sindel ж 24 июля 2012 12:34   #321
Электродрель,
10 раз=)

есть вот такая книжка-мне понравилась,тренер по дзюдо посоветовал,автор там хорошо все обьясняет..так же как делать пистолетик на одной ноге..есть книга по растяжке...не дорогие они..может где увидишь в магазе-глянь.

Электродрель ж 24 июля 2012 12:43   #322
sindel,
спасибо, погуглю на досуге. Буду как солдат Джейн. lol

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 12:47

sindel ж 24 июля 2012 12:55   #323
Цитата: Электродрель
Буду как солдат Джейн.

абажаю этот фильм..с детства мечтала о спецназе и т.п.,Мур там очень мотивирует))

cicily ж 26 июля 2012 10:42   #324
http://www.stumptuous.com/honesty-is-the-best-policy
нашла случайно, если еще актуально:)

Электродрель ж 26 июля 2012 11:58   #325
cicily,
Даш, спасибо, оно актуально еще долго будет wink.

А я вчера была на интересном групповом занятии (вспомнила молодость что называеся winked) - на БОСУ

Мне понравилось, нагрузка аэробно-интервальная, даже было несколько отжиманий и куча пресса в различных вариантах. Заметила разницу по ощущениям между занятиями в тренажерке и этой группой - вспотела вся насквозь (мы на ней ходили, топтались по всякому, прыгали на одной ноге и прочее smile ), но практически не устала smile После тренажерки усталость больше гораздо.

Сообщение отредактировано Электродрель - 26 июля 2012 11:59

Logie ж 27 июля 2012 14:52   #326
Электродрель,

а что у вас за считалка, что результаты можно как картинку сохранить? я калькулятором поповой пользуюсь, там такой опции нет.

Электродрель ж 27 июля 2012 14:58   #327
realterego,
Это калькулятор Поповой и есть, там делаешь "экспорт в эксель", потом волшебная кнопка PrintScreen, потом заходишь в Paint, делаешь "Вставить", вырезаешь нужный квадрат, сохраняешь его в виде файла-картинки, и уже ее грузишь на сервер. smile Выглядит все долго и нудно, но при определенной сноровке и навыках, это быстро. winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 27 июля 2012 14:58

Cashmere_Ree ж 27 июля 2012 15:02   #328
Выглядит все долго и нудно

Всё гараздо проще.
Прямо в экселе выделяешь таблицу и копируешь. Потом в паинте "создать новый", а потом "вставить". И не надо никаких принтов и обрезания картинки smile Ну а потом - на сервер.

Электродрель ж 27 июля 2012 15:14   #329
Cashmere_Ree,
а ну да и так наверно можно. Я по привычке экраны снимаю со всего smile

Оляшка ж 28 июля 2012 12:00   #330
Электродрель, здравствуй! Ответь пожалуйста каковы твои объемы? Прочитав твой дневничок, я заметила что изменений по весу у тебя нет, это тебя не огорчает? И еще... Порадовала что свой рацион ты увеличила по калориямс 1000 до 1600-1700 ккал, и при этом не прибавляешь, тебя радует такой результат? Что дает мотивации оставаться с строю?

Электродрель ж 28 июля 2012 23:26   #331
Оляшка, привет! Приятно, что заглянула.
Вопросики у тебя, как на интервью. winked Ну по порядку -
Цитата: Оляшка
каковы твои объемы?

Объемы у меня особо тоже не изменились, то что было в начале дневника
ОТ-70, ОБ-94, живот в самом толстом месте -80, объем запястья-15, нога-56 ,икра-37.

так и осталось, ну еще могу добавить что у меня такое весьма коренастое телосложение, объем под грудью - 80.
изменений по весу у тебя нет, это тебя не огорчает?

Особых изменений по весу у меня нет уже третий год,несмотря ни на что winked , я отношусь уже к
этому философски. smile Вообще я в принципе никогда не была особо толстой, как впрочем и худой, максимальный вес у меня был после второй беременности - ок 70 кг, который до 63 кг я скинула довольно быстро. Минимально мне удалось похудеть в 28 лет до 54 кг, когда я впервые начала контролировать питание и заниматься фитнесом - тогда это была групповая аэробика. Но и после этого потом вес стал потихоньку расти, и к 32 годам при тех же нагрузках и питании я опять была 62 кг. smile Вполне возможно это вообще нормальный вес для моего тела, хотя конечно хотелось бы хотя бы 57-58 smile Ну что есть, то есть, насчет объемов тоже не так все просто, сейчас у меня такие же объемы, как были и при 54 кг, и талия, например, меньше 70 вообще у меня никогда не была, возможно это просто издержки типа фигуры и выше головы, как говориться не прыгнешь, пытаясь сделать талию 60 . Я конечно задавалась вопросом, почему так происходит, и ничего особо не помогает- ни постоянная физ нагрузка, ни различные варианты питания - ходила/проверялась к эндокринологу, сидела на низкогулеводке, на тыще калорий. В конце концов я сделала обследование на состав тела, и обнаружила, что у меня все показатели ровно по середине возрастной нормы - и вес, и количество жира smile И скинуть веса, чтобы было 20% жира мне надо всего лишь 3-4 кг. Так что бой за граммы/сантиметры продолжается. smile
Ты увеличила по калориям с 1000 до 1600-1700 ккал, и при этом не прибавляешь, тебя радует такой результат?

Ну я немного все таки прибавила, о чем опять же точно мне сказало обследование. Теперь вот после отпуска все таки хочу сократить калории до 1400-1500, т.к. при 1700 и неважно каком сочетании продуктов, я продолжаю расти wink
Что дает мотивации оставаться с строю?

Ну тут много факторов
- нравится заниматься в зале: эндорфины, "мышечная радость" и прочее;
- нравиться что выгляжу лучше большинства своих сверстниц, могу взять у дочки поносить куртку, блузку wink Со временем думаю и до брюк/штанов дойдет, она растет. winked
- не могу все это бросить теперь, когда ЗОЖ стал делом семейным. smile

- нравится, как меняется вид тела - несмотря на то что вес и объемы неизменны, отражение в зеркале показывает, что целлюлит уходит, спина расправляется, мышцы приходят в тонус...
Так что будем работать дальше. laughing

Вчерашняя тренировка-
Выпады в Смите
- по 12 повт. на каждую ногу 4 подхода, последний 5-й подход по 10 повторений.
Подтягивания австралийские в Смите опять же
10 8 8 6 6 6
Жим лежа (штанга)
20кг 2 подх по 12
25 кг 10,8,7 повторов - попробовала увеличить вес, но блин не могу выжать 12, скинула потом обратно
20 кг еще один подход 12 повторов
Тяга с прямыми ногами
27 кг 1х12
32 кг 5х12
Пресс - подъемы прямых ног в висе
3х15,2х12
Кардио дорожка ходьба 6,5 км/ч в горку 6 уклон.
Питание пока решила не считать, примерно как и было, впереди неделя отпуска, расслабон и отдых у воды smile
По приезду строгий контроль -1400-1500 ккал.

Оляшка ж 29 июля 2012 14:01   #332
Электродрель, большое тебе спасибо за подробные ответы. Мне все понравилось, вое спокойствие, не рвение, а обсоятельное поступательное движение однозначно вперед, ибо ТЫ делаешь, а это дорогого стоит. При бездействии вряд ли какого-то результата ожидать точно не стоит.
насчет объемов тоже не так все просто, сейчас у меня такие же объемы, как были и при 54 кг

вот это и удивительно, это лишний раз убеждает, что вес-это величина относительная, а зеркало лучше всего скажет, каково твое тело.
Мне нравится твой настрой, наверное повторяюсь
попробовала увеличить вес

я теперь не рвусь тягать большие веса, а не то со своим рвением что-то сделала с рукой, поэтому нагрузки снижены, и все упражнения делать уже не могу, поэтому мне кажется для тонуса и укрепления всего тела достаточно просто заниматься, не гонясь за цифрами на штанге и гантелях (бывало и такое, во вред здоровью am ) ЗОЖ оказывается надо учиться и учиться, все не так просто, но постижимо. Вчера нарвалась на дневичок Светы, со своим мнением, и позитивом. Честно-понравилось, я скорее тоже не любитель гребенки, оказавается много интересных людей появилось на сайте.
Успехов тебе! И еще раз спасибо за обстоятельность.

sweta1967 ж 29 июля 2012 14:58   #333
Вчера нарвалась на дневичок Светы, со своим мнением, и позитивом. Честно-понравилось, я скорее тоже не любитель гребенки, оказавается много интересных людей появилось на сайте.

Если эти слова в мою честь, то спасибо, Оля)))).
Если нет - значит обознатушки...

Сообщение отредактировано sweta1967 - 29 июля 2012 14:58

Оляшка ж 29 июля 2012 21:22   #334
Цитата: sweta1967
Если эти слова в мою честь, то спасибо, Оля)))).

ты не обозналась. Это про тебя. Молодчинка! Успехи отличные и вообще ты вся позитивная и улыбка красивая, талия суперская. И мне кажется это не предел, на этом не остановишься. Сто процентов!

sweta1967 ж 30 июля 2012 04:25   #335
Оля, еще раз спасибо, мне очень приятна такая оценка!
И мне кажется это не предел, на этом не остановишься

Я тоже на это надеюсь. Буду двигаться дальше.
"Чтобы оставаться на месте нужно бежать, а чтобы двигаться немного вперед, надо бежать в два раза быстрее"(с)

Электродрель ж 6 августа 2012 08:34   #336
Ну вот, короткий отпуск прошел, как говорится - "мило, но мало"... winked 4 дня у озера - абсолютно нефеншуйное низкобелковое высокожироуглеводное, зато 3-х разовое питание wink Ну и остальные дни дома без подсчетов и с небольшими нарушениями. Итог - талия на месте, вес тот же, что и неделю назад. winked Но видимо какая то прибавка все таки есть, ибо тренировок не было, и по идее вес без них должен был уменьшится за счет слива воды с мышц... Юбка с утра на бедра села чуть плотнее чем обычно lol
Возвращаюсь к подсчетам и питанию, выхожу на 1400-1500 ккал, рацион примерно такой же как и был, меньше фруктов, и чуть меньше порции каши и куры. Посмотрим что получится.

Dolka ж 6 августа 2012 10:07   #337
Галь, привет! рада видеть тебя снова.
рацион примерно такой же как и был, меньше фруктов, и чуть меньше порции каши и куры. Посмотрим что получится

хочешь вес толкнуть?

Электродрель ж 6 августа 2012 10:12   #338
Цитата: Dolka
хочешь вес толкнуть?

Ну да, как выяснилось, после потребления 1600-1700 ккал в течении несколько месяцев, я расту, и не только в мышцах winked
Посмотрю вообще, худеется или нет, пару месяцев подержу хотя бы.

Dolka ж 6 августа 2012 10:58   #339
после потребления 1600-1700 ккал в течении несколько месяцев, я расту, и не только в мышцах

такая же фигня, правда у меня калорийность в отдельные дни и 2000 была, а сейчас в период арбузо/дынно/виноградных зажоров... вообще молчу. И это все в дополнении к куре, творогу...

Fr-mr ж 6 августа 2012 11:11   #340
\
Цитата: Dolka
после потребления 1600-1700 ккал в течении несколько месяцев, я расту, и не только в мышцах
такая же фигня, правда у меня калорийность в отдельные дни и 2000 была, а сейчас в период арбузо/дынно/виноградных зажоров... вообще молчу. И это все в дополнении к куре, творогу...

ага-ага, + 150.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.