Цитата: Электродрель
Мда уж, а зачем ты тогда долбила свои икры
Патамушта я все эти умные слова только сейчас выучила и осознала)
а до этого - делала как умные дядьки пишут.
Цитата: Электродрель Мда уж, а зачем ты тогда долбила свои икры Патамушта я все эти умные слова только сейчас выучила и осознала) а до этого - делала как умные дядьки пишут. |
Цитата: Электродрель ну да по каждому по 100, между упрами отдыхала долго. безумие какое-то, чесслово |
Цитата: cicily безумие какое-то, чесслово я тоже так думаю... __ а вообще как почитаю-сколько много разных приемов сделать себя лучше, становится дурно и голова кругом идёт))) всё хочется испробовать на себе, но вопрос-нужно ли? у каждого свой способ) вообще не пойму-какой же способ, действительно, самый оптимальный... |
Электродрель ж
11 февраля 2014 15:52 #864
Цитата: cicily безумие какое-то, чесслово да не безумней твоих становых 55 на 100 )) тока веса то у меня другие и вообще изоляция практически |
TaNUSHA,
наверное банально, но тот, который подходит именно тебе) а вот найти его это уже мастерство, думаю все профи тоже всегда в поиске, только они не скачат с одного на другое, а дают время кадждому способу на "проявить себя" . |
Цитата: Электродрель да не безумней твоих становых 55 на 100 )) становых было 110))))))) и поясница до сих пор о себе напоминает, заррраза Цитата: Электродрель тока веса то у меня другие и вообще изоляция практически вот и я о том - хреначить одну мелкую мышцонку 300 раз)) Сообщение отредактировано cicily - 11 февраля 2014 16:04 |
Электродрель ж
11 февраля 2014 16:26 #867
Цитата: TaNUSHA всё хочется испробовать на себе, но вопрос-нужно ли? Цитата: myakishhh наверное банально, но тот, который подходит именно тебе) а вот найти его это уже мастерство, думаю все профи тоже всегда в поиске, только они не скачат с одного на другое, а дают время кадждому способу на "проявить себя" . ну пробуешь один, даешь ему поработать не работает, пробуешь другой все правильно просто почему то один и тот же способ не работает одинаково на всех мышцах. Спина растет, грудная растет, попен тоже вроде растет. А вот плечи и биц бедра - нет, вот их то и удивляем Сообщение отредактировано Электродрель - 11 февраля 2014 16:28 |
Цитата: Электродрель А вот плечи и биц бедра С бицем бедра понятно, его обделяет квадрик - как более мощный у тебя, забирает нагрузку. Тут действительно нужно стараться подбирать упры с максимальной изоляцией именно на двуглавую бедра. А вот плечи... Вопрос к технике: возможно, работает что-то другое? МНе вот поправили хват в разводке в наклоне на пронированный - так я чуть не сдохла с 4кг-гантельками, хотя уже 6 уверенно разводила Зато авось нарастёт там чо сзади. или та же тяга штанги к подбородку - там плечи ваще постолько поскольку работают, если хват узкий! А все долбят и называют это упром на плечи именно Жим гантелей/штанги.. Оказывается, плечи работают, только до параллели. А дальше - трапеция и трицепс. А я фигарю до сведения гантелей - ну как же, как во всех описаниях/видео кажут. Только момент, что плечи там мизер работают - упускается... |
Цитата: Электродрель репатурило Слово понравилось Цитата: Гейл А камбаловидная, напротив, состоит о основном из slow twitch fiber и тренировать ее лучше "до изнеможения". Стараясь работать с отягощением, но на большое количество повторений - 15-18 и сетов - 3-4. Я тоже раньше думала "все мышцы по одной схеме"... Однако каждый раз смотрю я на танцоров и из икры и офигиваю... И продолжая "делать" икры только между обычными жимами платформы (носками - "отдыхаю" так) и на стэйрмастере на носочках "прокатывая" ступню и вставая на пальчике под разными углами. Раздвоенного "копытца" я не желаю, но на размер и форму (и Ha "Полоску", разделяющюю мыщцу, теперь не жалуюсь. Цитата: Электродрель для средней дельты делала в пятницу по схеме 40 повторов, потом по 10 с паузой макс 10 сек до 100 швунги с гантелями 10 ф (практически жим вверх) махи в стороны 8 фунтов тяга к подбородку широким хватом 8 кг ну кстати соышится как много повторка, но опять же я как то описывала свою прогу которую долблю три-сeтами почти без остановки уже месяцами, и плечи, думаю, на фотках видны без доказательств. Вес тут тяжелый и не нужен. Снова "подобраны" идеи у гимнасток. Они штангу особо не жмут, a свой вес, повторы. Сообщение отредактировано Marinary - 11 февраля 2014 16:53 |
Цитата: Гейл Жим гантелей/штанги.. Оказывается, плечи работают, только до параллели. А дальше - трапеция и трицепс. А я фигарю до сведения гантелей - ну как же, как во всех описаниях/видео кажут. Только момент, что плечи там мизер работают - упускается... вот тут попдробней пожалуйста и если есть в картинках, до паралели в нижней точки или хде? |
Цитата: Гейл или та же тяга штанги к подбородку - там плечи ваще постолько поскольку работают, если хват узкий! А все долбят и называют это упром на плечи именно Галь, удивишься, но именно в этом упражнении больше работает средняя дельта, чем в подъеме сидя. Правда, я стал сторонником "широкого" хвата. |
Цитата: Гейл Оказывается, плечи работают, только до параллели. угу, я буквально пару см выше паралели поднимаю Цитата: Гейл или та же тяга штанги к подбородку имхо на ромбовидную и дельты. Лично я их этим упром делаю Цитата: Гейл Зато авось нарастёт там чо сзади. попробуй веревку к лицу тягу в блоке. Удобно (чем стоять задом кверху задравшись имхо) |
Цитата: MbIw Галь, удивишься, но именно в этом упражнении больше работает средняя дельта, чем в подъеме сидя. Правда, я стал сторонником "широкого" хвата. Ну так узким-это протяжка получается на спину. Цитата: Гейл Зато авось нарастёт там чо сзади. Я плечи вообще не прорабатываю Хорошо выросла передняя и средняя,задняя собака ппц как отстаёт. Я бы вообще прорабатывала бы заднюю дельту и бицепс бедра,икры всегда.когда есть силы. Эти мышцы всегда отстающие. Сообщение отредактировано lisa olea - 11 февраля 2014 17:34 |
Цитата: MbIw Галь, удивишься, но именно в этом упражнении больше работает средняя дельта, чем в подъеме сидя. Правда, я стал сторонником "широкого" хвата. Ты невнимательно читаешь, Миш ;) УЗКИМ хватом работает передняя и то чуток. Всё отжирает трапеция. Суть именно в ШИРОКОМ хвате: я выше там писала, что когда впервые опробовала новый хват - у меня два дня средняя дельта отваливалась. Для меня это сейчас ЛУЧШЕЕ упражнение для неё. Цитата: Marinary угу, я буквально пару см выше паралели поднимаю Я теперь тоже! И чувствую - именно плечи ;) Цитата: Marinary попробуй веревку к лицу тягу в блоке. Удобно (чем стоять задом кверху задравшись имхо) Это теперь любимое из упров на заднюю ТОже буквально недавно мне его открыли. Цитата: myakishhh вот тут попдробней пожалуйста и если есть в картинках, до паралели в нижней точки или хде? в верхней, Ясь. не ВЫШЕ параллели надо поднимать. Тогда работа на дельту. |
Цитата: Гейл не ВЫШЕ параллели надо поднимать я дерево но не понимаю, вот жим гантелей сидя, гантели около ушей, поднимаю вверх, опускаю до ушей снова поднимаю |
Цитата: myakishhh я дерево но не понимаю, вот жим гантелей сидя, гантели около ушей, поднимаю вверх, опускаю до ушей снова поднимаю я тож чет не поняла( |
Цитата: myakishhh жим гантелей сидя, жим это жим - тут от "ушей" (локти парелельно полу) и до верха )не растпрямляя рук "в замок" соприкоснулись (кто как) гантели и обратно + нюансы всякие с выворотами-выподвыподвертами... Я простой делаю Выше же дискуссия про обычные подьемы гантелей перед собой и в стороны Цитата: lisa olea задняя собака ппц как отстаёт. я для этого с нее всегда начинала. и "веревку к лицу" и в день плечь и в день спины делала/аю. Там угол наклона небольшой меняет какие мышцы работают. Сообщение отредактировано Marinary - 11 февраля 2014 18:34 |
Электродрель ж
11 февраля 2014 18:45 #878
Да, кстати, веревку к лицу я вчера после спины долбила)) по той же схеме 100, было 15 кг и повторы–40,30,20,10... Ребята стояли, запарились ждать пока я кроссовер освобожу ))
Седня болит и задняя и , внезапно, средняя дельта ... |
Цитата: Marinary я для этого с нее всегда начинала. и "веревку к лицу" и в день плечь и в день спины делала/аю. Там угол наклона небольшой меняет какие мышцы работают. Да я вообще люблю очень плечи качать.Но в программе их нет.И ничего тут не поделаешь.Впихнуть их и так в очень объёмную тренировку-не могу.Издевательство. Сообщение отредактировано lisa olea - 11 февраля 2014 22:53 |
Электродрель ж
18 февраля 2014 08:01 #880
Прикольная статья о наболевшем (о ней, о самой лелейной части тела )
Почему у бушменов такие задницы? А это все потому что они босиком ходят и везде используют ягодичную мышцу как стабилизатор. А вы заметили, что даже немного откачав зад, и ходится и приседается по другому? )) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.