Цитата: Электродрель
Т.к. у меня еще месяц пост
Во время поста можно кушать кальмары и креветки, не рыба, не мясо) причем кальмары относительно дешево стоят и оч вкусные (хотя на вкус и цвет...).
Цитата: Электродрель Т.к. у меня еще месяц пост Во время поста можно кушать кальмары и креветки, не рыба, не мясо) причем кальмары относительно дешево стоят и оч вкусные (хотя на вкус и цвет...). |
Электродрель ж
22 марта 2012 21:36 #142
Лисяра, спасибо конечно я в курсе. Но креветки стоят ого-го, кальмары каждый день не поешь. Пост у нас не совсем строгий - масло и рыбу едим. Ладно думаю, хоть не толстею и то хорошо Пост кончится, соя пойдет в сад, а там посмотрим.
|
Ну вот... дождалась того дня в цикле, когда бяка на спине сама может вылезти, завтра сою поем, а вдруг исцелит?
Опыты на себе провожу |
Электродрель,
ну как Локтионов? Сообщение отредактировано sindel - 8 апреля 2012 15:10 |
Электродрель ж
9 апреля 2012 09:22 #145
sindel,
ну я почитала, ничего в принципе. Мне программу тренер составляла, на ноги упражнения вообще без весов и тоже долбеж многоповторками. Я стала делать маленькими кругами по 2-3 упражнения. Например - выпады 20, приседы 20, приседы-плие 20 - и так 3-4 круга без перерывов между упражнениями. Или на пресс машине без блинов чередовать носки параллельно друг другуи носки врозь максимально - по 20 повторений то и другое 3-4 круга. В пятницу подобным образом убила ноги Сообщение отредактировано Электродрель - 9 апреля 2012 09:25 |
Цитата: Электродрель ла ноги если убиваются так то норм... скоро потребуют сильнее нагрузку=) |
Электродрель ж
9 апреля 2012 15:19 #147
sindel, пока убиваются - не увеличиваю. Но в пятницу у меня
упор на ноги. Полностью получилось по ногам так - выпады -20 приседы -20 приседы плие -20 4 круга заходы на ступеньку правая, левая по 20 без перерыва 4 круга пресс машина (без блинов - 30 кг) стопы параллельно -20 пресс машина стопы врозь -20 4 круга тр-р заднее бедро 4х20 - 15 фунтов тр-р переднее бедро 4х20 - 10 фунтов cтоя на коленках подъем ноги назад (правая,левая чередуя) 4х20 лежа на боку подъемы согнутой ноги (правая,левая чередуя) 4х20 И чето в конце у меня аж пальцы стало сводить. В начале тренировки еще было 2 упры на плечи, после ног еще 3-4 упр на пресс. Потом интервальный бег/ходьба - 20 мин, 10 мин эллипс. И ноги до сих пор немного крепит, чесно говоря. Еще все не так просто выполняется, потому как у моей тренерши особая методика - все упражнения выполнять на максимально втянутом животе и сжатых ягодицах - ощущения немного другие чем просто когда делаешь, не напрягая. |
Цитата: Электродрель И ноги до сих пор немного крепит, чесно говоря дак клево..стоко упр то=) Цитата: Электродрель все упражнения выполнять на максимально втянутом животе и сжатых ягодицах - ощущения немного другие чем просто когда делаешь, не напрягая. я тож это замечала,но порой забываю напрягать.. |
Цитата: Электродрель Еще все не так просто выполняется, потому как у моей тренерши особая методика - все упражнения выполнять на максимально втянутом животе и сжатых ягодицах - ощущения немного другие чем просто когда делаешь, не напрягая. я бы умер там! |
Электродрель ж
10 апреля 2012 09:41 #150
Цитата: REDIKA я бы умер там! зато попа подтягивается и пресс при каждом упражнении задействуется |
Цитата: Электродрель Еще все не так просто выполняется, потому как у моей тренерши особая методика - все упражнения выполнять на максимально втянутом животе и сжатых ягодицах - ощущения немного другие чем просто когда делаешь, не напрягая. странно. Мне казалось, что когда упражнения делаешь по технике - оно само только так и делается. По кр мере, под большим весом вывесить пузо или расслабить попу - просто физически не получится там весь подбираешься и выжимаешь каждой мышцей! |
Цитата: Электродрель Цитата: REDIKA я бы умер там! зато попа подтягивается и пресс при каждом упражнении задействуется после смерти, как мне кажется, фиолетОВО! |
Электродрель ж
10 апреля 2012 10:07 #153
Цитата: Гейл По кр мере, под большим весом вывесить пузо или расслабить попу - просто физически не получится А у меня же не большой вес, а многоповторный долбеж тут надо за всем следить. |
Цитата: Электродрель А у меня же не большой вес, а многоповторный долбеж тут надо за всем следить. да, пожалуй так. Я просто не раз задумывалась, что даже приседая просто так (дома встать из-за компа и поприседать-размяться) - я тело полностью в "боевую" стойку выставляю ))) Это уже настолько на автомате... приятно =) Тк что тренер твоя молодец. Сразу над техникой работает. Потом с весАми никаких проблем не будет. Сообщение отредактировано Гейл - 10 апреля 2012 10:08 |
А я овечка. Я не делала тягу штанги в наклоне зимой, а вчера попробовала. Ну почему я ее не делала?!!! Я овечка. И имя мне оля овечкина.
|
Электродрель ж
10 апреля 2012 10:44 #156
Safita, в плане так сильно понравилось?
|
Угу. ладно, всего не перепробуешь, мне еще приседания в смите понравились, раньше не делала. Зато столько еще клевых упражнений впереди!!
|
Электродрель ж
10 апреля 2012 10:45 #158
Цитата: Гейл что даже приседая просто так (дома встать из-за компа и поприседать-размяться) - я тело полностью в "боевую" стойку выставляю ))) Всегда вспоминаю кстати выражение Сафиты насчет - Когда сажусь на унитаз у меня колено за носок не выходит - я билдер Сумки когда поднимаю - тоже , все строго по технике |
Цитата: Электродрель Всегда вспоминаю кстати выражение Сафиты насчет - Когда сажусь на унитаз у меня колено за носок не выходит - я билдер посли приседов в смите я утром про колено не думала , не до техники выполнения |
Электродрель ж
10 апреля 2012 10:49 #160
Вчера кстати подумалось, глядя на количество народу в спортзале, что некоторые ходят заниматься только по понедельникам ибо в пятницу народу в половину меньше
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.