Цитата: Модель номер раз
у меня даже такая идея выстроилась, что мышцы запаслись углеводами из пиццы и теперь благодаря этим запасам растут
возможно?
возможно?
нет
Цитата: Модель номер раз
ну... честно говоря, мои веса на тренажерах раньше больше были (и повторений больше). я сейчас про ноги говорю. и попу
возможно все дело в том, что у меня получился непреднамеренный отдых (где-то неделя по времени), совмещенный с пиццами и макарошками?
возможно все дело в том, что у меня получился непреднамеренный отдых (где-то неделя по времени), совмещенный с пиццами и макарошками?
мышцы привыкают к силовым нагрузкам и если долбить с регулярной постоянностью одни и те же веса, то они уже не откликаются на тренинг ростом. в данном случае был перерыв, они восстановились и даже обрадовались, что их мучать больше не будут. тут то ты их и удивила
еще подобную роль "удивителя" может сыграть измение темпа выполнения упражнений на более быстрый, взрывной. если раньше тренировалась в умеренном темпе, то стиль пампа очень удивит мышцы, это будет для них непривычная нагрузка и отклик будет сильный.