Цитата: Электродрель
Да, распределила так сейчас
у меня тоже 2 трени, и ноги 2, только немного по-другому, я добавила еще становую сумо,после отпуска упор сделаю на приводящие. А плечи сделаю 1 раз, но более объемную тренировку.
Цитата: Электродрель Да, распределила так сейчас у меня тоже 2 трени, и ноги 2, только немного по-другому, я добавила еще становую сумо,после отпуска упор сделаю на приводящие. А плечи сделаю 1 раз, но более объемную тренировку. |
Цитата: Электродрель Йохху! Присед сумо 60кг х 8 Чето было раньше страшно брать выше 50, а тут вдруг внезапно руки сами навесили еще по 5 кгшному блинчику с каждой стороны... Ощущения точно такие же, как год назад на 40 кг... Помню свои ощущения от 60 кг в приседе сумо ![]() Жоп отваливался неделю,прихватив приводящие вместе с собой ![]() Умница!!! ![]() Цитата: Электродрель В общем свежих фоток нет, завалялся тут один коллажик с мутной фоткой на фоне ковра во всех ракурсах нам пожалуйста фото!!Ничего непонятно так,самую главную часть скрыла ![]() По виду ноги подтянулись,всё же присед сумо работает!! |
![]() lisa olea,
Оль, спасибо, фотки сделаю, обещаю, но пока времени нет и негде. Спину тож хочется сравнить самой че там получилось. |
Цитата: Электродрель фотки сделаю, обещаю Ждем ![]() |
![]() Так, с фотками пока глухо, снимать негде-некогда, а то что удается снять - меня по качеству не устраивает
![]() Продолжу обсуждение тут, насчет фронтального приседа. Решила все таки его освоить для выравнивания формы квадрицепса, да и вообще... Проблема следующая - не могу взять штангу таким хватом - Руками крест-накрест еще худо-бедно держится, но гриф гуляет... А если брать так, как на картинке - ну вообще никак не получается, то есть, если руки поднять до этого уровня- гриф упирается в шею, а никак не лежит на дельтах. Что я делаю не так? Да, имеется нарушение осанки - и сколиоз и сутулость с одной стороны, и перекос в развитии бедер в сторону квадрика и недоразвитие бицепса бедра. Но проблема не в самом процессе приседания, а как взять штангу? Или не париться и держать крест-накрест? А крест-накрест мне кажется как-то ненадежно держать ![]() UPD: вот нашла отличное видео с подробным описанием всех возможных ошибок - Так поняла, что моя проблема с прямым хватом заключается в недостаточной гибкости-подвижности суставов рук-кистей. Ладно, буду держать крест-накрест пока... ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 26 октября 2013 13:29 |
Электродрель,
Может недостаточно поднимаешь локти вверх? Ну и отводишь сначала таз назад? Кстати почему не попробуешь в Смитте?По крайней мере не завалишься назад,безопаснее будет и более изолированно |
![]() Цитата: lisa olea Может недостаточно поднимаешь локти вверх? Ну и отводишь сначала таз назад? Оль, в том то и дело, что если локти вверх достаточно подниму - штанга в горло прям упирается, нет, все таки думаю дело в кистях. Цитата: lisa olea Кстати почему не попробуешь в Смитте?По крайней мере не завалишься назад,безопаснее будет и более изолированно В Смите вообще приседать не люблю, но как вариант можно попробовать. |
![]() Попробовала вчера это упражнение, которое "руль"
![]() Что то видимо делаю не так, но почему то больше загрузились предплечья, чем плечи. Руки не сгибала. После второго неудачного подхода плюнула, стала делать подъемы с блином ![]() |
Цитата: lisa olea Помню свои ощущения от 60 кг в приседе сумо Жоп отваливался неделю,прихватив приводящие вместе с собой Умница!!! я вот это тоже хочу попробывать,но побаиваюсь...нужно инструктора попросить показать,да в инете глянуть-как оно)) ___________ так а фотки то где??))) _____________ Цитата: Электродрель Попробовала вчера это упражнение, которое "руль" а где нашла его?) |
![]() Цитата: TaNUSHA так а фотки то где??))) снимаются еще ![]() Цитата: TaNUSHA а где нашла его?) Девчата тут рассказывали, еще есть видео с какой то Ариной Варской тренировка на плечи. Я вот же разбила дельты по дням и группам, вчера были грудь, передняя дельта , трицепс. На добивочку дельты это упражнение хотела, но вот не поняла пока. Обещали жжение и отваливание дельт ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 21 ноября 2013 09:38 |
Электродрель,
даа) я еще так много не знаю...сколько всяких упражнений не понятных)) |
|
![]() Цитата: (Дарья) тренировка плеч Да, Дашуль, посмотрела тогда еще, болтает много девушка ![]() Руль вот вроде так же делала, почему предплечья болят теперь хз ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 21 ноября 2013 12:25 |
Цитата: Электродрель еще есть видео с какой то Ариной Варской Цитата: Электродрель болтает много девушка собственно я свои впечатления о ней высказала ещё ранее. Цитата: Электродрель На добивочку дельты это упражнение хотела, но вот не поняла пока. Обещали жжение и отваливание дельт ГАль,не изобретай велосипед,давно за тебя уже придумали,называется жим штанги стоя с груди.Лучше ничего нет. Цитата: Электродрель снимаются еще вместе с видео поди? ![]() |
![]() Цитата: lisa olea ГАль,не изобретай велосипед,давно за тебя уже придумали,называется жим штанги стоя с груди.Лучше ничего нет. Это я первым делала. У меня грудь трицепс еще, по 1 базовому и по 1-2 изоляции на каждое. Ну вот это думала типа изоляции. Подъемы с блином тоже вроде неплохо ![]() |
Цитата: Электродрель Это я первым делала. У меня грудь трицепс еще, по 1 базовому и по 1-2 изоляции на каждое. Ну вот это думала типа изоляции. Подъемы с блином тоже вроде неплохо переднему пучку много не надо,он у тебя после груди ещё не устаёт? У меня после жима стоя жим лёжа шёл тяжело,как и жим стоя после жима лёжа. |
![]() Цитата: lisa olea переднему пучку много не надо,он у тебя после груди ещё не устаёт? у меня жим лежа вначале, потом ЖУХ, потом жим вверх. Не устает, во всяком случае веса те же что и когда первым упражнением делаю. Но на жиме у меня немного, 35-37 кг максимум. |
Цитата: Электродрель у меня жим лежа вначале, потом ЖУХ, потом жим вверх. Не устает, во всяком случае веса те же что и когда первым упражнением делаю. Но на жиме у меня немного, 35-37 кг максимум. Тогда я в недоумении. как минимум 3 подхода на жим лёжа,3 подхода на ЖУХ,потом жим стоя и всё ещё ничего? И не важно какой у тебя вес,если он для тебя оптимальный. У меня уже не было бы мыслей добивать передний пучок ![]() |
Цитата: lisa olea Тогда я в недоумении. киборг)) |
![]() Цитата: lisa olea потом жим стоя и всё ещё ничего? ну вот как то так, да, нормально идет. Можно сказать наоборот я к середине трени только нормально разогреваюсь ![]() ![]() Хотя может я на жиме для плеч до нормальных для себя весов еще и не дошла... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.