Василий!!
А расскажи, плиз, про орехи и эксперименты!!!! Любопытство разбирает!!
Ленуська, 175 модельных сантиметров, 24 года, 67 кг сейчас, а цель - 5
взгляните,плиз, на мою программу и выскажите мнение)))
|
Цитата: Martin определенно маловато белка. надо добирать хотя бы до 150-160. Martin, хм... любопытно а с чего такие выводы? Я например и со 120 расту. |
Цитата: Kissme Василий!! А расскажи, плиз, про орехи и эксперименты!!!! Любопытство разбирает!! Ну, тогда усаживайтесь поудобней. Я начинаю свой рассказ. Было это в те далекие времена, когда жили мы на студенческую зарплату. И было у меня два товарища. Один из них врач и талантливейший гомеопат, а другой был студентом отличником на курсе биотехнологии. Я же, студент педагогического колледжа. После кратковременного бзика и недолгих размышлений, решили почистить организмы от всяких бяк. Бяками в нашем случае оказались бактерии развивающиеся в углеводной среде и всякая живность имеющая тенденцию быстро гнить и портиться. А ими оказались все виды углеводов и соответственно мясо и т.п. Вопрос - что осталось?! Остались одни орехи, точнее большинство орехов и разных семечек. Просчитали приблизительный коллораж расходуемой дневной энергии и разделили её между всеми орехами. Кедровый - 50 гр (больше всех насыщен витаминами и минералами) Грецкий - 50 гр (похож на мозги ) Фундук - 50 гр (тяжело пережевывать) Миндаль - 50 гр (один из моих любимых) Бразильский - 50 гр (большой и некрасивый ) Кешью - 50 гр (вкусный но дорогой) Кунжут - 50 гр (много кальция) По началу делали из них пасту, но потом плюнули стали жевать так. Семечки подсолнуха - 50гр (что-то в них тоже было. уже не помню) Макадами (вкусный, но дорогущий падла) поэтому не пишу в граммах. Само собой всё в сыром виде, ни жареное, ни соленое. Итого: 8 видов по 50 гр в среднем. Около 500 калорий на 100 грамм продукта из-за большого содержания в них жира. Получается приблизительно 2000 калорий. Так же в рацион входили елочные иглы из-за большого содержания витамина С и клетчатки. Уверен, что читающий сейчас весь этот бред, подумает что я псих. Возможно... Расскажу теперь о результатах этого эксперимента длившегося месяц. Потерял! Именно потерял, а не сбросил 7 кг веса. Процент жира упал до 7,8. Описываю ощущения. Из негативных: Постоянное чувство голода(хотя этим по сути оно и являлось). Из позитивных(такое тоже было ): улучшилась концентрация(внимание), чем положительно отразилось на учебе и спортивных результатах. Мозги стали работать гораздо четче и слаженнее. Утро начиналось сразу же после открытия глаз. Не было желания еще поваляться в пастели. Соответственно появилось больше свободного времени. Чему были рады мои соседи по комнате. Научился готовить разные блюда, которые сам не ел, а кормил ими соседей уминавших их с довольной ухмылкой посматривая на меня с моими орехами. Да, иногда я срывался... и ел какой-нибудь овощ... Ведь мы тоже человеки и нам свойственны пороки и моменты слабости... Напоследок попрошу читающих мою повесть, не пишите мне о том, что я идиот. Я очень ранимый человек... Спасибо за внимание. И настоятельно рекомендую - Не повторяйте сих экспериментов!!!!!!! Понравится! Сообщение отредактировано Василий - 20 октября 2010 03:59 |
Василий, На счет 7% жира очень я сомневаюсь. У самых сухих бодибилдеров перед соревнованиями столько, сомневаюсь что вы вдруг стали таким сухим от еды орешков.
Да и все остальное - ерунда какая-то. |
А я ни на секунду не сомневался что именно от вас поступит такая реакция!
|
Василий, а как у вас в этот период дела обстояли с пищеварением? Мне кажется, орехи из-за большого содержания тугоплавких жиров с насыщенными жирными кислотами - это очень тяжелая пища для организма. тем более, все известно, что если переесть орехов - со стулом проблемы начнутся
|
Вот про стул честное слово не помню. Вроде был, но мало. Я не пропагандирую какую либо диету. Это просто были наши заскоки.
Сообщение отредактировано NRG - 30 августа 2011 15:54 |
Модель номер раз ж
20 октября 2010 11:08 #148
Василий,
привет, чувак)))) как здорово что ты опять с нами))) ну, сейчас поситаем твои истории))) Цитата: Василий Это просто были наши заскоки. любой опыт интересен))) а с орешками))) ммммммммммм)))) обожаю их!!! но не ем. Василий, как у тебя вообще дела-то?? давай рассказывай! а я пока про себя вторник 7.50 - морской коктейль+капуста 100 гр 9.30 - кофе 12.20 - гречка 50 гр+помидор+капуста 14.40 - творог 250гр+перец+томаты 17.30 - опять непонятное движение в ритме кофе с молоком... 19.30 - 20.30 - кардио 50 минут, до и после - ВСАА, до - карнитин 21.30 - 2 белка и спать ИТОГО (всего приблизительно и мало, я так думаю...) ккал = 830 белки = 96 жиры = 10 углеводы = 100 блиииииииииииин.......... а мне так понравилось завтракать белковым... блин, как же мало я съела вчера... |
В данный момент доедаю последние две ложки овсяночки! На прошлой неделе приобрел протеины. Теперь пытаюсь их правильно применить. Это по питанию. А в личной - женился! На прошлой неделе. На своей свадьбе пил только водку и курил анашу. Больше в организм ни чё не лезло!
|
Модель номер раз ж
20 октября 2010 11:27 #150
Цитата: Василий А в личной - женился! На прошлой неделе. Василий, так мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! молодчина)))) всего вам наилучшего!!! счастья и взаимопонимания!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Спасибо огромное!
Заметил схожие симптомы. При правильном питании, мозги тоже начинают работать чуть слаженнее. |
И я поздравляю!!!
Прикольные эксперименты)))))) Я обожжжжжжжжжжжжжаю орехи, но на них одних не смогла б стока просидеть)) Ну и сила воли!!!!! Прикольная история)))) |
Модель номер раз ж
20 октября 2010 15:06 #153
Kissme,
а я думаю, что я бы смогла)))) я вообще все могу))) единственное, что орехи для меня - очень тяжелы для переваривания)))) а так - ух я бы на них посидела!!! |
Блиииин! Сейчас сделал пересчет и получилась следующая картина:
Белков: 85 гр Жиров: 260 гр Углеводов: 50 гр кКалорий: 2880 Кто бы мог подумать сколько жира я ухамячил за один месяц... 7 кг жира за месяц. Вот парадокс! И 7 кг скинул! Правда, в моей жизни уже были похожие инциденты. Если бы мне раньше сказали что тот парень которому я набил морду является чемпионом города по каратэ , ни за что бы не ввязался в драку! В истории Российской авиации тоже были такие казусы когда они сбили знаменитый американский "стелс" самолет невидимку. Оправдывались тем, что если бы знали что он невидимка, то может быть и не заметили... Кто знал что он невидимка?! Kissme Спасибо за поздравления! Могу кстати выставить фотку. Если кому интересно что такое 192 см роста, 71 кг веса с 7.8% жира. Сообщение отредактировано Василий - 20 октября 2010 16:46 |
Василий, конечно давай фотку!!!!!!
Лен, я многое могу, но в разные периоды жизни силы воли хватает на различные подвиги! Этой весной я пробовала 7-дневное лечебное голодание, когда только водичка, даже жевачки и чай незя))))) Тяжело было очень. Хотя это отличная штука, скажу, если соблюдать правила, но вот щас не смогу повторить такой подвиг. Хотя и жир уходит феноменально и болячки проходят даже хронические! |
фотку выставил в своей теме, дабы не засорять форумы товарищей по оружию...
|
Модель номер раз ж
21 октября 2010 10:42 #157
Цитата: Василий Если бы мне раньше сказали что тот парень которому я набил морду является чемпионом города по каратэ bully , ни за что бы не ввязался в драку! wink а так всегда - это психология))) если не знать что это сложно, то это НИ ФИГА НЕ СЛОЖНО!!! самовнушение)))) Цитата: Василий дабы не засорять форумы товарищей по оружию. да ладно)))) просто я вне конкуренции со своими фотками))) сейчас глянем на Вас, красавчик)) Цитата: Kissme вот щас не смогу повторить такой подвиг. да, у меня тоже было такое)))) а сейчас думаешь - как же ты это смогла??? многие говорят, что второй раз с парашютом страшнее прыгать - знаешь, что тебя ожидает))) кстати, расскажу немного про мое вчера)))) вчера я была молодец! среда 7.00 - творог 120 гр+яйцо+перчик+помидорка 9.30 - яблоко 10.20 - овсянка 50 гр 12.20 - творог (250 гр)+капуста+помидорка 15.00 - куриная грудка (180 гр)+салат+оливковое масло (ну наконец-то я его начала добавлять)+помидорка+капуста 17.30 - 18.20 - кардио на эллипсе, до и после - ВСАА, до - карнитин 20.00 - изолят 22.00 - 2 белка ИТОГО (всего примерно) ккал = 1600 белков = 180 жиров = 37 углеводов = 127 как много все-таки углеводов я наедаю за счет капусты)))) но я ее люблю и очень с ней дружу, после моего капустного отпуска в Тунисе |
Модель номер раз,
в капусте можно не считать углеводы! Только в кашах, макаронах, фруктах |
За что ж вы так капусту ? Чем ее углеводы отличаются от остальных ?
|
Цитата: Enco1 Чем ее углеводы отличаются от остальных ? От каких остальных? Просто в капусте - содержание углеводов - мизер. А вы считаете? И белки капустные тоже? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.