Цитата: Иринушка
то что БЖУ нет, только количество калорий.
Ир, ты тоже считаешь клетчатку и отруби по ккал и бжу?
Цитата: Иринушка то что БЖУ нет, только количество калорий. Ир, ты тоже считаешь клетчатку и отруби по ккал и бжу? |
Цитата: (Дарья) Ир, ты тоже считаешь клетчатку и отруби по ккал и бжу? Считаю, Даш, но помню, что она якобы не усваивается. |
Цитата: Иринушка Считаю, Даш, но помню, что она якобы не усваивается. и я считаю))ппц это не излечимо так у меня 100гр отрубей выходит на 250 ккал и углей 35)) |
Цитата: (Дарья) и я считаю))ппц это не излечимо так у меня 100гр отрубей выходит на 250 ккал и углей 35)) А шо делать? У большинства из нас здесь, диагнозы, правда, разные! Сообщение отредактировано Иринушка - 27 октября 2012 15:33 |
Цитата: Иринушка А шо, делать у большинства из нас здесь диагнозы, правда, разные! я и огурцы считаю))))))))) |
Цитата: (Дарья) я и огурцы считаю))))))))) И я!!! И капусту тоже с сельдереем!!! |
Цитата: Иринушка И я!!! И капусту тоже с сельдереем!!! капусту тоже)))сельдерей не ем))) |
Цитата: (Дарья) сельдерей не ем))) А сельдерей больше из организма выводит (воду), чем добавляет!! |
Цитата: Иринушка А сельдерей больше из организма выводит (воду), чем добавляет!! это я знаю)))я в свое время на сельдереевом супчике худела с тех пор не ем его |
Цитата: (Дарья) я в свое время на сельдереевом супчике худела с тех пор не ем его Понятно, наелась видно на всю жизнь! |
а почему их не считать то надо?
|
Цитата: Иринушка Понятно, наелась видно на всю жизнь! ага, правда как-то в салате пробовала его, ниче так)) Цитата: twinkey а почему их не считать то надо? о эта вечная темы про отруби)))ну типа они не усваиваются и бла-бла-бла))) |
Цитата: (Дарья) о эта вечная темы про отруби)))ну типа они не усваиваются и бла-бла-бла))) Так она и не усваивается. |
|
в смысле овощи почему не надо?)
|
Цитата: twinkey в смысле овощи почему не надо?) Не крахмальные овощи(томаты, огурцы, капуста белокочанная и тд) почти полностью состоят из воды и углей в виде клетчатки, которая нашим организмом почти совсем не усваивается, так как ферментов нужных нет как у травоядных, по этому их не считают. |
т. е 600 калорий можно не считать?я б еще поняла если б пол огурца не считать,но все это как то ...
|
А я считала и буду считать. Погуглите, как технически энергетическая ценность определяется и что такое калориметр, мне в один момент стало понятно :)
|
melnica,
Тогда скажи что ценного в огурце? Можно целлюлоза например есть, она имеет энергетическую ценность, но организм её не усваивает. Нет у организма ферментов для клетчатки, а оставшихся элементов слишком мало. Цитата: melnica Погуглите, как технически энергетическая ценность определяется Тогда какой смысл вообще считать, если сам способ не устраивает в принципе. |
sergayme,
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.