Цитата: Электродрель
Еще практикую кардио приседания - в дни без силовых
тоже что ль попробовать
Цитата: Электродрель Еще практикую кардио приседания - в дни без силовых тоже что ль попробовать |
Электродрель ж
24 августа 2012 12:36 #502
Вкус и запах специи асафетиды может вынести только настоящий гурман. Запах, неприятнее чеснока и лука вместе взятых, покинув стенки герметично закрывающейся посуды (в которой жизненно необходимо хранить асафетиду), за несколько минут пропитает насквозь все пространство и предметы и будет удерживать позиции не менее 24 часов. Испробовав асафетиду на вкус, вы будете его ощущать долгие часы и не сможете побороть никакими средствами. Возникает закономерный вопрос – ради чего все эти мученья? Ответ Вы сможете найти и сами, если при готовке обжарите небольшое количество асафетиды-смолы в масле – вкус и запах смягчатся, а при смешивании с некоторыми специями (удачно сочетание с куркумой, тмином, имбирем, черной горчицей; не сочетаема с луком и чесноком, но заменяет их) становится благородной и очень вкусной. Я наверно , не настолько гурман. А ты сама пробовала? |
неа, вот только сегодня про нее узнала. думала, может ты пробовала?
|
Электродрель ж
24 августа 2012 12:49 #504
Цитата: Dolka тоже что ль попробовать О это вещь, кто еще не читал? |
Уже в закладках )).
|
Электродрель ж
3 сентября 2012 12:21 #506
Поговорим о твороге
Есть у кого компромат на такой? Творог сквашен с помощью ферментов, но вроде ни крахмала, ни пальмы нет в составе. Но почему то он в выпечке исчезает (сырники печеные с ним похожи на лепешечки но бумага под ними не жирная остается ) и на вкус подозрительно вкусный... Как думаете? Сообщение отредактировано Электродрель - 3 сентября 2012 12:22 |
Цитата: Электродрель Как думаете? не,я такого не знаю, у меня не продается он.. все хочу свой любимый проверить, тож подозрительно вкусной для 1,8% |
Цитата: Электродрель Как думаете? а он крупинчатый? думаю что President не станут халтурить... |
Электродрель ж
3 сентября 2012 12:58 #509
Цитата: Francoise а он крупинчатый? думаю что President не станут халтурить... нет, он гомогенный... Ну вот я тоже на марку надеюсь... Но куда он тогда в выпечке исчезает? До молока обратно деградирует? |
Цитата: Электродрель Как думаете? У нас такого не водится, ничем не могу помочь... |
Цитата: Электродрель куда он тогда в выпечке исчезает? вот это действительно странно... |
Цитата: Электродрель сырники печеные с ним похожи на лепешечки А чем замешиваешь - вручную или миксером/ блендером/ комбайном? Помнится, когда я сильно увлеклась кухонной техникой, заметила, что многие вещи получаются не так. Насчет сырников - если их комбайном замешивала, творог не чувствовался совсем, даже домашний - нет крупинок творожных и вкуса соответствующего, и все тут. То, что жир не выделился, должно успокаивать, думаю... Когда-то шоколадную глазурь делала - если помните (кто-то, может, помнит или до сих пор домашних балует вредностями, как я ), ее заваривать надо, а в ингредиентах числится или просто молоко, или сгущенка. Попалась мне сгущенка на пальмовом масле. Так я глазурь так и не сварила - масло все отделилось. Получилась твердая шоколадная масса в масле. Так что, наверное, при нагревании пальмовое масло из ненатуральных "молочных" продуктов должно выделяться? |
enigma-cat ж
3 сентября 2012 15:24 #513
Цитата: Электродрель Есть у кого компромат на такой не кушала... у нас такие только жирные... хнык.. Сообщение отредактировано enigma-cat - 3 сентября 2012 15:25 |
А творогами "Президент" я довольна. Правда, именно такой я не употребляю - мягкий предпочитаю другой фирмы, но постоянно покупаю крупинчатый (или зерненый?), а также жидкий (сметанообразный). Вроде все в порядке - подозрительного ничего не заметила - ни жирности, ни привесов от него
|
Электродрель ж
3 сентября 2012 15:59 #515
Цитата: natusya А чем замешиваешь - вручную или миксером вручную вот еще - из за сырников пачкать блендер. Не безе же Цитата: natusya То, что жир не выделился, должно успокаивать, думаю... Ну и ладно тогда, успокоюсь |
Президент только в лоточках 2% и 9% видела продается,а этот тоже не видела.
|
Цитата: (Дарья) все хочу свой любимый проверить, тож подозрительно вкусной для 1,8% А где можно проверить творог? |
Цитата: Электродрель Есть у кого компромат на такой? мы на таком зимой и весной худели, нормально все. В выпечке исчезает потому что он уже как бы взбитый. Если я базарный обычный творог взбиваю блендером перед тем как сырники сделать, он тоже исчезает. Если хочу чтоб чувствовался, спецом плохо размешиваю. Президент действительно вкусный.. А жидкий ("Нежный") вообще восторг. |
Цитата: Иринушка А где можно проверить творог? Дома йодом и тепловой обработкой,все они выдают себя. |
Электродрель ж
6 сентября 2012 09:07 #520
Всем доброго дня!
Эту неделю тренировки по облегченной схеме, вчера была такая: - тяга верхнего блока обр хв 20кгХ4Х20 - жим лежа узкий хват 20кгХ4Х10(все еще тяжело идет именно узким) - суперсет присед 20 кг + становая (румынская) гантели 20ф(вес 2х гантель 18 кг-можно было и больше конечно вес взять но чето все остальные гантели заняты были) 4 подхода каждое упр по 20 - ГЭ без веса 4х15 - пресс подъем коленей в упоре 4 х 15 - кардио дорожка 6,5 км/ч 20 минут, уклон меняла то 2 то 6 по 2 минуты примерно. Питание как и прежде примерно 1400-1500 ккал, в эту же неделю внесла небольшие изменения - кефир, фрукты убрала, 2 цельных яйца каждый день, в обед (о ужас!) каша с мясом , но без масла. Углики упали конечно, но при многоповторном режиме тренировок в принципе терпимо. В воскресенье есть мысль загрузиться арбузом. В таком режиме питания с понедельника, планировала всего неделю попробовать, посмотреть что как, как будут тренировки в усиленном режиме фрукты вернутся (еще много вкусных сезонных есть ), а вот кефир пока наверно уберу вообще, посмотрим. Решила поэкспериментировать именно в эту неделю, пока многоповторные тренировки. По ощущениям, несмотря на гормональные колебания жидкостей вес снижается, после интересных дней посмотрю точно что там с весом и схожу на измерение состава тела. Смотрю, на форуме опять кето-ветер задул Когда был массовый БУЧизм чето потом особо восторженных отзывов не наблюдалось... Кето конечно тема интересная, но наверно более актуальная ближе к зиме или вообще по весне, когда с фруктами напряг Сообщение отредактировано Электродрель - 6 сентября 2012 09:21 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.