Электродрель,
Галь, а ты с каким весом в смите выпадаешь?
Электродрель, 164 см
возраст и вес значения не имеют ;)
|
Электродрель ж
10 августа 2012 14:47 #382
Dolka,
без никто Гриф 20 кг + там какие то замки или крепления по 5 кг итого 30 кг сам Смит. Мне хватает пока убить попу. Цитата: cicily Во втором же тросов нет и весит гриф Во-во у нас никаких тросов. |
Цитата: Электродрель Мне хватает пока убить попу хорошо! знаешь в чем я разницу почувствовала? в смите на выпадах не надо все время равновесие удерживать и есть возможность максимально нагрузку на попу перенести. с гантелями посложнее будет Сообщение отредактировано Dolka - 10 августа 2012 15:33 |
Электродрель ж
10 августа 2012 14:51 #384
Dolka,
я давно хотела в Смите выпадать, читала у девченок хвалебные отзывы. Тренер мне не давала, грит много слишком там. Счас я без тренера - выпадаю замечательно. |
О, равновесие! Ты должно быть во всем
В прошлом году когда готовилась дома к качу (а я все упражнения выискивала и дома сначала делала:) помню как выпадать могла только вдоль стенки. ноги заплетались и падала. А щас со свободным грифом (трубой) неделю назад и вперед и назад выпадала нормуль. |
Цитата: Электродрель Во-во у нас никаких тросов чето тоже никаких тросов не видела в смите. а где они там? внутри? |
Цитата: Электродрель без никто Гриф 20 кг + там какие то замки или крепления по 5 кг итого 30 кг сам Смит. Мне хватает пока убить попу. у меня такой же.ГАль,не кетлеровский случаем? |
Электродрель ж
10 августа 2012 15:47 #388
lisa olea,
точно не помню, посмотрю на след тренировке. У нас кажись Vasil все тренажеры, старые достаточно. Тип такого он |
Цитата: Электродрель Тип такого он ну у меня тоже такой,30 кг весом и нифига как 5 кг не чувствуется,на все 30 свои и тянет.В зале тоже довольно всё древнее,но кетлеровское |
Цитата: Электродрель Тип такого он на наш похож..., но как мне кажется, производитель пожелал остаться неизвестным , как и в случае с тягой, никаких опознавательных надписей |
Электродрель ж
10 августа 2012 22:33 #391
|
Цитата: Safita А щас со свободным грифом (трубой) Надо срочно осваивать терминологию мне! Для меня гриф-немного другое! |
тут не терминология а значение слова.
|
Цитата: sergayme тут не терминология а значение слова. Сергей, терминология и есть значение слова! Просто для меня гриф(пока)-это большая птица. |
а для меня гриф ассоциируется с частью гитары : )
|
Цитата: Emerald Просто для меня гриф(пока)-это большая птица. Цитата: sergayme а для меня гриф ассоциируется с частью гитары : ) поржала |
А мне не нравится в смитте, я больше с грифом приседаю 20 кг, ну + по 5 кг навешиваю. Хочу больше,но чета пока рано думаю.
|
Электродрель ж
11 августа 2012 11:44 #398
Цитата: Emerald Просто для меня гриф(пока)-это большая птица. Цитата: sergayme а для меня гриф ассоциируется с частью гитары : ) Тренажерный зал приглашает всех на блины! В наличии блины 5, 10 и 25 кг. |
Цитата: Электродрель В наличии блины 5, 10 и 25 кг. для менее габаритных дам также имеются 1,1.25,2.5 кг.15 кг для более смелых:) |
Да, весело у вас тут птицы большие летают, на гитарах играете, да еще и блинами всех угощаете.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.