать с другими продуктами.

Сообщение отредактировано Klukva - 14 февраля 2012 13:12

Электродрель ж 14 февраля 2012 12:10   #52
Я поняла wink - каждый дневничок специализируется на чем-то конкретном... у Гейл - на твороге, у меня будет на льняном масле wink
Я употребляю такое

Сообщение отредактировано Электродрель - 14 февраля 2012 13:11

Гейл ж 14 февраля 2012 12:14   #53
нееет ))) его можно и пить и добавлять - это непринципиально вообще, применение льняного масла не ограничено строгими рамками - можно использовать его в качестве приправы, пить отдельно или сочетать с другими продуктами

именно.
А обиженная нами девушка заявляла, что
льняное масло нужно только натощак...лучше утром

вот мы и поспорили)) А драться - нее. это не наш метод! wink

мечта ж 14 февраля 2012 15:05   #54
Самое смешное что одно слово ТОЛЬКО, привело к обсуждению чуть ли ни на 3 страницы!!!! ВОТ она сила русского языка....Я не обижалась!!!!это просто смешно, просто пыталась объяснить, но не каждый человек может понять другого. Признаюсь, что действительно неприятно когда тебе говорят. что вы все путаете (это про касторовое масло) и про то что я здесь ВДРУГ начала что то РЕКЛАМИРОВАТЬ!!! Я еще раз предлагаю...Давайте закроем эту тему....Сдесь каждый предлагает что то, а следовать этому совету или нет- ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО В ОТДЕЛЬНОСТИ.

А кстати кто какое пьёт? я такоерыбой не пахнет, пахнет семечками.

Ну слава богу, что хоть у Клюквы такое же восприятие (пахнет семечками), хоть не одна я такая.

Safita ж 14 февраля 2012 15:07   #55
Э, ты чо на семки гонишь-на!

Электродрель ж 15 февраля 2012 06:50   #56
Вчера были эксперименты с льняной мукой feel Пыталась вылепить сырники - 1 белок, 200 г творога, 20г муки (ст ложка с верхом получилась).
Стояло это все около полчаса, потом в духовку- где-то полчаса. Не знаю, может у меня руки не оттуда растут, или духовка какая-то не такая, а может муки переборщила - получилось как-то не так. winked Сверху корочка поднялась пузырем, снизу тоже хорошо поджарилась, а в нутри они какие то сыроватые остались. С горя на ночь я их все слопала (посчитала что жира и углей там немного - но предназначались они на след день feel ) и неожиданно вышла на 1400 ккал. winked
За вчерашний день меню было такое:
время продукт порция ккал Б Ж У
7:30 cтакан воды
7:50 гречневая крупа 50г 167,0 6,0 1,0 33,5
9:00 Кофе с молоком 200г 26,0 1,4 1,2 2,4
10:00 Кефир 2,5 %+отруби 300г 159,0 8,7 7,5 12,0
11:00 Чай с молоком 200г 26,0 1,4 1,2 2,4
12:00 яблоко 220г 81,4 0,4 0,7 17,6
13:20 Масло льняное 10г 89,8 0,0 10,0 0,0
салат из морской капусты с маслом 100г 133,0 0,9 5,2 3,0
стручковая фасоль 50г 12,0 1,0 0,1 1,8
куриное филе 150г 169,5 35,4 2,9 0,6
14:00 Чай с молоком 200г 26,0 1,4 1,2 2,4
16:10 чай стевия
17:30 творог 0% 100г 88,0 18,0 0,6 1,8
21:00 огурцы парниковые 200г 22,0 1,4 0,2 3,8
тунец филе кусочками 185г 156,1 37,4 0,7 0,0
21:30 Чай с молоком 200г 26,0 1,4 1,2 2,4
23:00 сырники (творог,белок,льняная мука) 200г 224,8 43,2 3,2 5,8
чай стевия
Итого: 1406,6кк Б158,0г Ж36,9г У89,5г
47,7% 25,3% 27,0%

Порыскала по сайту насчет тофу, не нашла ничего особого. А что если его на ужин есть ?
на 100 гр Калории, ккал: 73 Белки, г: 8.1 Жиры, г: 4.2 Углеводы, г: 0.6

-------------------

Странный форум - если никто не написал после тебя сообщение - то каждое твое последующее лепится к предыдущему...и время не меняется...
Так и проживешь всю жизнь - без сырников...

- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий!

Сообщение отредактировано Электродрель - 15 февраля 2012 07:51

Safita ж 15 февраля 2012 13:23   #57
Не знаю, может у меня руки не оттуда растут, или духовка какая-то не такая, а может муки переборщила - получилось как-то не так.

Вот как раз так оно и получается. Кусочки это скорее всего от слишком крупинчатого творога, можешь его предварительно в блендере прокрутить, а мука нужна только для связки, чтоб хотя бы творог схватился и на развалился. Совсем уж на ночь и со льняной мукой не надо, а вот вечерочком все лето нормально шла.
И еще, так как углей в ней нет почти (а особенно в 2 ложках) и девочкам нужен 1 желток в день хотябы, то в нее можно ливануть все яйцо:)
(Сейчас придет Марина и за мои рецепты настучит по голове. А у меня факты в козырях: все лето так и делала и худела winked )

Сообщение отредактировано Safita - 15 февраля 2012 14:23

Электродрель ж 15 февраля 2012 13:28   #58
Ура,мне отвечают!
Safita,
Так сколько льняной муки надо на пачку 200 г творога? Сколько выстаивать? Сколько печь при скольки градусах?

Да, кстати там получается на 20 гр муки 1,8 г углей 2 г жиров (на пачке yказано углей на 100 г - 9г, жиров - 10г )

Safita ж 15 февраля 2012 13:35   #59
Ой... даже и не знаю... главное, чтоб творог не разваливался и это "нечто" можно было назвать не месивом, а запеканкой. Я ж говорю... она не вкусная, но сносная. Попробуй с более вкусным творогом.

Гейл ж 15 февраля 2012 13:44   #60
Я льняную муку купила, всё на ней напекла на радостях... Бя ((
мне вооооообще не понриавлось. Она такой мерзкий привкус всему придает, что ну её нафиг.
Я в ночи всё лето себе творожные омлеты пекла с овощами: творог, белки яиц и всякие там овощи-зелень. Замешал, залил, в духовку. За милую душу уплеталось

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.