Safita ж 10 апреля 2012 10:51   #161
А унас вчера 15 градусов тепла в первый раз, и до зала мало кто дошел))

Dolka ж 13 апреля 2012 16:09   #162
Цитата: Электродрель
Странный форум - если никто не написал после тебя сообщение - то каждое твое последующее лепится к предыдущему...и время не меняется...

Вот-вот я сама первые 30 минут была в ауте, даже написанное сообщение удалила по дурости, пришлось переписывать, а настроение уже не то...
Спасибо, что ко мне заглядываете.

Электродрель ж 15 апреля 2012 09:59   #163
Всех поздравляю!

Сообщение отредактировано Электродрель - 15 апреля 2012 10:05

Электродрель ж 16 апреля 2012 12:53   #164
Ну вот и кончился пост. Вернулись творог, кура, кефирчик (как оказывается я люблю его winked) и кофе с молоком (1 чашка с утра smile ), после треньки будут белочки из пасхальных яиц.
Кому там чего не вкусно? Посидите на рыбе 49 дней без всего этого - и поймете меня.
И точно - 190 гр (из расчета сырого веса) курицы насыщают гораздо больше, чем 200 гр рыбки телапии.
Еще в пятницу проходила тестирование на состав тела каким то умным аппаратом Танита. Все показатели у меня ровно по середине нормы smile Завтра отсканю и сохраню здесь для истории.
Оч удивило - жира у меня 25,8% = 16 кг, и почему-то тоже посередине нормы - непонятно почему, вроде как у женщин норма 18-26, может что то меняется из-за возраста? (на моей шкале там нижняя граница нормы = 20)
Ну по-любому произошла переоценка целей, если слить жир до 20% , то получается в кг это надо похудеть примерно до 57 кг.
Ну посмотрим, решила делать обследование периодически через 1-2 месяца, есть ли какая динамика в этом плане.

Аха, вот нашла такое
в 25 лет норма у женщин 27% у мужчин 15%
в 40 лет норма у женщин 32% у мужчин 22%
в 55 лет норма у женщин 38% у мужчин 25%

видимо это верхние пределы winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 апреля 2012 13:05

Электродрель ж 17 апреля 2012 08:07   #165

Поразила цифра в составе туловища - 24 кг мышечной массы - где там стока мыщц ? belay Видимо все внутренние органы пошли за мышцы wink А скелет то весит всего 2,3 кг smile Сказали до нормы грамец не хватает, должно быть 2,4. Короче тяжелые кости - это не отмаз вообще и не про меня точно. smile Талия и бедра в их измерении чуть больше, я мерю с утра и не через одежду, но возможно я себе льщу (в талии) на сантиметр-два, усиленно подбирая живот при обмере lol

Ну и выложу что ли менюшку на сегодня smile
7:30 соевый протеин 1 * полпорции (надо ж его доесть smile )
гречневая крупа 60г
9:00 миндаль 20г
сливки 10% (в кофе) 20г - ( feel 2 гр жира)
11:00 кефир 2,5 % 300г (+ отруби)
12:30 яблоко 230г
13:30 огурцы парниковые 130г
томаты 130г
масло льняное 10г
куриное филе (сырой вес) 160г
16:00 яблоко 230г
17:00 творог 0% 180г
21:00 капуста белокочанная 200г
куриное филе (сырой вес) 160г
БЖУК - 145,4г/39,9г/ 114,1г - 1437,9кк
С жирами конечно самая грань, надо будет кефирчик на обезжиренном молоке заквашивать. Пока кайфую от мясного/молочного после поста smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 апреля 2012 08:48

natusya ж 17 апреля 2012 09:09   #166
Прикольно! Ни за что бы не подумала, что скелет так мало весит! Ну килограммов 7-10, а тут 2 с копейками!

Kitsune ж 17 апреля 2012 09:34   #167
Ну по-любому произошла переоценка целей, если слить жир до 20%

Ахахаха.... потянулись "переоценщики" lol То ли полезно (чтобы просто килограммами не кидаться) то ли вредно, меня уже чуток отпустило.

Я тоже в планах держу от 20 до 22%. Но ты учти, что для этого нужно не только жир сливать, но менять соотношение! Т.о. если ты подкачаешь себе мышцы, даже без уменьшения жировой массы - соотношение УЖЕ изменится =)

Электродрель ж 17 апреля 2012 09:39   #168
Цитата: Kitsune
Т.о. если ты подкачаешь себе мышцы, даже без уменьшения жировой массы - соотношение УЖЕ изменится =)

Кстати именно это я тебе хотела сказать. smile Мне думаю количества мыщц хватает, другое дело их уплотнить, в тонус привести. Короче мои показатели по которым надо ориентироваться - это объемы талии, ног, процент жира и еще тот самый Импеданс - который говорит о тонусе (плотности) мыщц.

Cashmere_Ree ж 17 апреля 2012 09:42   #169
Дрелька, это где такое обследование делают??? Я тоже хочу! winked

Kitsune ж 17 апреля 2012 09:44   #170
процент жира и еще тот самый Импеданс - который говорит о тонусе (плотности) мыщц.

хм... У меня в этой графе стоит 670 не пойму это то или не то. А сколько должно быть? Чем больше тем лучше? wink

Электродрель ж 17 апреля 2012 09:46   #171
Cashmere_Ree,
я ходила по гостевым в крутой фитнес-клуб, там за дополнительную плату делают, аппарат называется Танита. Встаешь на что-то типа весов, в руки еще берешь какие то датчики и через тебя там пропускается какой то импульс - вводят в программу твои объемы - и вот такой результат. Не знаю насколько точнее чем калипером мерять, но информация интересная - где скока мыщц, жира, воды и костей -полный расклад.

А у вас там же (в России имеется в виду) вот есть куда Kitsune ходила - это тоже самое.

У меня в этой графе стоит 670 не пойму это то или не то. А сколько должно быть? Чем больше тем лучше?

Я кстати вот тоже забыла. Надо будет у Marikkи спросить - она же вроде там работает.

Сообщение отредактировано Электродрель - 17 апреля 2012 09:46

Kitsune ж 17 апреля 2012 09:51   #172
где скока мыщц, жира, воды и костей -полный расклад.

Только действительно неясно где при таком раскладе "залегают" внутренние органы... А то ты получается состоишь из мышц, жира и воды. У меня есть еще какая то активная клеточная масса и мышечной огого насколько меньше чем у тебя. Вот: "скелетно-мышечная масса - 20 килограмм". Всего!

Электродрель ж 17 апреля 2012 09:53   #173
Только действительно неясно где при таком раскладе "залегают" внутренние органы...

а чем тебе внутренние органы не мыщцы smile постоянно сокращаются туда-сюда smile Вот с мозгом конечно сложнее, ну его там всего килограмм (даже меньше) lol

Kitsune ж 17 апреля 2012 09:55   #174
а чем тебе внутренние органы не мыщцы

Логично=))) Помню Морбид завел тему про "накачку"...хм... мужского достоинства мотивируя что "есть мышца - можно накачать!" lol

Электродрель ж 17 апреля 2012 09:59   #175
. У меня в этой графе стоит 670 не пойму это то или не то. А сколько должно быть? Чем больше тем лучше?

Вот нашла, кажется чем меньше тем лучше
Норма кажись чето около 500
Во время биоэлектрического анализа – слабый электрический сигнал пропускается через тело, и процентное содержание жира в организме исчисляется на основе количества изменений сопротивления по мере его перемещения. Сигнал проходит существенно быстрее через мышечные ткани, содержащие небольшое количество жира, чем через жировые отложения, поскольку в мышцах содержится 70-75% воды.

отсюда

sergayme м 11 мая 2012 11:46   #176
Электродрель,
а ты читала у меня в дневнике статью про жиры из депо и как на них воздействовать?

Сообщение отредактировано sergayme - 11 мая 2012 11:46

Электродрель ж 11 мая 2012 23:42   #177
Дабы не флудить в чужих дневниках выкладываю в своем.
Фитнес- инструктор и модель нижнего белья Пол Джеймс (Paul James) (Австралия) решился на экстремальный эксперимент набрать 40 кг в весе, а потом сбросить их и вернуться в прежнюю форму.
Эксперимент с телом + - 40 кг

sergayme м 12 мая 2012 00:11   #178
Электродрель, прикольно, есть видосы с процессом похудания.

А что ты думаешь по поводу того, чтобы создать чередование в питании и тренировках, а так же сочетать все это?
Можно же не в пустую эксперементировать или тупо делать одно и то же, получая непонятнные реакции и адоптации, а спланировать и посмлтреть результат.

Электродрель ж 12 мая 2012 00:20   #179
sergayme,
не всегда все получается по намеченному плану, по питанию я ориентируюсь еще на ощущения, реакцию тела. Я за то что все нормы нужно подбирать индивидуально, а если например запланировал что-то - а состояние при этом не очень, или вес пошел вверх например - то логичнее же корректировать, а не тупо следовать плану, только потому что вот наметил так ранее и все.

sergayme м 12 мая 2012 00:27   #180
Электродрель, я не про количество, а про план , то есть в питании к примеру какое нибудь чередование, а в тренировках, варьировать программами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.