Ну да! У всех контрастный душ для улучшения циркуляции, а у нас мази! Я как похудела очень холодной воды боюсь. Жуть как боюсь)
надо мази пробовать, они хотя бы не мокрые))
Электродрель, 164 см
возраст и вес значения не имеют ;)
Сообщение отредактировано Safita - 21 августа 2012 14:02 |
Цитата: cicily не, не все. есть еще с противоположным эффектом - охлаждающие, но тоже наверно для улучшения циркуляции крови Охлаждающие мази - для снятия воспаления... наоборот чтоб не дать распространиться воспалению снижают кровообращение... но и плюс холод дает анестезию... не зря ж спортсменам прямо на поле замораживают мышцы, чтобы снять боль... |
Электродрель ж
21 августа 2012 14:34 #463
Чето читала про холодные обертывания а не мази
Механизм воздействия обертываний (как горячих, так и холодных) сводится к оттоку лишней жидкости из тканей (а не жировых отложений), поэтому «ушедшая» жидкость может также легко возвратиться. Поэтому для достижения длительного результата холодные обертывание нужно совмещать с физическими нагрузками и правильным рационом питания. Польза холодного обертывания. — холодное обертывание способствует уменьшения проявлений целлюлита, — сужает сосуды, — снимает отечность, — нормализует обмен веществ в тканях, — тонизирует кожу и избавляет от ощущения усталости. Рекомендуют чередовать курсами горячие и холодные обертывания, У меня до такого руки еще не дошли, пока тока щетка и скрабы. Сообщение отредактировано Электродрель - 21 августа 2012 14:34 |
Цитата: Электродрель У меня до такого руки еще не дошли, пока тока щетка и скрабы. блин, вы тут что...целлюлит обсуждаете??!?!?! |
Электродрель ж
21 августа 2012 14:37 #465
Цитата: Baloo блин, вы тут что...целлюлит обсуждаете??!?!?! Мы - да, а ты что обсуждаешь? |
Пришла идея, надо испробовать, но когда воду дадут, а то с тазиками не набегаешься. После маски с коньком, кофе и яйца испытытала на голове разогрев кожи. Попробую тот же состав только без яиц на попе, будет горячее обертывание, пленкой обмотаюсь и посижу часок. Шоколадные дома делала ничего не почувствовала.
|
Электродрель ж
22 августа 2012 10:43 #467
Цитата: Оляшка Попробую тот же состав только без яиц на попе, будет горячее обертывание, пленкой обмотаюсь и посижу часок. Смотри с дозой алкоголя аккуратнее, через кожу оно тоже проникает если че, не забалдей |
А еще туда меду можно! И какого- нить эфирного масла цитрусового, а если мятного то еще и похолодит
|
Цитата: Электродрель не забалдей Цитата: Safita А еще туда меду можно! И какого- нить эфирного масла цитрусового, а если мятного то еще и похолодит И как тут не забалдеть? |
ой,обертыванияяяяя.......
я как-то делала регулярно холодныегорячие потом забила..лень ходить с пленкой а вообще кожа заметно менялась=) |
Цитата: Baloo блин, вы тут что...целлюлит обсуждаете??!?!?! моя больная тема,надеюсь что он уменьшится,когда весь жир уйдет! Я кстати пользовалась как-то кремом массажным Флоресан фитнесс, такая оранжевая серия,там и горячие и холодные скрабы и обертывания, и слышала много хороших отзывов об этой серии,и недорого совсем |
Электродрель ж
22 августа 2012 13:55 #472
Цитата: (Дарья) такая оранжевая серия,там и горячие и холодные скрабы и обертывания, Давно-давно купила горячий скраб из этой серии, стоял наверно полгода. Сейчас опять начала пользоваться, чередую с кофейно-желточным. После него ощущение теплоты остается какое то время на коже. Сообщение отредактировано Электродрель - 22 августа 2012 13:56 |
Цитата: Электродрель Сейчас опять начала пользоваться, чередую с кофейно-желточным. все никак не опробую желточно-кофейный, раньше просто брала молотый кофе и гель для душа+еще масло корицы и апельсина или грейпфрута,правда если с корицей переборщить,ппц будет |
Электродрель ж
22 августа 2012 14:29 #474
Цитата: (Дарья) все никак не опробую желточно-кофейный, А чего так, желтков нету чтоли? Я им прям все тело скраблю, кожа мягче становится. |
Цитата: Электродрель А чего так, желтков нету чтоли? Спецом для нас куры эволюционировали. |
Цитата: (Дарья) если с корицей переборщить,ппц будет Это что, пекучая слишком смесь получится? У нас в Украйне шоу с прошлого года завелось новое "Взвешенные и счастливые". Там берут толстяков и худеют их за 9 месяцев. Прошлогодняя почти победительница (скинула половину своего веса) заделилась рецептиком обертывания: 2 сл. л. красного перца и 1 ст. л. оливкового масла... Вот это, по-моему, жесть. |
Цитата: natusya 2 сл. л. красного перца и 1 ст. л. оливкового масла.. Перченое сальцо? М-м-м, припоминаю, вкусно было |
Цитата: Электродрель А чего так, желтков нету чтоли? есть конечно))да все забываю,вечно выкидываю их в мусорку, аж сердце кровью обливается! теперь буду мазаться,чтоб не пропадало добро)) Цитата: natusya Это что, пекучая слишком смесь получится? не то что пекучая, на теле будут покраснения и можно ожог даже получить,как то я переборщила, так еле отмылась)))там буквально 3-5 капель надо,а то и 3 хватит Цитата: Safita Перченое сальцо? М-м-м, припоминаю, вкусно было |
Цитата: Электродрель через кожу оно тоже проникает если че, не забалдей А я думаю чо я от маски так балдела Цитата: Safita а если мятного то еще и похолодит Оль, может эфирного масла для холодного обертывания добавить или в таком оно тоже актуально будет? просто думаю гоярчесть анулирует холод и вообще толку не будет. Ну наверное это надо методом проб и ошибок подбирать. Цитата: sindel лень ходить с пленкой а вообще кожа заметно менялась=) хуже что ли стала? Цитата: Safita Спецом для нас куры эволюционировали. Цитата: (Дарья) не то что пекучая, на теле будут покраснения и можно ожог даже получить,как то я переборщила Даш, а целлюлит то растопило или все мучения напрасны? |
Цитата: (Дарья) Цитата: (Дарья) именно их я и использовала "фитнесбоди" вроде называетсятакая оранжевая серия,там и горячие и холодные скрабы и обертывания, Цитата: Оляшка хуже что ли стала? нет конечно..ЛУЧШЕ! гладкая такая.приятная и ровнее становилась... ща лень это все делать.меня обычно зимой на всякую такую штуку прет.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.