(Дарья) ж 30 сентября 2013 11:06   #761
Цитата: Электродрель
Да, распределила так сейчас

у меня тоже 2 трени, и ноги 2, только немного по-другому, я добавила еще становую сумо,после отпуска упор сделаю на приводящие. А плечи сделаю 1 раз, но более объемную тренировку.

lisa olea ж 30 сентября 2013 11:07   #762
Йохху! Присед сумо 60кг х 8
Чето было раньше страшно брать выше 50, а тут вдруг внезапно руки сами навесили еще по 5 кгшному блинчику с каждой стороны... Ощущения точно такие же, как год назад на 40 кг...

Помню свои ощущения от 60 кг в приседе сумо wink
Жоп отваливался неделю,прихватив приводящие вместе с собой lol
Умница!!! bully
В общем свежих фоток нет, завалялся тут один коллажик с мутной фоткой на фоне ковра

во всех ракурсах нам пожалуйста фото!!Ничего непонятно так,самую главную часть скрыла recourse
По виду ноги подтянулись,всё же присед сумо работает!!

Электродрель ж 30 сентября 2013 11:27   #763
lisa olea,
Оль, спасибо, фотки сделаю, обещаю, но пока времени нет и негде. Спину тож хочется сравнить самой че там получилось.

Сергеич м 30 сентября 2013 11:38   #764
фотки сделаю, обещаю

Ждем smile + свет сделай сбоку и сверху, с тенями, чтобы все выпуклости-впуклости отобразились! А то не видно ничего, размыто.

Электродрель ж 26 октября 2013 12:38   #765
Так, с фотками пока глухо, снимать негде-некогда, а то что удается снять - меня по качеству не устраивает winked

Продолжу обсуждение тут, насчет фронтального приседа. Решила все таки его освоить для выравнивания формы квадрицепса, да и вообще...
Проблема следующая - не могу взять штангу таким хватом -

Руками крест-накрест еще худо-бедно держится, но гриф гуляет...
А если брать так, как на картинке - ну вообще никак не получается, то есть, если руки поднять до этого уровня- гриф упирается в шею, а никак не лежит на дельтах. Что я делаю не так?

Да, имеется нарушение осанки - и сколиоз и сутулость с одной стороны, и перекос в развитии бедер в сторону квадрика и недоразвитие бицепса бедра. Но проблема не в самом процессе приседания, а как взять штангу? Или не париться и держать крест-накрест?

А крест-накрест мне кажется как-то ненадежно держать winked

UPD: вот нашла отличное видео с подробным описанием всех возможных ошибок -
фронтальные приседания
Так поняла, что моя проблема с прямым хватом заключается в недостаточной гибкости-подвижности суставов рук-кистей. Ладно, буду держать крест-накрест пока... winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 26 октября 2013 13:29

lisa olea ж 26 октября 2013 13:39   #766
Электродрель,
Может недостаточно поднимаешь локти вверх?
Ну и отводишь сначала таз назад?
Кстати почему не попробуешь в Смитте?По крайней мере не завалишься назад,безопаснее будет и более изолированно

Электродрель ж 26 октября 2013 13:43   #767
Цитата: lisa olea
Может недостаточно поднимаешь локти вверх?
Ну и отводишь сначала таз назад?

Оль, в том то и дело, что если локти вверх достаточно подниму - штанга в горло прям упирается, нет, все таки думаю дело в кистях.

Кстати почему не попробуешь в Смитте?По крайней мере не завалишься назад,безопаснее будет и более изолированно

В Смите вообще приседать не люблю, но как вариант можно попробовать.

Электродрель ж 21 ноября 2013 09:18   #768
Попробовала вчера это упражнение, которое "руль"

Что то видимо делаю не так, но почему то больше загрузились предплечья, чем плечи. Руки не сгибала. После второго неудачного подхода плюнула, стала делать подъемы с блином wink Кто еще делает его?

TaNUSHA ж 21 ноября 2013 09:31   #769
Помню свои ощущения от 60 кг в приседе сумо
Жоп отваливался неделю,прихватив приводящие вместе с собой
Умница!!!

я вот это тоже хочу попробывать,но побаиваюсь...нужно инструктора попросить показать,да в инете глянуть-как оно))
Попробовала вчера это упражнение, которое "руль"

а где нашла его?)

Электродрель ж 21 ноября 2013 09:38   #770
Цитата: TaNUSHA
так а фотки то где??)))

снимаются еще wink
Цитата: TaNUSHA
а где нашла его?)

Девчата тут рассказывали, еще есть видео с какой то Ариной Варской тренировка на плечи. Я вот же разбила дельты по дням и группам, вчера были грудь, передняя дельта , трицепс. На добивочку дельты это упражнение хотела, но вот не поняла пока. Обещали жжение и отваливание дельт wink

Сообщение отредактировано Электродрель - 21 ноября 2013 09:38

TaNUSHA ж 21 ноября 2013 09:44   #771
Электродрель,
даа) я еще так много не знаю...сколько всяких упражнений не понятных))

(Дарья) ж 21 ноября 2013 11:36   #772
еще есть видео с какой то Ариной Варской тренировка на плечи

тренировка плеч

Электродрель ж 21 ноября 2013 12:24   #773
Цитата: (Дарья)

тренировка плеч

Да, Дашуль, посмотрела тогда еще, болтает много девушка wink
Руль вот вроде так же делала, почему предплечья болят теперь хз wink

Сообщение отредактировано Электродрель - 21 ноября 2013 12:25

lisa olea ж 21 ноября 2013 12:35   #774
еще есть видео с какой то Ариной Варской

болтает много девушка

собственно я свои впечатления о ней высказала ещё ранее.
На добивочку дельты это упражнение хотела, но вот не поняла пока. Обещали жжение и отваливание дельт

ГАль,не изобретай велосипед,давно за тебя уже придумали,называется жим штанги стоя с груди.Лучше ничего нет.
снимаются еще

вместе с видео поди? winked

Электродрель ж 21 ноября 2013 12:50   #775
ГАль,не изобретай велосипед,давно за тебя уже придумали,называется жим штанги стоя с груди.Лучше ничего нет.

Это я первым делала. У меня грудь трицепс еще, по 1 базовому и по 1-2 изоляции на каждое. Ну вот это думала типа изоляции. Подъемы с блином тоже вроде неплохо winked

lisa olea ж 21 ноября 2013 12:55   #776
Это я первым делала. У меня грудь трицепс еще, по 1 базовому и по 1-2 изоляции на каждое. Ну вот это думала типа изоляции. Подъемы с блином тоже вроде неплохо

переднему пучку много не надо,он у тебя после груди ещё не устаёт?
У меня после жима стоя жим лёжа шёл тяжело,как и жим стоя после жима лёжа.

Электродрель ж 21 ноября 2013 12:58   #777
переднему пучку много не надо,он у тебя после груди ещё не устаёт?

у меня жим лежа вначале, потом ЖУХ, потом жим вверх. Не устает, во всяком случае веса те же что и когда первым упражнением делаю. Но на жиме у меня немного, 35-37 кг максимум.

lisa olea ж 21 ноября 2013 13:11   #778
у меня жим лежа вначале, потом ЖУХ, потом жим вверх. Не устает, во всяком случае веса те же что и когда первым упражнением делаю. Но на жиме у меня немного, 35-37 кг максимум.

Тогда я в недоумении.
как минимум 3 подхода на жим лёжа,3 подхода на ЖУХ,потом жим стоя и всё ещё ничего?
И не важно какой у тебя вес,если он для тебя оптимальный.
У меня уже не было бы мыслей добивать передний пучок winked

MbIw м 21 ноября 2013 13:13   #779
Тогда я в недоумении.
киборг))

Электродрель ж 21 ноября 2013 13:17   #780
потом жим стоя и всё ещё ничего?

ну вот как то так, да, нормально идет. Можно сказать наоборот я к середине трени только нормально разогреваюсь wink (разминка есть 5 мин на дорожке и 5 мин суставы кручу). Хотя тяжелые упры делаю всегда первыми. И вообще тренировка в среду у меня менее интенсивная чем в пн (там становая) или в пт (там приседы,выпады) и поэтому я еще в конце трени фронтально поприседала с грифом и пресс в висе покачала... winked

Хотя может я на жиме для плеч до нормальных для себя весов еще и не дошла...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.