Цитата: Emerald
Просто для меня гриф(пока)-это большая птица.
Цитата: sergayme
а для меня гриф ассоциируется с частью гитары : )
"Да хоть горшком назовите, только в печь не ставьте!" На плечи кладите и вперёд!
Цитата: Emerald Просто для меня гриф(пока)-это большая птица. Цитата: sergayme а для меня гриф ассоциируется с частью гитары : ) "Да хоть горшком назовите, только в печь не ставьте!" На плечи кладите и вперёд! |
Электродрель ж
16 августа 2012 13:24 #402
Продолжаем жить на 1500 ккал
Вчерашняя менюха Вчерашняя тренировка- - дорожка 5 мин разминка 5 мин - жим лежа узким хватом 20 кг 3 подх Х 12 , 2 по 10 ,1 по 8 (тяжко дается) - присед - 20 кг х 15, 30 кг Х 4 подх Х 12 - румынская тяга с прямыми ногами 30кг Х 6 Х 12 - подтягивания в Смите австралийские 10,8,8 и далее же как продолжение тяга верхнего блока 20кг Х 3 Х 12 - пресс подъем коленей в висе - 6 х 15 - кардио -дорожка скорость 6,5 уклон 6 - 20 мин И моя спинка вернее ее часть Сообщение отредактировано Электродрель - 16 августа 2012 13:33 |
Цитата: Электродрель И моя спинка вернее ее часть впечатляет! а ниже? все вместе? |
Электродрель ж
16 августа 2012 13:28 #404
Цитата: Dolka а ниже? все вместе? там ниже сколиоз некрасивый. Остальные части тела пока недостойны выставления Сообщение отредактировано Электродрель - 16 августа 2012 13:40 |
enigma-cat ж
16 августа 2012 13:30 #405
Цитата: Электродрель И моя спинка ой, а я ямочкам посередине очень очень симпатизирую. интересно, у мня есть такие?))) Сообщение отредактировано enigma-cat - 16 августа 2012 13:31 |
Электродрель ж
16 августа 2012 13:32 #406
Цитата: enigma-cat интересно, у мня есть такие?))) Пока не сфотаешь, не увидишь |
Цитата: Электродрель ниже обрезано цензурой , а может цензору просто завидно? |
enigma-cat ж
16 августа 2012 13:34 #408
Цитата: Электродрель Пока не сфотаешь, не увидишь ок, а еще надеюсь на твою дополнительную магию "выявление сколиоза по фото" |
Клева, клева! Молодчинка)
|
Цитата: Электродрель И моя спинка вернее ее часть а попец показать:))) |
Электродрель ж
16 августа 2012 13:36 #411
Цитата: cicily а попец показать:))) Он еще не готов для показу Цитата: enigma-cat ок, а еще надеюсь на твою дополнительную магию winked "выявление сколиоза по фото" smile Клюква если че тоже владеет |
Цитата: Электродрель И моя спинка winked вернее ее часть Очень красиво! и его ворсейшество на месте Цитата: Электродрель Он еще не готов для показу ждём, ждём! Цитата: Электродрель Клюква если че тоже владеет мне такие вещи просто бросаются в глаза, а некоторые не замечают. Бывает, что не замечаю, то что другим очевидно. Это вопрос приоритетов наверное. |
Цитата: Электродрель там ниже сколиоз некрасивый. Остальные части тела пока недостойны выставления Мафия высылает нам ее по частям) Правда классно, сразу же видно девочка занимается фитнесом |
Электродрель ж
16 августа 2012 14:28 #414
Цитата: Klukva и его ворсейшество на месте wink Он у меня везде в обязон на фотках Цитата: Klukva мне такие вещи просто бросаются в глаза, а некоторые не замечают Ага, у кого что болит, тот на то и смотрит Цитата: Klukva ждём, ждём! Боюсь что нескоро все остальное, требования к качеству тела поменялись, просто похудеть - мало Надо чтоб было КАЧественное все Сообщение отредактировано Электродрель - 16 августа 2012 14:29 |
Цитата: Электродрель И моя спинка winked вернее ее часть wink А чо? Стройненько вроде? Хотя конечно маловат фрагментик) Цитата: Электродрель Остальные части тела пока недостойны выставления Будем ждать! Цитата: Klukva и его ворсейшество на месте wink |
Цитата: Электродрель И моя спинка Очень даже симпатишная спинка |
У меня такой же ковер висел когда-то
Дрелька, все отлично, показывай остальное |
Галь.хорошая спинка то!!!
|
Электродрель ж
17 августа 2012 10:07 #419
Dolka,enigma-cat,Макрель,cicily,Klukva,Safita,Сергеич,Berry,carrera,sindel, ребят, всем спасибо за оценку. В реальной жизни мало перед кем так похвастаешься, не нарвавшись на "Ты стала как мужик", "ой зачем тебе такие мыщцы"
Вчера был день кардио. 50 приседаний 2 подхода + 1 час пешком по окрестностям. Очень даже ничего нагрузка |
Как мужик?)))
забавно)))) ну да, лучше чтобы жир волнами по телу перекатывался))))А как же? женщина ведь))) не слушай никого! Самое главное - внутрениий комфорт. Чувствуешь себя хорошо или даже отлично - не это ли самое главное? Хотя, с точки зрения самого человека, конечно, хочется, чтобы оценили со стороны, независимым, так сказать, взглядом! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.