Цитата: Электродрель
низкобелковое высокожироуглеводное, зато 3-х разовое питание
ну все как положено
Цитата: Электродрель низкобелковое высокожироуглеводное, зато 3-х разовое питание ну все как положено |
Электродрель ж
6 августа 2012 11:22 #342
Цитата: Francoise ну все как положено Ну там вариантов других не было, потому как полный пансион в частном секторе в деревне. А это значит мяса мало, теста/картошки много |
Электродрель ж
7 августа 2012 08:08 #343
Немного в тему сколиоза. Да, занятия в тренажерном зале помогают держать мышечный корсет, но исправить сколиоз во взрослом возрасте уже практически нереально. Но можно приспособиться, и сколиоз не помеха занятиям в зале. Вот пожалуйста - Lamar Gant, человек со сколиозом - на фото видно, насколько его перекосило, - первым достиг 12-тикратного собственного веса в сумме трёх упражнений: жиме лёжа, становой тяге и приседании.
Сообщение отредактировано Электродрель - 7 августа 2012 08:08 |
Цитата: Электродрель насколько его перекосило ОГО, пипец просто! Страхотень какая! |
Цитата: Электродрель Немного в тему сколиоза эх это бы спорт врачу из моего старого клуба показать, она обнаружила у меня незначительный начальный сколиоз... так сразу такой список противопоказаний написала (запретила все что с грифом, все приседания, итд), что я посчитал более разумным "потерять" справку..... |
Электродрель ж
8 августа 2012 08:04 #346
Ну значится пробуем уложиться в 1500 ккал.
Меню за вчера, тренировочный день- И меню на сегодня, день без тренировок Вариации будут только с видом фруктов и ужином - вместо рыбы возможна индейка, кура или белковый омлет. Еще возможны безкашные дни, это утром омлет,а днем фруктов больше. Тренировка вчера была такая - Выпады в Смите 30 кг 5 подх по 12 повт на каждую ногу между подходами минута - Румынская тяга с прямыми ногами 20 кг х 1х 15, 30 кг х 5 х 12 - между подходами минута (Тут я уже чето начала сдыхать Далее упры пошли с небольшой нагрузкой, ибо стало тяжко, даже на подтягивания не стала замахиваться ) Далее между подходами по 30 сек - Тяга верхнего блока 20кг х 6 х 12 - Жим гантелей 15 ф (2х15ф = 13,6 кг) 6 х 12 - еще раз убедилась что жим штанги и жим гантелей - две большие разницы, 20 фунтовые гантельки (две получаются на 18 кг) не дались, а гриф 20кг вполне легко идет. - Пресс в висе подъем ног - 6 х 12 (делала по другому чем раньше, почитав рассуждения про это упражнение - ноги согнуты и старалась ближе к груди поднимать, раньше делала ноги прямые до 90 градусов.) - Кардио - дорожка 6 км/ч 30 мин из них минут 15 в горку уклон 6. Тренировка не с самыми максимальными весами чето далась тяжело, толи перерыв сказался, то ли голодуха то ли день цикла не тот для таких тренировок...Может надо было многоповторочкой обойтись, но совесть за пропуск и расслабон прошлонедельный не дала Сообщение отредактировано Электродрель - 8 августа 2012 08:20 |
Cashmere_Ree ж
8 августа 2012 08:56 #347
Галь, а как у Димы дела?
|
Электродрель ж
8 августа 2012 09:05 #348
Cashmere_Ree,
в командировке он, приедет сам отпишется. Могу сказать тока что за неделю отдыха с нефеншуйным питанием прибавил грамм 300 , в командировке обещал максимально придерживаться ПП. Как приедет, в зал со мной уже пойдет. |
Цитата: Электродрель а гриф 20кг вполне легко идет степеней свободы больше у гантелей чем у грифа, по этому такая разница |
enigma-cat ж
8 августа 2012 09:12 #350
Цитата: Электродрель в командировке обещал максимально придерживаться ПП. Как приедет, в зал со мной уже пойдет. Как же круто - вместе и на ПП - мечта ) |
Электродрель ж
8 августа 2012 09:18 #351
enigma-cat,
для этого нужен либо спортсмен, либо худеющий Он не сразу он сдался долго собирался. Но решение держать ПП принял сам, я не давлю, тут дело все таки личное, пока не захочешь, ниче не получится. Но подразумеваю, что у него, как похудеет, питание будет вовсе не как у меня, даже на поддержании. Вот если посмотреть на Сarrery и Groxа, можно в этом убедиться. |
enigma-cat ж
8 августа 2012 09:53 #352
Цитата: Электродрель для этого нужен либо спортсмен, либо худеющий Спортсмен, да вот только метаболизм отличный - есть как лошадь и пресс держит ) Сам признавался, что дни напролет сладостей например, никак не сказываются, а вот как булки с майонезом - так жирком быстро живот обрастает) Видимо это просто ядерная смесь) Я конечно приучать не буду, но думаю с возрастом он сам захочет перейти на ПП, тк наврятли такое счаZтье с обменкой навсегда) Цитата: Электродрель Но решение держать ПП принял сам, я не давлю, во-во) пост 331 нашла очень полезным для себя, спасибо) Сообщение отредактировано enigma-cat - 8 августа 2012 09:59 |
Электродрель ж
9 августа 2012 10:32 #353
Прочитала интересную статью
Для меня утреннее кардио - это нечто невообразимо сложное Встать пораньше и куда-то идти А почитав статью думаю, может попробовать так - с приседаний? Вначале 10-20, потом 50 а там и до 450 глядишь дойдет... И главное - в любую погоду и в любом месте. Основная задача - встать пораньше. |
Еще одна вариация на тему - как бы извратиться
))) |
Цитата: Электродрель Прочитала интересную статью прикольная статья, интересно попа от этого окрепнет? Цитата: Safita Еще одна вариация на тему - как бы извратиться или разнообразиться Сообщение отредактировано Оляшка - 9 августа 2012 11:14 |
Электродрель ж
9 августа 2012 11:15 #356
Цитата: Оляшка интересно попа от этого окрепнет? Хочется надеться что да, ну если им верить Как оказалось, физиологический эффект бега абсолютно адекватен эффекту приседаний. Сотня приседаний заменяет интенсивный бег на километровую дистанцию с той лишь разницей, что вы не теряете — ни объёмы, ни силу мускулатуры. |
Цитата: Электродрель Для меня утреннее кардио - это нечто невообразимо сложное Встать пораньше и куда-то идти Дрелька, я выползаю с чашкой кофе часов так в 5 утра на балкон, в кресле -качалке 5 минут нирваны))), и, как например, сегодня, никуда и не собиралась, но тем не менее - унеслась на пробежку) Вот мне так нравится: рано утром и до завтрака. Потому что знаю, что ПОСЛЕ будет лучше чем ДО. |
Электродрель ж
9 августа 2012 12:52 #358
Цитата: ABaileys Потому что знаю, что ПОСЛЕ будет лучше чем ДО. Не знаю, я как Галя - после утреннего кардио спать хочу и мешком весь день как будто пыльным прибитая... Может приседания по другому, попробую |
Цитата: Электродрель Прочитала интересную статью И правда, хорошая статья! Я люблю приседания, делаю их помногу (особенно когда нет возможности тренироваться), но проблемы со спиной не позволяют мне увлекаться... А идея с вертикальной опорой - просто подарок! Всем нам радости от процесса тренировок! |
Цитата: taisia но проблемы со спиной не позволяют мне увлекаться... а еще можно спиной упереться на фитбол, а фитболом в стенку и приседать (тож совет моего тренера в качестве приседа при проблемах со спиной), получается как бы катаешься, приседая, мячом по стене |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.