Цитата: Электродрель
и поэтому я еще в конце трени фронтально поприседала с грифом и пресс в висе покачала...
точно киборг.
А жмёшь ты с очень широким хватом?
Цитата: Электродрель и поэтому я еще в конце трени фронтально поприседала с грифом и пресс в висе покачала... точно киборг. А жмёшь ты с очень широким хватом? |
![]() Цитата: lisa olea А жмёшь ты с очень широким хватом? эмм, ну я не знаю что это значит. Ставлю ладони по полоскам на грифе. Это очень широкий? Но вот в жиме у меня прогресс за год менее всего .... Только когда обратные отжимания добавила, чето пошло. И ты не сравнивай с собой, веса побольше все таки сил больше берут. |
Цитата: Электродрель эмм, ну я не знаю что это значит. Ставлю ладони по полоскам на грифе. Это очень широкий? не знаю,у меня в зале нет олимпийского ![]() Просто мой жим со средним хватом,там задействуется хорошо трицепс и передняя дельта.ДЛя моей силы это самый оптимальный хват. И уверена я ,что дело не в весе. На наклонной скамье при жиме лёжа у тебя забивается передняя дельта? |
![]() Цитата: lisa olea На наклонной скамье при жиме лёжа у тебя забивается передняя дельта? Вроде да, я не каждую треню делаю на наклонной, и вообще у меня грудь поскольку/постольку, для общего можно сказать развития, ни мышцы там ни сила особая мне не интересны. плечи,спина,ноги интереснее ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 21 ноября 2013 14:01 |
Цитата: Электродрель Может тогда надо жим вверх первым делать? Думала что жим лежа затратней всего, поэтому он у меня первый. получится работа на предварительное утомление.Тогда в жиме лёжа после будет целенаправленная работа на грудные. |
![]() |
Цитата: Электродрель поэтому я приседаю wink привет приседающая!!! я тут выпадала из жизни - хочу немного про ваш фронтальный присед - можно? ))) кстати роскошный вариант приседа! у меня руки как на твоей картинке тоже не хорошо получаются - локти тянет сильно, поэтому приседаю (когда попадается) крест накрест. ты просто возьми гриф как для жима от груди (не думаю что ты с адски большим весом приседаешь, сложнее так гораздо) и скати его на дельты. а потом уже руки крест накрест подставляй. у меня он выпадает по субботам, в любимые дни, поэтому тут главное неудобство - дышать тяжело (загнанные кони почему то дышат крайне интенсивно ))) вооот, скатила его, зафиксировала, локти должны быть параллельны полу, может даже чуть выше, тогда все удобно умещается, и приседай ) главное носом не клюнуть ))) и, Оль, в смитте так не присядешь, толку никакого ![]() |
![]() JC,Юль, да вроде крест накрест приспособилась, беру со стойки. Приседаю фронтальным пока только с грифом, баланс еще не очень
![]() ![]() ![]() |
Цитата: Электродрель да вроде крест накрест приспособилась умничка!! горжусь тобой! кстати гулять гриф еще может если веса мало ))) а вообще по моим наблюдениям на такой присед мышца лучше реагирует, ну та самая, а может привыкла? ) кстати, к передней дельте, ваш руль не пробовала, но могу добавить жим Арнольда, стоя, дивная штука скажу я тебе! по прошлой проге у меня дельты шли трисетом (передняя-средняя-задняя).. и я рыдала когда я их делала. а к концу трени я вообще не чувствовала себя начиная от ключиц и до кончиков пальцев...на руках ) |
![]() Цитата: Электродрель Так поняла, что моя проблема с прямым хватом заключается в недостаточной гибкости-подвижности суставов рук-кистей. Ладно, буду держать крест-накрест пока... А мне наоборот крест-накрест пипец как неудобно. А прямым хватом - нормуль. И да, всё дело в гибкости лучезапястного сустава ![]() |
Цитата: Электродрель Хорошее видео по технике Мне не понравилось,как парень на подставку садился.Зачем корпус назад откидывать? Если сделать так с грифом,то неизбежно поведёт назад и капец тебе и твоему здоровью. Цитата: JC и, Оль, в смитте так не присядешь, толку никакого Я как бы не пробовала,но почему нет? |
Электродрель,
Галка,с наступающим!!!! будь также любознательна,целеустремлёна и прекрасна! И пусть в новом году будет только движение вперёд,много позитива,радости и конечно же исполнение всего задуманного. ![]() |
С наступающим))
![]() |
![]() lisa olea,All4onok спасибо девчата!
Итак немного о себе - у меня все хорошо! ![]() Немного беспокоило колено до НГ, сделала перерыв в треньках как раз на НГ, попила хондро-мондро, НВПС, убрала приседания, бег и прочую нагрузку на колени, тьфу-тьфу вроде получше, до врача так и не дошла ![]() Зато в жиме закрепила 40 кг в последних двух подходах на 4-5 повторов ![]() Фоток нормальных так и нет, теперь уже наверно по весне будут. ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 10 января 2014 12:10 |
Электродрель,
вот честно...к твоему дневнику редко дохожу... проблема с коленом,значит? сестра по несчастью...я вот приседать со штангой месяц не приседаю уже(((...плие с гантелью не тяжелой, становые,выпады, мостик и эллипс... в жиме 40,а в приседе сколько?)) вот сегодня хочу поприседать со штангой и думаю... так а что с коленом было? я что-то найти информацию не могу Цитата: Электродрель Фоток нормальных так и нет, теперь уже наверно по весне будут. это чё это??? так нужно на них много времени, что ль?)) ![]() |
Цитата: Электродрель Зато в жиме закрепила 40 кг в последних двух подходах на 4-5 повторов снимай-заценим ![]() Цитата: Электродрель Фоток нормальных так и нет, теперь уже наверно по весне будут. Ба,удивила ![]() |
![]() Девчата, ну вот честно, заболела криворукостью, от Юльчи видимо подхватила, че как ни сниму, криво–размыто все
![]() ![]() Я вообще по жизни с фото не очень дружу, в соц сетях если в три года раз че нить выложу, то хорошо. Мне свои фотки лет через 10 только начинают нравится... |
![]() Цитата: TaNUSHA в жиме 40,а в приседе сколько?)) Приседать с 60 даже пробовала, но по технике не очень, поэтому рабочий был 50-55. Зато после месяца перерыва в приседаниях в пятницу в хлам что называется убила попу ноги малыми весами - фронтальным приседом с 20 кг, выпадами в смите с 30 кг и приседами сумо со степов с гантелей 45 фунтов. ![]() Цитата: TaNUSHA .. так а что с коленом было? я что-то найти информацию не могу Да видимо какая то ортопедическая проблема, связанная с вальгусной деформацией большого пальца, потому как оттуда начинается, продолжается в колене и отдает в бедро ![]() ![]() В общем по хорошему конечно надо снимок сделать, да к нормальному врачу сходить, да жаль только, что эти шишки на ногах только оперативно лечатся ![]() ![]() Сообщение отредактировано Электродрель - 13 января 2014 08:06 |
![]() Цитата: lisa olea снимай-заценим fellow Сняла ![]() Это был второй подход 40 кг, перед предыдущим только разминка 2 подхода по 20кгх15. Ну и ракурс конечно не ахти, оператор из меня еще тот ![]() |
Цитата: Электродрель А еще что? Опускай гриф ниже,под грудь.И в верхней точке не вставляй локти,тебе ни к чему это,только весь вес на суставы перекладываешь. руки в нижней точке не видно и ноги тоже. А в общем хороший жим ![]() Уверено жала,думаю ещё 1-2 раза смогла бы. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.