Цитата: masher
А что в морковке плохого может быть???
У неё гликемический индекс высокий, а значит...
Цитата: masher А что в морковке плохого может быть??? У неё гликемический индекс высокий, а значит... |
![]() Цитата: Василий "Хочешь сменить пол, сначала поправь крышy" вот оно как... Цитата: yralochka У неё гликемический индекс высокий, а значит... значит что лучше без нее... но все-таки, Цитата: masher ждем ответа ![]() может, нам Марина в качестве поощрения и новогоднего подарка разрешит ![]() пока напишу за вчера ВТОРНИК 8.20 - творог (130 гр)+какао (15 гр)+отруби+кофе 10.30 - хурма (320 гр) 13.00 - креветки (180гр)+капуста+помидорки+оливковое масло 15.40 - белковый коктейль на молоке 0,5% 17.00 - омлет (50 гр сыра моего+3 белка)+салат+томаты+оливковое масло 19.30 - 20.30 - интервальная супер, до и после - ВСАА 21.20 - протеиновый изолят 23.30 - 2 белка на ночь ИТОГО (всего примерно) белков = 160 жиров = 54 углеводов = 95 ТРЕНИРОВКА 10 минут на эллипсе интервальная, всего 2 раунда, 10 интервалов по 30 секунд, между ними - 10 секунд отдыха 1. приседы со штангой 10 кг; 2. выпады назад с поднятием потом коленки со штангой 10 кг левая нога; 3. приседы со штангой 10 кг; 4. выпады назад с поднятием потом коленки со штангой 10 кг правая нога; 5. Diagonal Touch Down (Bodyrock.tv ) с гантелями по 2 кг, левая сторона; 6. Diagonal Touch Down (Bodyrock.tv ) с гантелями по 2 кг, правая сторона; 7. One Arm Tricep Push Up (Bodyrock.tv ) левый трицепс; 8. One Arm Tricep Push Up (Bodyrock.tv ) правый трицепс; 9. пресс; 10. пресс со скручиваниями. между прочим, прочтите заметку (вроде от КАДИФ) про то кака ПРАВИЛЬНО качать пресс))) поверьте, совсем не так как вы делаете ![]() УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!! нашла самое оптимальное сочетание (для меня) продуктов для самых замечательных кексиков))) ловите! получилось очень шоколадно и очень жевательно - в смысле, что там попадаются орешки и геркулес неразмолотый), но мне так больше всего нравится. люблю чувствовать что что-то жую ![]() насчет орешков - миндаль мне не очень там понравился, думаю, что грецкие, к примеру, будут лучше)) но это надо испробовать! пробуйте и пишите мне!!! ато у меня только миндаль... ![]() ![]() а рецепт - уникально прост) 1 белок 110 гр творога 20 гр миндаля апельсиновый ароматизатор (конечно, можно и без него, или заменить на ромовый или что-то еще по вкусу) корица немного 10 гр какао (можно и меньше но я люблю очень шоколадно - горько шоколадно) сах зам (в эквиваленте 1 ст л) 30 гр овсянки (хотя у меня была смесь 6 злаков) запаренные с 4 таблетками сахзама ст л отрубей разрыхлитель 30 гр белкового коктейля порошок все смешивается, немного воды (у меня масса была очень густая) и в духовку (примерно 25-30 минут). очень важно - антипригарное покрытие формы. подсчитала что и чего получается по содержанию на 100 гр белков = 32 жиров = 8 углеводов = 15 и все - ПОЛЕЗНОЕ!!! а самое главное - с такими кексами можно в гости прийти и свободно их поедать)))) да и других угощать (правда, там овсяночка...) ну уж лучше чем покупные пирожные и печеньки с сахаром и маргарином. обзательно буду делать к столу на 1 января))) а можно еще прослоить их творожной массой... и получится тортик))) кстати, при выпекании образуется такая глянцевая корочка, так вот, без нее вкуснее и мягче (для меня) все, теперь я действительно счастлива и советую вам себя побаловать на выходных (я пекла вчера вечером и у меня это былл завтрак с каппучино). сегодня в Австрии выходной)) Сообщение отредактировано Модель номер раз - 8 декабря 2010 15:49 |
Цитата: Модель номер раз что нового у тебя, Martin? вчера привезли Animal Pump, сегодня тестировал. после приема, первое что почувствовало на себе зверя... ползунок от молнии свитера. был оторван нах, поскольку процесс уже пошел, а до зала я еще не добежал... кол-во повторов на силу увеличилось. и вобще действие намного для меня приятнее, чем от иксплода. нет этого удара в мозг после приема, после которого вся тренировка проходит как в тумане и после треньки зрачки не расширены. хорошая собранность и концентрация. после каждого подхода чувствуешь, что мышцы отработали на все сто, распирает довольно хорошо. причем не важно работаешь на силу с большими весами или памп с маленькими. разумеется при пампе отличная наполненность рабочих мышц кровью. правда имеется привыкание. так что как только его почую, сразу с него слезу. чувствую, что сегодня хрен засну...так перло на кач, что не остановиться было. получилась не просто интенсивная тренировка, а сверх-сверх интенсивная ![]() Цитата: Модель номер раз белков = 32 жиров = 8 углеводов = 15 и все - ПОЛЕЗНОЕ!!! а самое главное - с такими кексами можно в гости прийти и свободно их поедать)))) да и других угощать мать, ты завязывай дразниться, тож ведь хочется ![]() Сообщение отредактировано Martin - 8 декабря 2010 17:26 |
Цитата: masher А что в морковке плохого может быть??? овощ как овощ... вроде с оливковым полезно должно быть Ага))) сахаров в моркови - как в сахарной свекле. Выброс инсулинчика на нее тот еще ![]() А мы ее для верности еще жирами масла подкрепим - чтобы уж масло наверняка на бочка попало))) А не говорю, что морковь не нужно совсем. Можно. Но не часто и не много. Наберете форму - будете хрустеть на здоровье. На новый год разрешаю сгрызть хоть три штуки. Но только маслом не запивайте))) Цитата: Модель номер раз подсчитала что и чего получается по содержанию на 100 гр Я вот думаю... может только орешков поменьше положить? Тогда безопаснее будет. Все же на 100 граммов 8 граммов жиров, а там углеводы сплошные. И из орешков миндаль все же лучше. Можно мелкими кусочками покрошить - тоже на зуб попадет. |
Лена, скажи, плиз, у тебя такой изолят был
http://cgi.ebay.com/4Ever-Fit-Fruit-Blast-The-Isolate-4-4-Lbs-NEW_W0QQitemZ14039 5798330QQcategoryZ40963QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286.m7QQ_trkparmsZalgo%3DLVI%26 itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D5507434839058188415 А то я теряюсь в выборе) |
Цитата: skarlet89 А то я теряюсь в выборе) да можно и этот |
Спб))))))))) уже заказываю
|
Цитата: Martin нет этого удара в мозг после приема Мартин, а Эксплоид в какой дозе был? От него, честно говоря. неприятные ощущения есть. Хотя у меня так совсем иные... Цитата: Martin Animal Pump Ох ничего себе в него понапихано... Вот теперь точно попробую. Надо же было хоть от кого-то услышать)) Цитата: Модель номер раз а можно еще прослоить их творожной массой... и получится тортик))) Я в творог еще желатине немного добавляла - и на миксере. Как раз к праздника торт делала. Потом только в морозилку перед столом. |
![]() Цитата: Martin первое что почувствовало на себе зверя... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Martin правда имеется привыкание. так что как только его почую, сразу с него слезу. ага))) вот все так говорят))) ![]() Цитата: Martin а сверх-сверх интенсивная ты жив??? Цитата: Марина А не говорю, что морковь не нужно совсем. Можно. Но не часто и не много. вот жалко-то... а салат такой вкусный был бы.... ну да ладно, значит будем творогом лакомиться) Цитата: Марина Я вот думаю... может только орешков поменьше положить? да-да-да! тоже об этом думала))) в след раз поменьше буду ложить (вообще не буду) Цитата: skarlet89 Лена, скажи, плиз, у тебя такой изолят был извини за долгий ответ! чот-то у меня ссылка не работает, но я прочитала название в ссылке - да, у меня с таким же названием. сейчас у меня 2 вкуса - Тропическое Манго и черная Малина. Оба нравятся но манго больше) Цитата: Марина Как раз к праздника торт делала. рецепт в студию! ![]() опять забываю отчитываться)))) вот вчера на удивление был замечательный день)) 9.20 - мои печеньки+кофе 10.20 - 10.40 прогулка в очень быстром темпе (соревновалась даже с одним дедком который бежал сначала впереди меня, потом сзади, потом опять впереди, потом опять сзади... в конце концов он собрался с силами и-таки перегнал))) 11.40 - 1 хурма 14.00 - скумбрия (150 гр)+салат+томаты 16.20 - 17.00- интервальная Bang Bang Workout с сайта www.bodyrock.tv. что-то мне как всегда показалось мало и я поприседала, выпады... ну, как всегда ![]() 17.20 - белковый изолят 19.00 - скумбрия (150 гр)+салат+томаты 23.00 - 2 белка ИТОГО (всего примерно) белков = 130 жиров = 64 углеводов = 75 кал = 1400 вот опять у меня ЖИРОВ = 65 гр! это ТОЛЬКО рыба (ах, да еще и миндаль в печеньках) я сейчас рыбу вообще каждый день ем. Кстати, а какая рыба предпочтительнее? - селедка или скумбрия? или лосось? |
Цитата: Модель номер раз ты жив??? живой ![]() на ночь выпил морфея на всякий случай. поворочался, конечно, но совсем немного. Цитата: Марина Мартин, а Эксплоид в какой дозе был? От него, честно говоря. неприятные ощущения есть. Хотя у меня так совсем иные... одного черпака мне мало было. выпивал половину за 30 минут и потом еще целый за 5 минут до тренировки. Цитата: Модель номер раз ага))) вот все так говорят))) вот диматайз привыкания не вызывал вобще. не знаю, как работает кофеиновый, но тот что у меня был - безкофеиновый - и в начале и в конце работал достаточно мягко, но и результаты с ним поскромнее были |
Цитата: Martin Animal Pump Martin, на сколько нужно сделать перерыв после Экспойда? Хочу попробовать эту штучку, уж больно красочно пишешь о нем! |
Василий, пару-тройку недель.
ну тут дело такое - кому-то подходит, кому-то нет. лично знаю несколько человек, которых иксплод не то, чтобы не вставил, а наоборот привел к упадку сил прямо во время тренировки. |
На меня эксплойд действует точно так как ты описывал
Цитата: Martin удара в мозг после приема, после которого вся тренировка проходит как в тумане и после треньки зрачки расширены Наркота наркотой, только что эйфории нет. |
Цитата: Василий Наркота наркотой, только что эйфории нет. у меня есть приятель, он выступает по билдингу в краснодарском крае, так у него прям эйфория с иксплода ![]() |
![]() Василий,
Martin, ![]() ну вы, блин, даете))) только вот чего я до сих пор не понимаю - обязательно ли их использовать или... зачем вообще? чтобы больше выжимать? |
Есть еще понятие гликемическая нагрузка-так вот , несмотря на высокий ги моркови Гликемическая Нагрузка у моркови маленькая. Обжираться одной морковкой, конечно, не стоит, но и париться тоже.
|
Ну, не только выжимать... Еще и приседать и тянуть... (тупо, беседы качков)
"А зачем тебе голова? Ну, чтоб удар держать... А еще я в неё кушаю!" Сами виноваты! Мотиваторы... ![]() Жил бы себе и жил. Смешивал углеводы с жирами. А теперь что?! Здоровый образ жизни...! ![]() Кстати о птичках... Сейчас вернулся с тренировки. Поставил новый, личный рекорд. Приседания со штангой 95кг Х 3 Х 15!!!!!! ![]() |
![]() Цитата: Василий 95кг Х 3 Х 15!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Василий Жил бы себе и жил. |
Что означает значек слепленный тобой из этих смайликов?!
Большую, желтую, латинскую букву "F"? Символизирующий начало слова FUCK?! ![]() |
![]() Василий,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.