Цитата: Модель номер раз
стараемся убедить организм
ты свой уже убедила?
Цитата: Модель номер раз стараемся убедить организм ты свой уже убедила? |
Модель номер раз ж
3 февраля 2011 16:41 #722
Цитата: Василий ты свой уже убедила? успешно! теперь он меня старается убедить что кушать нужно каждый час а не два-три))) причем МЯСО |
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 10:38 #723
ЧЕТВЕРГ
7.30 - творог(150 гр)+семена льна 9.20 - 2 яблока 11.00 - ветчина 20 гр+сыр 20 гр (по 4 ломтика каждого - вот чем плохи презентации), зато вы должны были видеть глаза тетки когда я попросила только ветчину и сыр без хлеба))) что-то вроде: "Ах, милочка, бедняжечка, как же без хлеба-то...." 13.30 - кур грудка+баклажаны+перец+петрушка+томаты 16.00 - 1 яблоко 17.30 - кур грудка+баклажаны+перец+шпинат+томаты 20.00 - белковый коктейль 23.00 - часть эеспериментальная: творог на начь вместо ночного протеина, 100 гр, в итоге 01.30 - просыпаюсь от голода))) ночной протеин))) вчера день был выходной ( а зря, скучаю), зато продуктивнй - пейте, дети, ночной протеин на ночь ИТОГО (Всего примерно) белки = 170 жиры = 21 углеводы = 99 |
Цитата: Модель номер раз теперь он меня старается убедить что кушать нужно каждый час а не два-три))) причем МЯСО везука! а вот, моей организме сладкие творожники и протеины подавай, к мясу равнодушна ((( |
Цитата: Vi.Vip везука! а вот, моей организме сладкие творожники и протеины подавай, к мясу равнодушна ((( поэтому от попеса и не избавиться |
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 12:49 #726
|
Ленуська ты секси!!! КЛАСС!
|
Цитата: Модель номер раз извините что одетая непорядок! |
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 13:04 #729
Цитата: anibres Ленуська ты секси!!! а я про что!!!! спасиб)) Цитата: Martin непорядок! знаю, знаю))) в след раз. извинилась же)) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 4 февраля 2011 14:04 |
Pchelka_jjj ж
4 февраля 2011 13:04 #730
Цитата: Модель номер раз из моих последних)))) Суперр!!! а какой у тебя сейчас вес. если не секрет? |
Модель номер раз ж
4 февраля 2011 13:05 #731
Цитата: Pchelka_jjj а какой у тебя сейчас вес. если не секрет? не секрет - не знаю))) взвешусь тогда))) |
Цитата: Модель номер раз знаю, знаю))) в след раз. извинилась же)) ок-ок ))) в солярий не забудь сходить ради большего эффекта |
Цитата: Martin поэтому от попеса и не избавиться первый раз слышу, чтобы от творога и овсянки росла попес Цитата: Модель номер раз из моих последних)))) молодца! Сообщение отредактировано Martin - 4 февраля 2011 19:08 |
Цитата: Модель номер раз очень приятно что ты обратилась ко мне)))) надеюсь, что я понятно все написала Большое спасибо, Ленусь, за столь подробный ответ) теперь буду знать, копить деньги и всё правильно делать) фотка просто супер) ты на самом деле модель) ножки длинные, стройные, класссссссно!!! |
Модель номер раз, ОГО-ГО! Я восхищен!
|
Модель номер раз,
Красотуля длинноногая! |
Модель номер раз ж
5 февраля 2011 13:07 #737
Цитата: Martin в солярий не забудь сходить ради большего эффекта я еще и маслом ради такого дела намажусь Pchelka_jjj, Vi.Vip, skarlet89, Василий, Пингвин, РЕБЯТ! спасибо за комплименты))) на самом деле сейчас я как стала больше другим давать советы поняла, что у меня и ответственность теперь больше - ведь как мы выбираем тренера? по внешнему виду))) у нас тут - по питанию если я буду другим советовать что-то а сама в то же время не следовать режиму питания - ну какой я на хрен советчик! Вчера сделала интервальную от Ники (Vi.Vip), мне очень понравилось! Единственное - после моей интервалки на эллипсе мне реально дурно бывает (не всегда, но часто). думаю потому что пульс до 180 доходит, а вот после Никиной было толично, просто приятная усталость и все (посмотрела по пульсу - макс был 168). вот и объяснение почему меня тошнило от моей - нормальное явление для перебора по пульсу, я полагаю. но все равно, интервалка понравилась и буду ее делать наряду со своей. Еще одно замечание - так здорово тренироваться днем, не вечером как обычно! вчера как раз смылась с работы и сделала интервалку часа в 3 дня))) вот бы почаще так.... |
Модель номер раз ж
7 февраля 2011 11:32 #738
всем доброго у тра и отличной рабочей недели!
выходные прошли отлично, правда немного статично, но в Субботу сделала опять тренировку от ники. питание писать? не помню точно... короче, все пучком)) суббота был рыбный день, вчера делала что-то вроде закпеканки только "жарила" из творога и овсянки (духовки нет ). ну ниче так))) интересный опыт кстати, открытие выходных - свежие термически не обработанные шампиньоны! такие вкусные, хрустящие))) |
Цитата: Модель номер раз не помню точно... короче, все пучком)) думаю, что это вряд ли |
Модель номер раз ж
7 февраля 2011 12:49 #740
Цитата: Martin думаю, что это вряд ли мартин, ты мне не доверяешь что ли??? чет меня как-то обижают сегодня... так, щас тогда буду рыться в памяти. Суббота: завтрак: творог+семена льна перекус: яблоки точно были потом кофе потом я сходила в магазин и купила себе 1 кг рыбы, дома была поэтому обед: рыба+грибы шамп+томаты+салат потом была тренировка с 16.00 после трени - омлет из белков и рыбы, шампиньоны сырые ужин: рыба конечно опять с овощами на ночь - белок ночной ВОСКРЕСЕНЬЕ завтрак: вариации на тему запеканки (яичн белок+творог+3 ст.л. геркулеса) перекус - яблоки обед: куриная грудь+брокколи+томаты+айсберг перекус перед встречей был творог+кофе после встречи - омлет с рыбой и овощами. и спать)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.