natusya ж 22 августа 2012 18:39   #481
Цитата: Safita
Перченое сальцо?

Угу, с румяной корочкой wink

hidoychik ж 22 августа 2012 20:09   #482
сорри что встреваю... глиняные обертывания не пробовали? я делала с голубой глиной с кофе-отжимками и эфирным маслом. На распаренную кожу хорошим таким слоем, под пленку и минут на 30-40 в одеяла. 10 дней обертывания - 5 дней перерыв и еще 10 дней - это 1 курс. мне эффект понравился, мистер Ц. убежал))

(Дарья) ж 22 августа 2012 21:32   #483
Цитата: hidoychik
мистер Ц. убежал))

да ладно!а я голубую глину на лицо делала как-то))
а что прям совсем исчез?

Цитата: Оляшка
Даш, а целлюлит то растопило или все мучения напрасны?

та какой там растопило))нефига, нет, ну эффект конечно был, но не стойкий, ну это ж надо постоянно я думаю делать+питание +спорт,а я тогда ела усе подряд и мазалась кремчиками))

Электродрель ж 23 августа 2012 07:56   #484
Цитата: (Дарья)
а что прям совсем исчез?

У девушки в принципе жира немного. А мои запасы на ногах так быстро не сдадуться lol Но, думаю, рано или поздно я их добью. Во всяком случае, сейчас уже все выглядит гораздо лучше, чем у многих моих ровесниц, обычно на пляже можно детально это рассмотреть lol

Тренировка вчерашняя -
Выпады в Смите 5х12
румынская 35 кг 5х12
подтягивания в Смите широкий хват 12,10,10
тяга верхнего блока шир. хв 25кг 3х12
жим лежа узкий хват 20 кг 4х12, 2х10
прес скручивания на скамье верхний пресс 3х15
нижний - 3х15
кардио дорожка 6,5 км/ч incline 6 - 20 мин
Питание БЖУК - 139/37,3/146,6/1492

Сообщение отредактировано Электродрель - 23 августа 2012 08:16

(Дарья) ж 23 августа 2012 09:55   #485
Цитата: Электродрель
румынская 35 кг

ого!а я блин все приседаю с 16 кг wink еще неделька и буду до 20 увеличивать!

Dolka ж 23 августа 2012 09:57   #486
все приседаю с 16 кг

это вес свободный? или в Смите?

sergayme м 23 августа 2012 09:59   #487
Электродрель, почему такой набор упражнений, почему столько подходов?

Электродрель ж 23 августа 2012 10:05   #488
sergayme,
по этой схеме
Правильные ТРЕНИРОВКИ для ЖЕНЩИН

первые две недели цикла 5-6 подходов 10-12 повторений вес побольше, вторые две - веса поменьше по 4 подхода многоповторки 15-20.
ого!а я блин все приседаю с 16 кг

Хочу в пятницу на приседе 40 попробовать winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 23 августа 2012 10:09

(Дарья) ж 23 августа 2012 10:08   #489
Цитата: Dolka
это вес свободный? или в Смите?

свободный

Хочу в пятницу на приседе 40 попробовать

в смите?

то есть ты 2 недели перед КД работаешь только на верх?или на низ тоже, но делаешь многоповторки?

Электродрель ж 23 августа 2012 10:58   #490
то есть ты 2 недели перед КД работаешь только на верх?или на низ тоже, но делаешь многоповторки?

Ну я прям не точно как там делаю, приседы/выпады не убираю, и вообще я немного там все изменила - кардио у меня тоже каждый раз, и упражнения другие немного, пресс не в начале, а в конце. Просто принцип тот же использую с весами, подходами и повторами. Может быть облегченная тренировка не 2 недели а только 1. Как чувствую что прогестерон одолевает lol - настроение паршивое, слабость и прочее - так снижаю нагрузку.

в смите?

В Смите я только выпады делаю, там у меня 30 кг. А приседы со свободным.

Сообщение отредактировано Электродрель - 23 августа 2012 10:58

Маурисио Бабилонья ж 23 августа 2012 10:59   #491
по этой схеме

эту информацию. Вроде как и логично все. Давно занимаетесь по ней? Как ощущения - результаты?

Половина поста потерялась))) Там я про то, что недавно и я на эту схему наткнулась, заинтересовалась)

sergayme м 23 августа 2012 11:05   #492
Электродрель, опыт это хорошо.
Тренер готовит девушек так же как и сам тренируется.
По этому я не согласен со статьей.
Тренер не практикует вообще отказные подходы, а результат есть.
у девушек две основные проблемы это боязнь увеличивать интенсивность и стремление загрузить себя побольше.
То есть я каждый раз слышу вопрос, и это все?
Плюс техника самый важный фактор, достаточно заставить делать правильно и вес отягощен падает.
Я махи панелью делал вчера, подправил технику мне пришлось поменьше панель взять, а плечо работалось лучше.

Электродрель ж 23 августа 2012 12:18   #493
Цитата: Маурисио Бабилонья
Давно занимаетесь по ней? Как ощущения - результаты?

Чуть больше месяца. Вот щас в раздумьях пока продолжать так, увеличивать веса или переходить уже на следующую там предложенную схему по 2 упражнения суперсетами? Думаю еще... Пока такая схема нравится, планирую дойти хотя бы до своего веса в приседе, у нас девчата в зале приседают с 55-60 кг, смотрю на них winked Ощущения короче классные, в конце тренировки я вся мокрая, раньше мне кажется я не так выкладывалась, без базовых упражнений. Результаты тоже вроде есть, веса растут, мыщцы реагируют на нагрузку, болят, тело меняется. smile
Чередую по дням приседы с выпадами, жимы - узким хватом, широким хватом, вверх на плечи; подтягивания - прямым/обратным хватом + тяга верхнего блока (6 подходов подтягивания не осиливаю, добиваю верхним блоком), румынскую вот пробовала ГЭ с блином заменить, пресс тоже различными вариантами делаю.
Цитата: sergayme
у девушек две основные проблемы это боязнь увеличивать интенсивность и стремление загрузить себя побольше.
Это женская логика называется lol хочу быстрый результат, но больше 5 кг гантельки осилить не могу winked В статье мне кажется популярно это все объяснено, почему, как и что надо делать.
По этому я не согласен со статьей.

— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать. lol

Сообщение отредактировано Электродрель - 23 августа 2012 12:23

(Дарья) ж 23 августа 2012 12:35   #494
— Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать.

wink wink

enigma-cat ж 23 августа 2012 12:46   #495

в 145 посту спрашивала про эту программу.
Опровергли winked

Цитата: enigma-cat
наращиванием мышц???
ноги реагируют как на объёмку, то есть много повторений, так и на интенсивность, то есть большой вес, чтобы они не росли их вообще не делают, но нужно поддерживать всё равно в тонусе.
15-20 повторений с малым весом???
вообще питание эффективней: )
нужно пробовать и тяжёлые тренировки и лёгкие , я имею ввиду по весу
и сплит получается не эффективен при похудании.. надо составлять программу "все тело за раз"??
это не так, любая программа эффективна если её выполнять
так как лучше то
лучше не метаться, а выполнять свою программу
---

даже ты отписалась winked
вот по этому посту просто объясни пжлста
Это просто чье-то мнение, коих в интернете миллион, можно найти на эту тему абсолютно противоположные вполне авторитетные мнения. Что подходит именно вам, можете понять только вы, путем экспериментов. Я например тоже мешаю как то интересно, у меня верхняя часть тела разбита по дням - а ноги пресс делаю на каждой тренировке, пн - бицепс, грудь + немного ноги/пресс, ср трицепс-спина + немного ноги/пресс, а в пт плечи и ноги-ноги-ноги + немножко пресс.

Сообщение отредактировано enigma-cat - 23 августа 2012 12:49

Dolka ж 23 августа 2012 12:47   #496
Значит, хорошие сапоги, надо брать.

wink

планирую дойти хотя бы до своего веса в приседе

62 кг? сильна!
у нас девчата в зале приседают с 55-60 кг

круть! мне чо-то присед в последнее время тяжко дается, 47 кг - из полного приседа с трудом встаю, особенно в третьем подходе, последние повторения, а главное *опой нагрузки не чувствую, короче хрень какая-то

Электродрель ж 23 августа 2012 12:56   #497
в 145 посту спрашивала про эту программу.
Опровергли winked

Ну что значит опрверглИ? Серега сказал, что ему не нравится, но это мнение одного человека winked, а мое мнение всегда было такое -
Что подходит именно вам, можете понять только вы, путем экспериментов.

И да, кстати, я так, как написала и занималась до этой программы. Но щас мне больше нравится эта схема, говорю же - все надо на себе пробовать. smile

Цитата: Dolka
круть! мне чо-то присед в последнее время тяжко дается, 47 кг - из полного приседа с трудом встаю, особенно в третьем подходе, последние повторения, а главное *опой нагрузки не чувствую, короче хрень какая-то

Не в все сразу. Девченки те уже давно занимаются, несколько лет. Я пока еще и до 47 не дошла winked Нагрузки на ягодицы я тоже сразу не чувствую, даже на выпадах, но потом на след день когда начинают они болеть - значит все номано. Еще практикую кардио приседания - в дни без силовых 2 пока подхода по 50 раз перед ходьбой - вот на 50-ое когда делаешь подряд - болит все, и ноги, и попа smile

Сообщение отредактировано Электродрель - 23 августа 2012 13:50

cicily ж 24 августа 2012 12:26   #498
Дрелька, а у вас асафетида продается?

Электродрель ж 24 августа 2012 12:29   #499
Цитата: cicily
Дрелька, а у вас асафетида продается?

Даж не знаю, может на базаре и продается, а для чего она?

Асафетида, или Ферула вонючая[1] (лат. Ferula assa-foetida) — многолетнее травянистое растение семейства Зонтичные. Из млечного сока корней растения получают пряность.

Пряность применяется в мясных блюдах, преимущественно из баранины, в иранской, афганской и курдской кухнях. В других кухнях, индийской и яванской, асафетида применяется в рисовых и овощных блюдах. При применении асафетиды с другими пряностями неприятные оттенки аромата смягчаются.

Если она вонючая lol , зачем ее употреблять?

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 августа 2012 12:34

cicily ж 24 августа 2012 12:32   #500
типа специя для риса, популярна в азиатских странах

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.