Kissme ж 19 октября 2010 16:36   #141
Василий!!
А расскажи, плиз, про орехи и эксперименты!!!! Любопытство разбирает!!

Milena ж 19 октября 2010 17:48   #142
Цитата: Martin
определенно маловато белка. надо добирать хотя бы до 150-160.

Martin,
хм... любопытно а с чего такие выводы? Я например и со 120 расту. winked

Василий м 20 октября 2010 02:21   #143
Цитата: Kissme
Василий!!
А расскажи, плиз, про орехи и эксперименты!!!! Любопытство разбирает!!

Ну, тогда усаживайтесь поудобней. Я начинаю свой рассказ. bully
Было это в те далекие времена, когда жили мы на студенческую зарплату. wink И было у меня два товарища. Один из них врач и талантливейший гомеопат, а другой был студентом отличником на курсе биотехнологии. Я же, студент педагогического колледжа.
После кратковременного бзика и недолгих размышлений, решили почистить организмы от всяких бяк. Бяками в нашем случае оказались бактерии развивающиеся в углеводной среде и всякая живность имеющая тенденцию быстро гнить и портиться. А ими оказались все виды углеводов и соответственно мясо и т.п. Вопрос - что осталось?! Остались одни орехи, точнее большинство орехов и разных семечек. Просчитали приблизительный коллораж расходуемой дневной энергии и разделили её между всеми орехами.
Кедровый - 50 гр (больше всех насыщен витаминами и минералами)
Грецкий - 50 гр (похож на мозги wink )
Фундук - 50 гр (тяжело пережевывать)
Миндаль - 50 гр (один из моих любимых)
Бразильский - 50 гр (большой и некрасивый feel )
Кешью - 50 гр (вкусный но дорогой)
Кунжут - 50 гр (много кальция) По началу делали из них пасту, но потом плюнули стали жевать так.
Семечки подсолнуха - 50гр (что-то в них тоже было. уже не помню)
Макадами (вкусный, но дорогущий падла) поэтому не пишу в граммах.
Само собой всё в сыром виде, ни жареное, ни соленое.
Итого: 8 видов по 50 гр в среднем. Около 500 калорий на 100 грамм продукта из-за большого содержания в них жира. Получается приблизительно 2000 калорий. Так же в рацион входили елочные иглы из-за большого содержания витамина С и клетчатки. Уверен, что читающий сейчас весь этот бред, подумает что я псих. Возможно... feel
Расскажу теперь о результатах этого эксперимента длившегося месяц.
Потерял! Именно потерял, а не сбросил 7 кг веса. Процент жира упал до 7,8.
Описываю ощущения. Из негативных: Постоянное чувство голода(хотя этим по сути оно и являлось). Из позитивных(такое тоже было wink ): улучшилась концентрация(внимание), чем положительно отразилось на учебе и спортивных результатах. Мозги стали работать гораздо четче и слаженнее. Утро начиналось сразу же после открытия глаз. Не было желания еще поваляться в пастели. Соответственно появилось больше свободного времени. Чему были рады мои соседи по комнате. Научился готовить разные блюда, которые сам не ел, а кормил ими соседей уминавших их с довольной ухмылкой посматривая на меня с моими орехами.
Да, иногда я срывался... и ел какой-нибудь овощ... feel Ведь мы тоже человеки и нам свойственны пороки и моменты слабости...
Напоследок попрошу читающих мою повесть, не пишите мне о том, что я идиот. Я очень ранимый человек... wink
Спасибо за внимание. И настоятельно рекомендую - Не повторяйте сих экспериментов!!!!!!! Понравится! fellow

Сообщение отредактировано Василий - 20 октября 2010 03:59

Enco1 м 20 октября 2010 08:35   #144
Василий, На счет 7% жира очень я сомневаюсь. У самых сухих бодибилдеров перед соревнованиями столько, сомневаюсь что вы вдруг стали таким сухим от еды орешков.
Да и все остальное - ерунда какая-то.

Василий м 20 октября 2010 10:28   #145
А я ни на секунду не сомневался что именно от вас поступит такая реакция! wink am wink

Lime ж 20 октября 2010 10:37   #146
Василий, а как у вас в этот период дела обстояли с пищеварением? Мне кажется, орехи из-за большого содержания тугоплавких жиров с насыщенными жирными кислотами - это очень тяжелая пища для организма. тем более, все известно, что если переесть орехов - со стулом проблемы начнутся sad

Василий м 20 октября 2010 10:44   #147
Вот про стул честное слово не помню. Вроде был, но мало. Я не пропагандирую какую либо диету. Это просто были наши заскоки.

Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 15:54

Модель номер раз ж 20 октября 2010 11:08   #148
Василий,
привет, чувак))))
как здорово что ты опять с нами)))
ну, сейчас поситаем твои истории)))

Цитата: Василий
Это просто были наши заскоки.

любой опыт интересен)))
а с орешками))) ммммммммммм)))) обожаю их!!!
но не ем.

Василий,
как у тебя вообще дела-то?? давай рассказывай!

а я пока про себя

вторник
7.50 - морской коктейль+капуста 100 гр
9.30 - кофе
12.20 - гречка 50 гр+помидор+капуста
14.40 - творог 250гр+перец+томаты
17.30 - опять непонятное движение в ритме кофе с молоком...
19.30 - 20.30 - кардио 50 минут, до и после - ВСАА, до - карнитин
21.30 - 2 белка и спать

ИТОГО (всего приблизительно и мало, я так думаю...)
ккал = 830
белки = 96
жиры = 10
углеводы = 100
блиииииииииииин..........
а мне так понравилось завтракать белковым...
блин, как же мало я съела вчера...

Василий м 20 октября 2010 11:25   #149
В данный момент доедаю последние две ложки овсяночки! На прошлой неделе приобрел протеины. Теперь пытаюсь их правильно применить. Это по питанию. А в личной - женился! На прошлой неделе. На своей свадьбе пил только водку и курил анашу. Больше в организм ни чё не лезло! am

Модель номер раз ж 20 октября 2010 11:27   #150
А в личной - женился! На прошлой неделе.

Василий, так мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
молодчина))))
всего вам наилучшего!!! счастья и взаимопонимания!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Василий м 20 октября 2010 11:39   #151
Спасибо огромное! winked
Заметил схожие симптомы. При правильном питании, мозги тоже начинают работать чуть слаженнее.

Kissme ж 20 октября 2010 14:40   #152
И я поздравляю!!!
Прикольные эксперименты))))))
Я обожжжжжжжжжжжжжаю орехи, но на них одних не смогла б стока просидеть)) Ну и сила воли!!!!!
Прикольная история))))

Модель номер раз ж 20 октября 2010 15:06   #153
Kissme,
а я думаю, что я бы смогла)))) я вообще все могу)))
единственное, что орехи для меня - очень тяжелы для переваривания))))
а так - ух я бы на них посидела!!! wink

Василий м 20 октября 2010 15:40   #154
Блиииин! Сейчас сделал пересчет и получилась следующая картина:
Белков: 85 гр
Жиров: 260 гр
Углеводов: 50 гр
кКалорий: 2880

Кто бы мог подумать сколько жира я ухамячил за один месяц... 7 кг жира за месяц. Вот парадокс! И 7 кг скинул!
Правда, в моей жизни уже были похожие инциденты. Если бы мне раньше сказали что тот парень которому я набил морду является чемпионом города по каратэ bully , ни за что бы не ввязался в драку! wink
В истории Российской авиации тоже были такие казусы когда они сбили знаменитый американский "стелс" самолет невидимку. Оправдывались тем, что если бы знали что он невидимка, то может быть и не заметили... wink wink wink Кто знал что он невидимка?!
Kissme Спасибо за поздравления!
Могу кстати выставить фотку. Если кому интересно что такое 192 см роста, 71 кг веса с 7.8% жира. wink

Сообщение отредактировано Василий - 20 октября 2010 16:46

Kissme ж 20 октября 2010 15:56   #155
Василий, конечно давай фотку!!!!!!
Лен, я многое могу, но в разные периоды жизни силы воли хватает на различные подвиги!
Этой весной я пробовала 7-дневное лечебное голодание, когда только водичка, даже жевачки и чай незя))))) Тяжело было очень. Хотя это отличная штука, скажу, если соблюдать правила, но вот щас не смогу повторить такой подвиг. Хотя и жир уходит феноменально и болячки проходят даже хронические!

Василий м 20 октября 2010 16:29   #156
фотку выставил в своей теме, дабы не засорять форумы товарищей по оружию... wink

Модель номер раз ж 21 октября 2010 10:42   #157
Если бы мне раньше сказали что тот парень которому я набил морду является чемпионом города по каратэ bully , ни за что бы не ввязался в драку! wink

а так всегда - это психология)))
если не знать что это сложно, то это НИ ФИГА НЕ СЛОЖНО!!!
самовнушение))))
дабы не засорять форумы товарищей по оружию.

да ладно)))) просто я вне конкуренции со своими фотками)))
сейчас глянем на Вас, красавчик))

Цитата: Kissme
вот щас не смогу повторить такой подвиг.

да, у меня тоже было такое)))) а сейчас думаешь - как же ты это смогла???
многие говорят, что второй раз с парашютом страшнее прыгать - знаешь, что тебя ожидает)))

кстати, расскажу немного про мое вчера))))
вчера я была молодец!

среда
7.00 - творог 120 гр+яйцо+перчик+помидорка
9.30 - яблоко
10.20 - овсянка 50 гр
12.20 - творог (250 гр)+капуста+помидорка
15.00 - куриная грудка (180 гр)+салат+оливковое масло (ну наконец-то я его начала добавлять)+помидорка+капуста
17.30 - 18.20 - кардио на эллипсе, до и после - ВСАА, до - карнитин
20.00 - изолят
22.00 - 2 белка

ИТОГО (всего примерно)
ккал = 1600
белков = 180
жиров = 37
углеводов = 127

как много все-таки углеводов я наедаю за счет капусты)))) но я ее люблю и очень с ней дружу, после моего капустного отпуска в Тунисе wink

Milena ж 21 октября 2010 15:22   #158
Модель номер раз,
в капусте можно не считать углеводы!
Только в кашах, макаронах, фруктах smile

Enco1 м 21 октября 2010 15:31   #159
За что ж вы так капусту ? Чем ее углеводы отличаются от остальных ?

Milena ж 21 октября 2010 16:17   #160

Цитата: Enco1
Чем ее углеводы отличаются от остальных ?

От каких остальных? Просто в капусте - содержание углеводов - мизер. А вы считаете? И белки капустные тоже? winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.