Цитата: Оляшка
на сколько калорий ты сейчас кушаешь, сколько тренировок в неделю, как распределены они (что с чем то есть), и если можно пару дней выложи менюшек своих, если они отличаются по дням в зависимости от тренировок.
У меня калории щас скачут 1500-2000, пока не могу точно определиться то ли мне худеть, то ли набирать Вроде планировала к зиме набирать, да вот с мужем за компанию худеть нада В результате ни то, ни другое
Менюшки поэтому разные тоже, то рыбы переем, то орехов, то на сладкое какое соблазнюсь, то без фруктов сижу, по разному в общем.
Еда от тренировок не зависит, тренировки в зале 3 раза в неделю, между ними бывает иногда кардио, но все реже, на прошлой неделе не получилось ни разу. Тренировки поменяла счас, разделила на группы, в понедельник и пятницу делаю - бицепс, спину, ягодицы, бицепс бедра, пресс, а в среду - грудь, плечи, трицепс, внутреннюю бедра, пресс. Квадрики и голень не качаю, даже приседы убрала, остались только выпады в Смите.
Вес особо не меняется и объемы тоже, вроде как поддержание получается и работа над формой (я надеюсь).
Ну вот за 2 дня менюшки с прошлой недели