Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение))) |
![]() |
Вы здесь: Фитнес форум » Дневники худеющих
Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение))) |
![]() |
|
Модель номер раз ж
Активный участник
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Регистрация: 23.08.2010 Предупреждения: |
всем привет!
ребят, я пришла попрощаться))) НО! не со здоровым питанием и моим спортивным наркотиком, а просто с сайтом... на пока)))) во-первых, сайт действительно ОФИГЕННЫЙ, форум у нас сложился отличный, да и ребята которые тут есть - отличные позитивные ребята, знающие толк в том что советуют. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! во-вторых, ВСЕМ! Огромное СПАСИБО! в-третьих, я еще вернусь конечно, я буду сюда заглядывать, но к сожалению уже не смогу так много с вами, мои здоровские ребята, времени проводить.... поэтому и решила пока сказать "Пока" чтобы опять потом сказать "Привет" с огромной улыбкой))) ато как-то пропадаю я, Василь-то беспокоится))) еще решила, что буду все-таки держать Пост. со спортом я не прекращаю - ни в коем случае, это сейчас просто часть меня! делаю в основном интревальные на дорожке (1 минута со скор до 15, 3 минуты восстановление со скор 7, наклон дорожки 3, 5 раундов) 3-4 раза в неделю, иногда к тому же и силовые. питание - все по правилам, повторюсь - буду держать Пост. Как закончится этот семестр - надеюсь всех вас еще тут увидеть)) всех люблю, целую, всем удачи! Сообщение отредактировал Модель номер раз - 28 февраля 2011 13:14 |
|
Цитата: Модель номер раз ребят, я пришла попрощаться))) |
|
Цитата: Модель номер раз Как закончится этот семестр - надеюсь всех вас еще тут увидеть)) Василий, не на долго ведь!!! Цитата: Модель номер раз конечно, я буду сюда заглядывать И заглядывать обещала Будим ждать... -------------------- Вижу цель, не вижу препятствий! |
|
Цитата: Модель номер раз ребят, я пришла попрощаться))) От таких сообщений становится немного грустно. Лена, спасибо за полезные советы. Заканчивай свои дела и давай уже обратно на форум. |
|
Цитата: Модель номер раз Как закончится этот семестр какой семестр?? куда ты вобще собралась? -------------------- http://martin999.livejournal.com/ Персональный тренер, клубы SportLife, СПб |
|
Модель номер раз ж
Активный участник
Репутация: 4 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Регистрация: 23.08.2010 Предупреждения: |
Цитата: Martin какой семестр?? куда ты вобще собралась? я же учусь еще мультифункциональная такая модель))) все, поудй интервалку сделаю, а вы ребят тут не шалите! хотя, с Мартином пошалишь.... потом еще страницы 3 дневничка вспоминать будет Сообщение отредактировал Модель номер раз - 3 марта 2011 11:29 |
|
Модель номер раз,
на кого учишься? на модель номер два? -------------------- http://martin999.livejournal.com/ Персональный тренер, клубы SportLife, СПб |
|
Цитата: Martin на кого учишься? на модель номер два? smile -------------------- Вижу цель, не вижу препятствий! |
|
Увидел на фишках картинку, думаю где-то уже видел :)
На Вашей аватарке. http://ru.fishki.net/picsw/062011/01/post/grlz/tn.jpg |
|
Цитата: Станислав Увидел на фишках картинку, думаю где-то уже видел :) Ну да Это Ленуськин идеал! Она мечтает стать такой же... -------------------- Вижу цель, не вижу препятствий! |
|
С ума сходит по такому загару!
Цитата: anibres Ленуськин Возвращайся пропажа! |
![]() |